|
Я могу сказать как владелиц Ауры. Человек просто не знает всех возможностей приставки.
Если бы он один раз увидел что можно смотреть на этой приставке он не задумываясь купил бы роутер.
Кто первый скажет - что здесь интересного?
шо еще за Микротик?? это когда тикает - типает но не очень?))... мне не надо Ваших царских подарков... я заплачу за Ваш бэушный Микротик если меня типать от него не станет еще больше))... он жеж у Вас и так без дела стоит, правильно?...
Майк, спасибо за совет.... но мне вообще то нужно смотреть футбол и на приставке и на ПК))... поэтому тыкать кабель я буду один раз чтоб оценить возможности Ауры
Приютите у себя Микротик - пишите Лешему, он Вам настроит. Добрейшей души человек.
я боюсь что Леший не захочет со мной дружить))... а шо роутер не так то просто и настроить , да?...
можно написать полное название этого Митротика? там же ж еще какие то буквы - цифры есть... а я почитаю шо це таке...
Я же на Микротик кучу ссылок накидал. См. выше. MicrotiK 750. Про Микротик можно почитать здеся: http://forumodua.com/showthread.php?t=1219535
Последний раз редактировалось fantom; 23.02.2015 в 18:47.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Sergio78, Трудно - смотря кому. Лешему будет не трудно, Вам - скорее наоборот. На 505 странице вспоминали MikroTik RB951G-2HnD. Но в целом, роутеры этой фирмы для тех, кто понял Дзен жизнь и повидал всякое. Для Ваших нужд достаточно будет взять что-то попроще, например девайсы фирмы TP-Link. Там и дешевле, и более ориентировано на людей.
Если Леший откажет Вам в дружбе - Вы точно сможете самостоятельно справиться с роутером этой фирмы.
посоветуйте роутер взамен RB450G - данный аппарат не тянет 500мбит, даже до 200 не дотягивает.
В случае с TL-WDR4300 придется отказаться от OpenWRT, потому что:
Ожидаю чуда уже наверное год. Как вариант, можно сидеть на стоковой прошивке, но я не решился.# 2.16
Q: Будет ли поддержка аппартного NAT в OpenWrt?
A: Исходный код реализации аппаратного NAT для AR8327 в настоящее время доступен, но код написан так, что реализация требует серьезных хаков в сетевом стеке OpenWrt. Разработчики OpenWrt пойти на это не могут, поэтому собираются искать другие пути решения данной задачи. Соответствующую информацию можно почерпнуть из тикета #11779.
TL-WDR4300....
Сижу 1,5 года на стоковой.
2 Ауры+ по вафле и одна старая ... плюс 3-5 устройства на 5 ГГц....
Никакого дискомфорта.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
После того как дважды покупал все более мощный роутер, я понял, что не угонюсь за всем и поэтому собрал свой тазик.
Такой чисто китайский аппарат — TP-LINK TL-WDR4900 (720 MHz) (ищи на алиэкспресе).
Что советую сейчас:
Bananapi BPi-R1
Firewall Motherboard.
Если брать навсегда, то тогжа уже нужно подумать и про SFP порт. Связка с оптическим конвертером все всегда не нравилась.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.02.2015 в 21:34.
Сейчас на RouterOS (+Firewall) при 100 мбит нагрузка на проц 15-20%. Так что 500 мбит он вытянет.
Вопрос, зачем мне гигабит? Меня и сейчас 100 мбит корежит. А весь мой тролинг БРИЗа на внедрение гигабита только для того, чтобы они не расслаблялись.
Все идеи как утилизировать гигабитный канал из разряда рабочих или бизнес нужд. При наличии таких нужд вопрос денег стоять не будет.![]()
Социальные закладки