Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 511 из 1530 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 30592
  1. Вверх #10201
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в идеологии интегрального украинского национализма речь идет не о уславлении украинской нации, а именно об «особливих правах для корінної нації»
    Фокс, вот с этим фрагментом, имхо, не поспоришь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #10202
    Посетитель Аватар для lki
    скажите О, скажите Д, скажите Е, скажите С, скажите С, скажите А
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    А брат мого діда теж воював з фашистами-салашистами, перебував в складі ОУН (Б), сидів у в`язниці. Брат мого діда - нацист-бандерівець?
    И еще...

Документ ОУН(б) - инструкция «Борьба и деятельность ОУН во время войны»:
    «...15. Очищение территории от враждебного элемента.Во времена хаоса и смуты можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, московских и жидовских деятелей, особенно сторонников большевистско-московского империализма;
    16. Политика в отношении национальных меньшинств.
    Национальные меньшинства делятся на: а) лояльные нам, собственно члены все еще угнетенных народов; б) враждебные нам – москали, поляки и жиды. а) имеют одинаковые права с украинцами..., б) уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим: переселять в их земли, уничтожать, главным образом интеллигенцию, которую нельзя допускать ни в какие руководящие органы, вообще сделать невозможным «производство» интеллигенции, доступ к школам и т.п. Руководителей уничтожат. Жидов изолировать, поубирать из управленческих структур, а также поляков и москалей. Если бы была непреодолимая нужда, оставить в хозяйственном аппарате жида, поставить ему нашего милиционера над головой и ликвировать при наименьшей провинности. Руководителями могут быть только украинцы, а не чужаки -враги. Ассимиляция жидов исключается...»
    Нацисты-бандеровцы - это не про них...
    Это звери.

-----

3. Вверх #10203
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Степан Бандера был одним из предводителей украинского национализма. Это действительно легендарная личность в истории нашей борьбы за государство. Украинские националисты под его руководством были мощной - организованной силой, которая в течении многих лет боролась с разными оккупантами за соборную независимую Украину. Степан Бандера своей жизнью дал пример верного служения идеи, пример бескомпромиссной борьбы против оккупанта – будь то войска фашистской Германии или карательные отряды НКВД - Советского Союза. С. Бандера говорил: ОУН выступает против большевизма потому что большевизм это система с помощью которой Москва поработила украинскую нацию и уничтожила Украинскую государственность. Большевики применяют против народа физические методы потому и мы применяем в борьбе с ними физические методы. Дочь Степана Наталья Бандера своё выступление на суде, над убийцей отца, закончила словами: "Мой незабвенный отец воспитал нас в любви к Богу и Украине. Он был глубоко верующим христианином и погиб за Бога и независимую вольную Украину"
    Последний раз редактировалось Клоун; 11.03.2010 в 23:26.

4. Вверх #10204
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Степан Бандера был одним из предводителей украинского национализма. Это действительно легендарная личность в истории нашей борьбы за государство. Украинские националисты под его руководством были мощной- организованной силой, которая в течении многих лет боролась с разными оккупантами за соборную независимую Украину. Степан Бандера своей жизнью дал пример верного служения идеи, пример бескомпромиссной борьбы против оккупанта – будь то войска фашистской Германии или карательные отряды НКВД - Советского Союза. С. Бандера говорил: ОУН выступает против большевизма потому что большевизм это система с помощью которой Москва поработила украинскую нацию и уничтожила Украинскую государственность . Большевики применяют против народа физические методы потому и мы применяем в борьбе с ними физические методы. Дочь Степана Наталья Бандера своё выступление на суде, над убийцей отца, закончила словами: "Мой незабвенный отец воспитал нас в любви к Богу и Украине. Он был глубоко верующим христианином и погиб за Бога и независимую вольную Украину"
    Что-то не могу понять, где здесь ваши мысли, а где чужие?... Вы бы хоть кавычки поставили.. местами)

А что такого легендарного в Бандере, ответить можете?

Даль

Легенда (лат) - священное преданье, поверье о событии, относящемся до церкви, веры; четия, четья; вообще, преданье о чудесном событии.

5. Вверх #10205
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    ...Основний елемент гітлеризму — це національний соціялізм, ... своїм духом і практикою в багатьох справах він ішов слідами большевизму. Тоталітарна система, диктатура і сваволя державної бюрократії, повне знехтування людини, система безоглядного терору, такі засоби, як концентраційні табори, масове винищування непокірних елементів — усе це націонал-соціялізм живцем перебрав від большевизму.
    С. Бандера

Вам из России не понять !

6. Вверх #10206
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Это уже диагноз.
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #10207
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Это уже диагноз.
    Анамнез,
    имхо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #10208
    User banned
    ...Основний елемент гітлеризму — це національний соціялізм, ... своїм духом і практикою в багатьох справах він ішов слідами большевизму. Тоталітарна система, диктатура і сваволя державної бюрократії, повне знехтування людини, система безоглядного терору, такі засоби, як концентраційні табори, масове винищування непокірних елементів — усе це націонал-соціялізм живцем перебрав від большевизму.
    С. Бандера

А вы не мне, вы украинцам объясните..)) А я уж как-нибудь постараюсь вас понять..

9. Вверх #10209
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    от итальянского glorificatio
    Это латынь, а не итальянский ("glorificazione").
    "Глорификация", изначально, - это то, что называется в Церкви "канонизацией" ("беатификацией") - причислением к лику святых.
    Но сегодня уже говорят и о "глорификации счетоводов" и о "глорификации охранников концлагерей".
    Глория-слава, в Церкви ("слава тебе, Боже"), - это, конечно, не то же самое, когда обалдевшие националисты ревут "Героям - Слава !" В последнем случае уже нашлась правильная формула - "Хероям - Сала !"

10. Вверх #10210
    Новичок Аватар для Kimmur
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А вы не мне, вы украинцам объясните..))
    А украинцам то и объясняти не надо =)) Помните было телешоу "Великие украинцы"?

"Для багатьох перемога Ярослава Мудрого стала несподіваною — протягом останнього дня голосування за кандидатуру князя надійшло 550 тисяч голосів, хоча за увесь попередній місяць — лише 60 тисяч. Навіть керівники проекту визнали, що підсумок може не відображати справжнього волевиявлення населення:
    « Я знав про це до проекту, що готується «вкидання голосів» за деякі кандидатури, представлені в нашій десятці. Мені було відомо, що Ярослав Мудрий — один із них. »
    (шеф-редактор проекту Вахтанг Кіпіані)

За словами Кіпіані, ще за два дні до закінчення голосування з великим відривом лідирував Степан Бандера.

Після оприлюднення результатів голосування про необхідність перерахунку голосів у проекті заявила ведуча Ганна Гомонай ."
    (материал из вики)

11. Вверх #10211
    User banned
    Цитата Сообщение от Kimmur Посмотреть сообщение
    А украинцам то и объясняти не надо =)) Помните было телешоу "Великие украинцы"?

"Для багатьох перемога Ярослава Мудрого стала несподіваною — протягом останнього дня голосування за кандидатуру князя надійшло 550 тисяч голосів, хоча за увесь попередній місяць — лише 60 тисяч. Навіть керівники проекту визнали, що підсумок може не відображати справжнього волевиявлення населення:
    « Я знав про це до проекту, що готується «вкидання голосів» за деякі кандидатури, представлені в нашій десятці. Мені було відомо, що Ярослав Мудрий — один із них. »
    (шеф-редактор проекту Вахтанг Кіпіані)

За словами Кіпіані, ще за два дні до закінчення голосування з великим відривом лідирував Степан Бандера.

Після оприлюднення результатів голосування про необхідність перерахунку голосів у проекті заявила ведуча Ганна Гомонай ."
    (материал из вики)
    Ярослав Мудрый не был украинцем)) Но, спасибо, что за него проголосовали))
    А то, что так много было голосов за Бандеру, так это народ пошутил..))

12. Вверх #10212
    User banned
    Ярослав Мудрый не был украинцем)) Но, спасибо, что за него проголосовали))
    А то, что так много было голосов за Бандеру, так это народ пошутил..))

Или с О.Бендером спутали...

13. Вверх #10213
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Фокс,я вижу вы никак не угомонитесь с глорификацией?
    Происходит этот термин от итальянского glorificatio - прославление,что как вы понимаете, никак не соотносится с особливими правами для корінної нації.Давайте прекращайте отсебятину.
    Вот видите bobbob, все таки не отсебятина и я прав, когда указывал, что глорификация - это обожествление, причисление к лику святых,см. пост St-Andre в нашем случае - причисление к лику святых украинской нации в идеологии интегрального укранского национализма (фашизма) который исповедует ОУН-УПА .

Что в переводе с новояза на украинский язык как раз и означает - особливі права для української нації...

Вывод: Бандэра - это вождь украинского национал социализма (фашизма) и присвоенние героя Украины фашисту, это не просто нонсенс, это уголовное преступление. Даже в рамках узкого горизонта буржуазного права.

14. Вверх #10214
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Это уже диагноз.
    на ник посмотри.

15. Вверх #10215
    User banned
    Что-то не могу понять, где здесь ваши мысли, а где чужие?... Вы бы хоть кавычки поставили.. местами)

А что такого легендарного в Бандере, ответить можете?

Даль

Легенда (лат) - священное преданье, поверье о событии, относящемся до церкви, веры; четия, четья; вообще, преданье о чудесном событии.
    Легенда- что он с немцами воевал...

16. Вверх #10216
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Легенда- что он с немцами воевал...
    ну, как воевать не знаю, но - расска-азывать!

17. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Это латынь, а не итальянский ("glorificazione").
    "Глорификация", изначально, - это то, что называется в Церкви "канонизацией" ("беатификацией") - причислением к лику святых.
    Но сегодня уже говорят и о "глорификации счетоводов" и о "глорификации охранников концлагерей".
    Глория-слава, в Церкви ("слава тебе, Боже"), - это, конечно, не то же самое, когда обалдевшие националисты ревут "Героям - Слава !" В последнем случае уже нашлась правильная формула - "Хероям - Сала !"
    Товарищ! Это сути не меняет. В английском варианте,это звучит точно так же и к "канонизации" ("беатификации") не привязывается(хотя при очень большом желании-то можно).
    glorification n [,glɔ:rifi'keiʃ(ǝ)n]-прославление, восхваление.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

18. Вверх #10218
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, как воевать не знаю, но - расска-азывать!
    Слово - сильное оружие (в умелых, правда, руках).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #10219
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вот видите bobbob, все таки не отсебятина и я прав, когда указывал, что глорификация - это обожествление, причисление к лику святых,см. пост St-Andre в нашем случае - причисление к лику святых украинской нации в идеологии интегрального укранского национализма (фашизма) который исповедует ОУН-УПА .

Что в переводе с новояза на украинский язык как раз и означает - особливі права для української нації...

Вывод: Бандэра - это вождь украинского национал социализма (фашизма) и присвоенние героя Украины фашисту, это не просто нонсенс, это уголовное преступление. Даже в рамках узкого горизонта буржуазного права.
    Товарищ,к которому Вы меня отправляете и матери Терезе может рога прицепить и копыта,если бы она сказала хоть что то, с его мировоззрением не совпадающее. Это для меня не авторитет.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

20. Вверх #10220
    User banned Аватар для St-Andre
    сути не меняет
    А суть, она очень проста : кощунственное употребление церковных терминов.
    Какие-то паршивые бухгалтеры или гнусные охранники лагерей смерти - "глорифицированные" !!!
    Да их нужно предавать национальному позору, как это делают с холуями нацистов во всей Европе.

Ответить в теме
Страница 511 из 1530 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права