Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 511 из 585 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 11682
  1. Вверх #10201
    User banned
    Очереди на машины в нашей стране - показатель недальновидности и жадности дилеров, неумении, а часто нежелании идти на риск и планировать свои потенциальные продажи, формируя и вкладывая оборотные средства во ввозимые авто. Хотят работать по совковому принцыпу - авто на презентации с отсрочкой платежа, а по приходу клиента за его же деньги выкупают автомобиль у Импортера и долго его везут с минимальными затратами на перевозку, ожидая выгодного автовоза. Называется бизнес по Украински. Зато обзывают себя концептуальными центрами. Я всегда был в шоке от Хонды, котороая мариновала покупателей очередями по 9 месяцев, блин, за это время дети рождаются, а не машины приезжают. Ладно, был период, когда народ шквально брал автомобили, реально заводы не успевали делать, а сейчас? Любой завод только мечтает чтоб его продукцию брали, ан нет, Украинские предприниматели(хЭзяева салонов) не хоятт рисковать своими деньгами, любят чужой обороткой работать.
    Я бы не ходил в такие салоны. Пусть изойдут желчью с 10 продажами в месяц. Пойду туда где есть деньги на выкуп и есть товар на складе.

2. Вверх #10202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    на мою есть по 196грн
    http://kuzov.kiev.ua/shop/article/01292190000

там же есть по 259грн и 311грн. выбирай
    Зачем же тебе китайский бампер с этого сайта( он же Polcar), заказывай оригинал или б/у с разборки.

3. Вверх #10203
    User banned
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Зачем же тебе китайский бампер с этого сайта( он же Polcar), заказывай оригинал или б/у с разборки.
    это я для примера привел китайский бампер мне и даром не нужен...

4. Вверх #10204
    Частый гость
    казалось бы при чем тут дтп? куда идут владельцы новья из фольги? Или они после ДТП уже не ходят?

За эти деньги(13к грн) можно весь движок взять и даже установить. Деталь о которой ты говоришь видимо редкая, её покупают раз в 20лет, вот и лупят цены...

P.S. мне предлагали на разборке движок и коробкой на мою хонду, почти новые, около 50к пробега коль не врут, за 1к$. С торгом
    Но мне не надо, 340к проехала и еще 100к проедет, а для меня это 5-6лет эксплуатации.
    а ты рассказываешь про какие-то трубочки за 8000грн
    На разборке движок и коробка, машине, которой 20 лет ну ни как 50 тыс. не могла пройти. По любому, был опыт, даже при покупке контратного движка, ему необходим ремонт, если делать для себя.

5. Вверх #10205
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    По китайским авто ситуация на нашем рынке складывается интересная, если в прошлом году у той же Чери было 5..6 место по продажам новых авто, то к концу этого года благополучно скатилась на 15-е место.
    Наверно народ пощупал, попробовал и сделал свои выводы.

6. Вверх #10206
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    По китайским авто ситуация на нашем рынке складывается интересная, если в прошлом году у той же Чери было 5..6 место по продажам новых авто, то к концу этого года благополучно скатилась на 15-е место.
    Ещё и цены подросли. Вот желающих и поубавилось. Хотя как на мой взгляд, если уж и брать китайца, то из последних - Амулеты, СК, Ягги и прочая дребень вобще не должны были к нам в страну попасть.

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Неужели китАвтопром утратил доверие своих потенциальных украинских покупателей?Не верю!

8. Вверх #10208
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Неужели китАвтопром утратил доверие своих потенциальных украинских покупателей?Не верю!
    Знаешь, у меня на стоянке где-то года 2 назад появился Geely CK, служебный, АиСовский. Первое время была машина как машина, потом некоторое время не обращал на неё внимания, а тут недавно утром сижу греюсь, слышу сбоку конкретный рёв - думал Москвич завёлся, а оказалось это китаец заработал. Шум как от очень старого автомобиля. А ведь прошло 2 года, да и машина не абы чья, а дилерская. Странно всё это.

9. Вверх #10209
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Только ты не написал, что БМВ, Мерседес, Мазда, Хонда, Пежо, Субару, Опель ещё ниже
    Получается, что тут тоже народ сделал свои выводы?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #10210
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Только ты не написал, что БМВ, Мерседес, Мазда, Хонда, Пежо, Субару, Опель ещё ниже
    А они были в топах? БМВ и Мерс однозначно никогда. Это машины не для широких масс...

11. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    на мою есть по 196грн
    http://kuzov.kiev.ua/shop/article/01292190000

там же есть по 259грн и 311грн. выбирай
    За 196грн - там нету.
    Это оригинальные заводские бампера??
    Я ведь говорю про новый, с завода.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

12. Вверх #10212
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А они были в топах? БМВ и Мерс однозначно никогда. Это машины не для широких масс...
    Ну раз в топах не бывают, и не для широких масс, то почему я чери вижу реже бмв и мерседеса?

13. Вверх #10213
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну раз в топах не бывают, и не для широких масс, то почему я чери вижу реже бмв и мерседеса?
    Новую чери реже нового мерса??? Не может быть....

14. Вверх #10214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня на стоянке где-то года 2 назад появился Geely CK, служебный, АиСовский. Первое время была машина как машина, потом некоторое время не обращал на неё внимания, а тут недавно утром сижу греюсь, слышу сбоку конкретный рёв - думал Москвич завёлся, а оказалось это китаец заработал. Шум как от очень старого автомобиля. А ведь прошло 2 года, да и машина не абы чья, а дилерская. Странно всё это.
    сто процентов, у меня на стоянке рядом прадо также заводится а туксон и того хуже

15. Вверх #10215
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А вот и нет:

"Среди автопроизводителей по итогам сентября в «плюсе» оказались только компании BMW (+0.4%), Daimler (+6,2%) и Mitsubishi (+38,9). За девять месяцев «передовиков» оказалось больше - PSA Group (+0,9%), Renault (+10,8%), BMW (+4,1%), Nissan (+15,9%), Hyundai (+4,3%), Kia (+6,2%), Volvo (+14,1) и Jaguar-Land Rover (+17,3%).".

Вот источник:
    http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1503137

Не вижу там китаймашин.

p.s. По поводу звуков, котороые иногда слышно от китаймашин - отчасти правда.
    Я до сих пор узнаю по звуку один из первых проданных в 2006 году Флагклаудов (Амулетов), потому что этот звук не похож на работу ДВС, это скорее клекот тиранозавра, настигающего добычу и воющего от радости. Я вообще удивляюсь как этот автомобиль продолжает вопреки законам физики ездить, по идее, двигатель должен был уже съесть сам себя...а продалась машинка то в 2006 году. Помню ещё одну такую, но давно не слышал, ибо не соседи.

Вот тут есть и темпы прироста, как видно, Чери явный аутсайдер:
    Вот источник: http://autoconsultant.com.ua/ukrainnews/view/3839/

-45,3% только у Чери.
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 21.12.2011 в 14:44.

16. Вверх #10216

17. Вверх #10217
    Частый гость
    http://motor.ru/articles/2011/11/18/bonus/ мне эта ссылка больше понравилась

18. Вверх #10218
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    http://motor.ru/articles/2011/11/18/bonus/ мне эта ссылка больше понравилась
    7 тыс.км. Непонятно почему это было названо "Итоги длительной эксплуатации Chery Bonus"...

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Иногда мне кажется, или вернее сказать воочию вижу, что владельцы не КАПа обсуждают КАП чаще, чем сами владельцы! 0_0 Шиза... А потом будут говорить, что кто-то себя переубеждает... Просто разоблачаем ересь, вот я купил - не жалуюсь за 2 года, а ведь тут есть и те, кто по 4-5 лет на одной машине и ведь тоже не жалуются! Мол они скрывают! Трындец! А что мне скрывать?!?! У меня одна лампочка габаритная перегорела! Все, говно!!!! Дебилы, бляха... Делать людям нечего, фигней страдают... Хорошо жить в Украине...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

20. Вверх #10220
    User banned
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    За 196грн - там нету.
    Это оригинальные заводские бампера??
    Я ведь говорю про новый, с завода.
    тяжело сравнивать абсолютно разные по качество вещи.
    - неоригинал китай(залипуха)
    - оригинал китай(средне)
    - оригинал япония(высшее)

на мою машину есть все 3 категории, от 196грн до бесконечности. Кроме того есть еще польские бампера. Выбирай что хочешь - на любой вкус и бюджет. А на твою?

Закрытая тема
Страница 511 из 585 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права