Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 511 из 948 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 18947
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Но ведь это же решение принимает местная власть. НЕ школа. Мне вот и интересно, откуда "ноги" у этих разговоров про дистанционку до весны.
    Я сама противник ДО.Но то,что сейчас происходит-перешло все грани.Вот как раз сейчас карантин ооооочень нужен.Информация достоверная на 100%.От сотрудников скорой помощи .Они не знают куда везти больных с пневмониями.Это факт.
    Скопировала у Ножевниковой:
    Город закрыл приём больных.
    Инфекционка не принимает-заполнена. Отправляет в еврейскую. Еврейская закрыла приём. Двух пациентов отправили в Черноморск. Двое сидят сейчас под больницей. Отправлять уже некуда
    Водники одного приняли и осталось ещё одно место. Все

Сатурация у одного пациента 90
    Второй пациент 88
    Третий 91.
    У всех тяжелые сопутствующие заболевания.

Что делать?

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    В нашей школе тоже избирательный участок. Если каникулы раньше не начнут,получается,что для подготовки к выборам достаточно одного дня? Или родителям в школу нельзя,а им будет можно?

3. Вверх #10203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    Заинтриговали своим сообщением)))
    У Вас есть еще информация? Я не совсем поняла((
    Школа на карантин или класс? И чего после выборов?

Если, что я не против и ДО уже)
    Я не собиралась интриговать, это просто ирония.
    Пандемию никто не отменял, а проветривать класс в течение 10 минут согласно рекомендациям Мон уже неё надо. Т.е. дети будут больше болеть.
    Статистику увеличат о привет ДО

4. Вверх #10204
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вообще-то нельзя. У нас учителя выходят, если есть необходимость
    Вообще-то можно) Я про нашу школу говорю. Лично видела,как заходила мама из нашего класса. А также, мой муж ходил недавно чинить ролеты-тут,как бы,даже если учитель сам выйдет-ничего не получится)

5. Вверх #10205
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вообще-то можно) Я про нашу школу говорю. Лично видела, как заходила мама из нашего класса. А также, мой муж ходил недавно чинить ролеты - тут, как бы, даже если учитель сам выйдет-ничего не получится )
    В смысле можно? - сейчас действует запрет на посещение школ родителями, это касается всех школ страны.
    Муж ходил в качестве мастера, а если начнут ходить все родители, то что меняется в плане карантинных мер?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #10206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iwish_iknew Посмотреть сообщение
    Я не собиралась интриговать, это просто ирония.
    Пандемию никто не отменял, а проветривать класс в течение 10 минут согласно рекомендациям Мон уже неё надо. Т.е. дети будут больше болеть.
    Статистику увеличат о привет ДО
    А) понятно) ирония)
    У нас перемены и проветривание - это разное время)
    В смысле- отдельно перемена и отдельно проветривание) но сейчас новая мода у старших, они не хотят выходить((( ну может это пройдет(( подростковый протест наверное((

7. Вверх #10207
    Модератор

Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Я сама противник ДО.Но то,что сейчас происходит-перешло все грани.Вот как раз сейчас карантин ооооочень нужен.Информация достоверная на 100%.От сотрудников скорой помощи .Они не знают куда везти больных с пневмониями.Это факт.
    Инфекционка не принимает-заполнена. Отправляет в еврейскую. Еврейская закрыла приём. Двух пациентов отправили в Черноморск. Двое сидят сейчас под больницей. Отправлять уже некуда

Второй пациент 88
    Третий 91.

Что делать?
    Ничего не делать. Здесь все собираются переболеть дома в легкой форме.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #10208
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А чем плохо, если бы сделали каникулы с 15 или с 22 по 1е? На неделю меньше бы антисептиком подышали....У нас обрабатывают парты каждый день, на 2-3 уроке. В классе душно, плюс еще запах антисептика-такое себе сочетание.
    Я не давала никаких оценок, хорошо это или плохо)....Меня устроит любой расклад, только потому что я все равно ничего не могу изменить(. У нас класс проветривают постоянно, дети даже подмерзают, антисептиком не обрабатывают, только перед занятиями один раз. Я интересуюсь когда у кого каникулы и насколько это правда (по теме), у нас есть планы и не знаем как поступить пока.

9. Вверх #10209
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Но ведь это же решение принимает местная власть. НЕ школа. Мне вот и интересно, откуда "ноги" у этих разговоров про дистанционку до весны.
    В Болградском районе не разговоры, там одна школа и поселковый совет решил так. Они же были в красной зоне. Дочка этой знакомой в скорой работает, у них действительно много случаев...подтвержденных.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #10210

Второй пациент 88
    Третий 91.

Что делать?

Это факт. Когда меня в скорой привели в больницу в Черноморск, меня оттуда побыстрее спихнули. Врач назвала цифру, я не запоминала, для меня ничего не значит, я спросила, много ли это. Она сказала, что для их больницы это очень много. Все подтвержденные.

11. Вверх #10211
    Частый гость

Второй пациент 88
    Третий 91.

Что делать?
    была в пятницу в еврейской в травме, спросила про Ковид, врач сказала, что в пятницу только начали принимать, странно, что во вторник уже закончили или даже в понедельник

12. Вверх #10212
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Много коек занимают не подтвержденные больные..Ждут результата тестов.Это не есть хорошо и влияет на цифры - заполненность.

По их мнению, человек скорее всего заразится COVID-19 в лифте дома. Капельки вируса могут сохраняться в кабине лифта от зараженного человека до 30 минут. В связи с этим ученые порекомендовали людям придерживаться определенных правил поведения.https://sekreta.net/uchenye-nazvali-...ontent=8834442
    Последний раз редактировалось galya2013; 06.10.2020 в 19:20.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #10213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничего не делать. Здесь все собираются переболеть дома в легкой форме.
    Мировая статистика говорит о том, что 80% переносят легко, почему нам собираться тяжело переносить, если включить голову и не паниковать, то не так страшен черт, как его рисуют ( если что, придумали до меня умные люди).

А изводить свой организм в период эпидемии страхами - последнее дело.

И кто такая Катя Ножевникова - врач? Просто истеричная девушка, у которой все посты в этом тоне, я предлагаю все-таки слушать врачей.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 06.10.2020 в 19:12.

14. Вверх #10214
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    В Болградском районе не разговоры, там одна школа и поселковый совет решил так. Они же были в красной зоне. Дочка этой знакомой в скорой работает, у них действительно много случаев...подтвержденных.
    Ну ок, однако пересмотр зон происходит каждые 2 недели. Почему до весны? И весны какого года?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #10215
    Ну ок, однако пересмотр зон происходит каждые 2 недели. Почему до весны? И весны какого года?
    Допрос?
    Призываю всех к здравомыслию и корректному и доброжелательному общению в теме. Я понимаю, что тема животрепещущая, но взаимоуважение уместно и на форуме тоже.

16. Вверх #10216
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В смысле можно? - сейчас действует запрет на посещение школ родителями, это касается всех школ страны.
    Муж ходил в качестве мастера, а если начнут ходить все родители, то что меняется в плане карантинных мер?
    Ну вы говорите нельзя,а я говорю,что у нас заходят. Мама из класса шла к учителю,ну это скорее было исключением,но я видела своими глазами,как человек в школу заходил))

17. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Допрос?
    Призываю всех к здравомыслию и корректному и доброжелательному общению в теме. Я понимаю, что тема животрепещущая, но взаимоуважение уместно и на форуме тоже.
    Я прошу прощения, если я Вас как-то задела (издержки интернет-общения) Уверяю, цели такой не было. Полагаю, некорректное и недоброжелательное Вы увидели в вопросе "до весны какого года" Видите ли, он сам собой напрашивается при таком длительном анонсируемом сроке дистанционки. Никто нигде (пока) не закрывается "до весны", вот я и спрашиваю (не допрашиваю ни в коем случае) на основании чего поселковым советом в Болградском районе принимается такое решение. Но, как я поняла, этой информацией Вы не владеете. Еще раз прошу прощения.
    За пожелание здравомыслия благодарю, учту. Взаимно)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #10218
    User banned
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Я не давала никаких оценок, хорошо это или плохо)....Меня устроит любой расклад, только потому что я все равно ничего не могу изменить(. У нас класс проветривают постоянно, дети даже подмерзают, антисептиком не обрабатывают, только перед занятиями один раз. Я интересуюсь когда у кого каникулы и насколько это правда (по теме), у нас есть планы и не знаем как поступить пока.
    Ну вы просто сказали,"как у нормальных людей",ну я и подумала,что с других чисел начинаются каникулы у НЕ нормальных)))

19. Вверх #10219
    Модератор

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Мировая статистика говорит о том, что 80% переносят легко, почему нам собираться тяжело переносить, если включить голову и не паниковать, то не так страшен черт, как его рисуют ( если что, придумали до меня умные люди).

А изводить свой организм в период эпидемии страхами - последнее дело.

И кто такая Катя Ножевникова - врач? Просто истеричная девушка, у которой все посты в этом тоне, я предлагаю все-таки слушать врачей.
    Если бы вам, как Кате Ножевниковой, ежедневно писали, звонили и караулили под домом люди в отчаянии, которые не могут устроить родителей и жен/мужей в больницу, умоляли бы помочь, подключить связи, что угодно сделать, вы бы тоже звучали в истеричном тоне. Уж простите, но где вы и где Катя. Вы на диване, а она весь день носится по тем больницам.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.10.2020 в 19:48.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #10220
    Я прошу прощения, если я Вас как-то задела (издержки интернет-общения) Уверяю, цели такой не было. Полагаю, некорректное и недоброжелательное Вы увидели в вопросе "до весны какого года" Видите ли, он сам собой напрашивается при таком длительном анонсируемом сроке дистанционки. Никто нигде (пока) не закрывается "до весны", вот я и спрашиваю (не допрашиваю ни в коем случае) на основании чего поселковым советом в Болградском районе принимается такое решение. Но, как я поняла, этой информацией Вы не владеете. Еще раз прошу прощения.
    За пожелание здравомыслия благодарю, учту. Взаимно)
    Я всё понимаю, что это вопросы в принципе не ко мне, но формально они всё-таки лично ко мне. Про взаимно 100%. Вспылила, прошу прощения( Это не я первая, и не вы первая, поэтому я написала обращение не вам лично, а с новой строчки.
    В любом случае, ситуация патовая, ковид наступает, а хочется, чтобы дети учились в школе. Наш ребёнок с лета ещё по зуму занимается с репетитором в группе. Будет карантин, будут с ней школьную программу проходить. Нашла преподавателя вокала по зуму, хоть что-то..На школу вообще не рассчитываю, поэтому переживания только по поводу изоляции от социума. Но это ничего по сравнению с тем, если мы с мужем, будучи в группе высокого риска, заболеем без шанса на адекватную мед помощь. Нам только ждать и приходится((

Ответить в теме
Страница 511 из 948 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права