Тема: Декоративные кролики

Ответить в теме
Страница 511 из 644 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 12875
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лам@

По умолчанию Декоративные кролики

вот телефон врача
    8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров

Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314

Данная тема была создана для общения

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.

2. Вверх #10201
    Посетитель
    хе,значит показалось,что там спрашивала)

3. Вверх #10202
    Повелительница дороги
    Выбора ротологов(специалистов по грызунам) почти нет.На поскоте не найдете вообще.Захаров-по отзывам пока наилучший.Может кто знает по другим районам города-пусть напишет.

4. Вверх #10203
    Частый гость Аватар для Rabbits
    На поскоте в Марквете Швец Александр Юрьевич именно по грызунам. Не могу сказать что супер-доктор, но первую помощь оказывает хорошо и прооперировать может.

5. Вверх #10204
    Посетитель
    спасибо))

6. Вверх #10205
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Всем Здравствуйте. Подарили ребенку на ДР 3 дня назад карликового кролика, порода ангорский, белый и пушистый, ему месяц, если сказали правду фото выставлю чуть позже
    Сижу по-тихонькую читаю инет как за ним ухаживать.
    Вот возник вопрос, ответ в инете вроде нашла, но думаю, спрошу лучше у вас, 2 дня назад начали слизиться глазки, выделений из носа нет, промываю настоем ромашки, вроде лучше, пока к ветеринару не возила
    Может, еще что-то посоветуете? И 2й вопрос: нам сказали пока кормить только кормом, яблоки и морковку не давать. А с какого возраста можно начинать?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #10206
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте. Подарили ребенку на ДР 3 дня назад карликового кролика, порода ангорский, белый и пушистый, ему месяц, если сказали правду фото выставлю чуть позже
    Сижу по-тихонькую читаю инет как за ним ухаживать.
    Вот возник вопрос, ответ в инете вроде нашла, но думаю, спрошу лучше у вас, 2 дня назад начали слизиться глазки, выделений из носа нет, промываю настоем ромашки, вроде лучше, пока к ветеринару не возила
    Может, еще что-то посоветуете? И 2й вопрос: нам сказали пока кормить только кормом, яблоки и морковку не давать. А с какого возраста можно начинать?
    вкусняшки (фрукту, овощи...) лучше давать не ранее чем в 4-е мес., а насчёт глазок лучше к врачу, хотя бы позвонить и проконсультироваться...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #10207
    Повелительница дороги
    У меня один зайка тоже с такой же проблемой-такое бывает когда сено в глазик попало или опилки,начал закисать один глазик.Девочки порекомендовали тетрациклиновую мазь,но я обошлась простыми промываниями,но очень часто .Сейчас глазику значительно лучше.Когда крольчата носятся по клетке они могут наткнуться но сено острое-тоже глазик будет слезится.У меня взрослые кроли часто натыкаются,а что говорить про манюсек.

9. Вверх #10208
    Повелительница дороги
    Пишут ,что с трех месяцев,но все зависит от заводчика-есле он приучил к сочным кормам,то можно и с месяца.Я своих всех приучаю сразу-проблем ни у кого из новых хозяев не было.Я даже по чуточку даю капустку,они очень любят морковку ,шкурки от картошки и обязательно овсяные хлопья(зерно они еще не разгрызают),даю яблочки ,айву-они все едят вместе с мамами.
    А есле не давать зимой витомин,то к весне на сухом то пайке можно и не дотянуть.

10. Вверх #10209
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    У меня один зайка тоже с такой же проблемой-такое бывает когда сено в глазик попало или опилки,начал закисать один глазик.Девочки порекомендовали тетрациклиновую мазь,но я обошлась простыми промываниями,но очень часто .Сейчас глазику значительно лучше.Когда крольчата носятся по клетке они могут наткнуться но сено острое-тоже глазик будет слезится.У меня взрослые кроли часто натыкаются,а что говорить про манюсек.
    а что тут говорить....тут не говорить, тут действовать надо и срочно...даёш каждому кроле по паре защитных очков: To_pick_ons:!!!

11. Вверх #10210
    Повелительница дороги
    Сто пудово!!!Есле эта арава бегает по клетке-мама от них шарахается-они её с ног сбивают,тут ни только на сено наткнёшся,можно вообще себе глаз выколоть(нечаянно)!!!

А ,как серому идет розовое(самое модное сочетание).Привет Злюке от Злюки и от всех остальных(Макару отдельно!!!!)

12. Вверх #10211
    списибо))))))ты там Джесики от нас морковочки насыпь,зайки нашей золотой...

13. Вверх #10212
    Повелительница дороги
    Джесюне хуже,после второго инсульта совсем координацию движений потеряла.По привычке стает на задние лапки меня видит-и заваливается назад и долго не может перевернуться со спины(как муха вошкается),но ве такая же ласковая и прожорливая.

14. Вверх #10213
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Спасибо за советы
    И еще вопрос, навсякий случай, ветеринара по грызунам на Черемушках может кто-то подсказать?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #10214
    Частый гость Аватар для sereda
    Спасибо за советы
    И еще вопрос, навсякий случай, ветеринара по грызунам на Черемушках может кто-то подсказать?
    С черемушек недалеко до Таирова .
    Конкретно по грызунам - я никого кроме Андрея Николаевича вообще не знаю . А мы к нему в маршрутке с пр.Шевченко ездим .
    Я на предыдущей страничке уже оставляла отзыв . Никогда прежде не встречала ветеринара , который настолько любит и умеет обращаться с животными .

16. Вверх #10215
    Повелительница дороги
    Тут гдето недавно телефон Захарова писали.

17. Вверх #10216
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    С черемушек недалеко до Таирова .
    Конкретно по грызунам - я никого кроме Андрея Николаевича вообще не знаю . А мы к нему в маршрутке с пр.Шевченко ездим .
    Я на предыдущей страничке уже оставляла отзыв . Никогда прежде не встречала ветеринара , который настолько любит и умеет обращаться с животными .
    согласна на вс 100))он мне Лилушку выхаживает,точнее ее глазик)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #10217
    Модератор
    Supremacy
    Спасибо за советы
    067-684-03-38 принимает на Левитана
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

19. Вверх #10218
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    согласна на вс 100))он мне Лилушку выхаживает,точнее ее глазик)
    Как там малышка ?

20. Вверх #10219
    Повелительница дороги
    Жительница железнобетонных джунглей подружилась с вашим зайкой?

21. Вверх #10220
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Как там малышка ?
    с переменным успехом))))вчера кидалась на меня,вообще в руки не давалась.
    думаю,что устала сильно от постоянных лекарств.

Ответить в теме
Страница 511 из 644 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права