вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
хе,значит показалось,что там спрашивала)
Выбора ротологов(специалистов по грызунам) почти нет.На поскоте не найдете вообще.Захаров-по отзывам пока наилучший.Может кто знает по другим районам города-пусть напишет.
На поскоте в Марквете Швец Александр Юрьевич именно по грызунам. Не могу сказать что супер-доктор, но первую помощь оказывает хорошо и прооперировать может.
спасибо))
Всем Здравствуйте. Подарили ребенку на ДР 3 дня назад карликового кролика, порода ангорский, белый и пушистый, ему месяц, если сказали правдуфото выставлю чуть позже
Сижу по-тихонькую читаю инет как за ним ухаживать.
Вот возник вопрос, ответ в инете вроде нашла, но думаю, спрошу лучше у вас, 2 дня назад начали слизиться глазки, выделений из носа нет, промываю настоем ромашки, вроде лучше, пока к ветеринару не возила
Может, еще что-то посоветуете? И 2й вопрос: нам сказали пока кормить только кормом, яблоки и морковку не давать. А с какого возраста можно начинать?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У меня один зайка тоже с такой же проблемой-такое бывает когда сено в глазик попало или опилки,начал закисать один глазик.Девочки порекомендовали тетрациклиновую мазь,но я обошлась простыми промываниями,но очень часто .Сейчас глазику значительно лучше.Когда крольчата носятся по клетке они могут наткнуться но сено острое-тоже глазик будет слезится.У меня взрослые кроли часто натыкаются,а что говорить про манюсек.
Пишут ,что с трех месяцев,но все зависит от заводчика-есле он приучил к сочным кормам,то можно и с месяца.Я своих всех приучаю сразу-проблем ни у кого из новых хозяев не было.Я даже по чуточку даю капустку,они очень любят морковку ,шкурки от картошки и обязательно овсяные хлопья(зерно они еще не разгрызают),даю яблочки ,айву-они все едят вместе с мамами.
А есле не давать зимой витомин,то к весне на сухом то пайке можно и не дотянуть.
Сто пудово!!!Есле эта арава бегает по клетке-мама от них шарахается-они её с ног сбивают,тут ни только на сено наткнёшся,можно вообще себе глаз выколоть(нечаянно)!!!
А ,как серому идет розовое(самое модное сочетание).Привет Злюке от Злюки и от всех остальных(Макару отдельно!!!!)
списибо))))))ты там Джесики от нас морковочки насыпь,зайки нашей золотой...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Джесюне хуже,после второго инсульта совсем координацию движений потеряла.По привычке стает на задние лапки меня видит-и заваливается назад и долго не может перевернуться со спины(как муха вошкается),но ве такая же ласковая и прожорливая.
Спасибо за советы
И еще вопрос, навсякий случай, ветеринара по грызунам на Черемушках может кто-то подсказать?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
С черемушек недалеко до Таирова .
Конкретно по грызунам - я никого кроме Андрея Николаевича вообще не знаю . А мы к нему в маршрутке с пр.Шевченко ездим .
Я на предыдущей страничке уже оставляла отзыв . Никогда прежде не встречала ветеринара , который настолько любит и умеет обращаться с животными .
Тут гдето недавно телефон Захарова писали.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Жительница железнобетонных джунглей подружилась с вашим зайкой?
Социальные закладки