А Мокий Парменыч куда пропал? Не хватает его доброго утра!!!
|
А Мокий Парменыч куда пропал? Не хватает его доброго утра!!!
Последний раз редактировалось galya2013; 08.11.2018 в 17:51.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Привет всем ! И Пармёныча не хватает-может, поехал куда-нибудь отдохнуть.
Холодат, АднакА, но солнышко нас порадовало !
Так пока я за него)))
Та вот я заметила, сегодня утром.. Это хорошо, когда замена есть хорошим людям! Радуй нас дальше!
Приготовился к выходным , с соседом у соседки взяли козочку на двоих , мяско парное , палача пригласил , всё сделал красиво , пол холодильника набилвыходные банковать буду
а там хоть мороз
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Приветики всем! Погода обещает быть отличной, с утра солнышко!
Не соврала!)))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Вечерочек всем ! Денёк солнечный, тёплый, всё, как обещала Галюня ! Немного ветерок холодный, просто пронизывающий. Хорошего отдыха !
хороший был день!!
Всем трям!!!! Случайно на ютубе нашла, какой то доисторический концерт 75 года рождения....кайф такой. Можете сдавать меня СБУ))))) Все дела уже переделала, под старые песни))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Музыкальная пятница)))
Я вчера после кино "Богемная рапсодия" весь вечер, слушала Queen. Нереальная круть!!! Очень любила и не перестану наверное. Сегодня совсем ретро))))
Да, классный фильм!
Мне очень понравился.
Привет всем!!!
Как же сегодня прекрасно на улице!!! Мммм....уходить не хочется в дом) )
Привет всем ! Сейчас случайно нашла старый "А зори здесь тихие...", вот это фильм ! Не люблю "ребрендинги", хоть и артисты хорошие.
"Богемскую рапсодию" подожду на Z.
Хороший денёк ! В саду пересаживала кустики, цветочки, туйки всякие, как всегда вдоль, поперёк, а потом слева-направо (забавы у меня такие каждые год-два, потом удивляюсь, как это не все пережили мой дизайнерский порыв ))))) Немного дым со всех сторон портит атмосферу, ещё не все всё сожгли, поджигатели феновы.
Доброе утро! И я наконец то закончила с садом огородом, успела все растюхи пересадить, занести в дом. В субботу утром шла на тренировку, так около озера в парке такая изморозь по траве, и туманчик. А море тёплое, вода +10 +12 меняется в течение дня, у моря тепло)
![]()
Ну холодно , ну и чтокозу готовил два дня , жёсткая зараза , козе было три года , любая часть козы жёсткая , коза живёт до 15-и лет , а тут почти молодая -жёсткая хоть ты тресни , молотком отбил мяско , мелко нарезал , надо было ещё мельче , продержал в саламуре , цибуля , соль, киви , проварил малёха , на мангале прикоптил , жёсткая , сказали надо готовить в автоклаве , чёрт её знает что с ней делать , хотя осталось чуть чуть
всё равно выгрызли и высосали
пойла было достаточно , баню топил , а так в общем то ушла половина козы на ура
бульон то шо надо
![]()
И как всегда -Новый год , новый год -Гарри Потер идиот !Это моя младшенькая всегда пела
![]()
Социальные закладки