|
Девочки, а с ориентируйте пожалуйста, хоть примерно, заказать Деда Мороза на 31 - сильно дорогое удовольствие?
Девочки, это издивательство со светом надоело, мы уде 3 дня без света и плюс еще и завтра .![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Если у пожилого человека есть родственники, то соцработник может приходить к нему на платной основе. Просто составляется договор. По крайней мере так было 3 года назад.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
вот и у нас такая ситуация. у соседа родня есть, не отказываются от него, еда, уборка все есть, но каждый день приезжать и кормить у них нет ни времени, ни желания. забрать к себе нет возможности. поэтому и спрашиваю может есть какие то службы, где их найти. меня попросили узнать что да как. сиделку на все время ему не надо, он сам себя обходит, просто подогреть еду ему ссожно, руки не слушаются ну и пару слов с кем то обмолвиться.
я как соседка захожу помогаю, но не всегда есть время , то с ребенком на курсы, то тренировка, то в гости уматали. хочется быть спокойна.
узнать в УТСЗН либо договариваться с сосядями-пенсионерами чтоб навещали, кормили...
Девочки. Кто слышал про кроликов брелки. ? Девочка с форума соьирает. Нужно 50 шт ,чтоб мин цена была. Собирают Люда. varvara2000
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
девоньки, может кому надо подарок на НГ для малыша - я продаю машинку![]()
на улице не катались - состояние идеальное
в личку подробности и цена
у меня малый вырос - уже просто место занимает. принесу по поселку если надо))))) или старшего пришлю
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки киньте ссылкой, на тему аварии, происшествия на одесском форуме
Девочки,всем привет. Подскажите,где в сб на поселке можно сделать кардиограмму взрослому.? Спасибо.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Добрый вечер! Мамочки, выручайте! Нам 25 декабря на выступление для мальчика 5 лет (рост 110-115) нужны чёрные брюки, белая рубашка, желательно чёрная бабочка и туфельки (28р) на прокат. Может кто-то готов поделиться?) Не бесплатно! Пишите в личку, форум не читаю)
Девочки , кто писал про Верьикаль и бассейн . Купила я туда абонементы 3 штуки себе , мужу и малому , ещё в августе было заявленно открытие . Они так и не открываются . Обещают в конце декабря , но не верю уже . Вот сейчас деньги буду забирать у них . Пойдём теперь все в спорт Лайф .
Социальные закладки