|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Это я знаю. Перед вторым узи шоколадку планирую схомячить чтоб не стеснялся и все показал))))) а перед первым бабушка печеньем меня угостила и тоде активно шевелился малыш, но попой вжался в матку и ничего не показывал)))
Вот, нужно энциклопедии доверять а не беременным посиделкам)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я вчера ела арбузик. И так четко поняла что хочу маринованного арбуза.... Вообще никогда их не нла. Один раз попробовала и поняла что не моё и всю жизнь от них воротит, а сейчас хочу. Реально по сезону хотелка)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катюша, очень рада что ножка пошла на улучшение!
Девочки, как же я тоже уже хочу шевелюхи! С первым ровно в 16 недель почувствовала. Именно толчок, который не спутаешь.
Сейчас малыш тоже по задней стенке прикрепился, надеюсь на ранние шевелюхи.
У нас экватор! Ровно 20. Думая осталась меньшая половина.
Это все индивидуально. Я когда забеременела тоже кормила, но уже только ночью, было 2 кровотечения, сказали кормление в срочном порядке отменять.
Отлучили без слез, только мужу пришлось спину восстанавливать после укачиваний на руках по пол ночи.
Несколько ночей он носил малышку на руках, потом уже просто с нами засыпала.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Я свернула гв в полтора года. Малая у меня еще тот сисеман был))) заменила сисю на бутылку за 2-3 дня. Количество прикладываний уменьшала постепенно. Через 6-8 месяцев ушли от бутылки. Она просто днем почти ничего не хотела есть, а на ночь и в обед по 300 гр.каши уплетала)))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, взяла ещё раз почитать результаты УЗИ и внизу написано: хорион достигает области внутреннего зева. Я правильно понимаю, что это низкая плацентация?
Ну что можно тебя поздравить с обновочками ))) что прикурила ? Сегодня жарко эхххх
А я только ножки промочила намного и все (((( любимый не пускает в волк вообще .... Говорит что там микробы и кучу всего переживает )))) даже наверное уже излишне пошло
А нам сегодня 12н и 1 денёк )))) вы уже большие ))))
Морская
Добрый день девочки!
На улице жара невыносимая....
У меня вопрос о пеленочках)))
Катаринка перешлет мне пеленки Новой почтой, могу раздать на Поселке, тк я там живу и в Центре, я там работаю, в р-не парка Шеченка.
Напишите, пожалуйста, чьи пеленочки передавать?
итак, Поселочек встреча-Зазеркалье
-
1 happinesss
2 PrettyWoman
3 Blondink@
4 Ванда23
5Екатерина Т.
6 Olunchik (через неделю)
7 Любимое чудо (в отпуске)
кто с нами?
девочки, давайте решать, сейчас жара и я думаю, что многие могут не поехать в центр (((
пс. или смотрим по погоде и тогда в субботу в центре, а?
Социальные закладки