Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 511 из 3614 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 72268
  1. Вверх #10201
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ох, ну не знаю будет ли следующий это тяжко оченнь
    это ты сейчас так говоришь)

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    В животике он укачивалсяпоэтому знает!
    )))

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Нет, при чём при каждой попытке его туда положит спящим, через минуты три смотрит на меня как огурчик, сна ни в одном глазу))) вот все наоборот
    не клади его туда спящим, попробуй сонным, и в коконе гладить, пока не заснет. Говорят, что малыши любят постоянство и предсказуемость без перемен, и любят просыпаться там, где засыпали) Поэтому часто просыпаются при попытке уложить их спящими куда-то)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #10202
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Могу дать тебе в аренду))) за шоколадку.
    ПЫСЫ самовывоз!
    marisol
    я бы воспользовалась предложением на твоем месте)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #10203
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    эх,девкиии, как мне хочется обычного сыра. Или глоток молока)))

консультанты по ГВ говорят, что если взять в роддом бутылочку, то она обязательно понадобится. Не надо оно тебе)) это не вещь первой необходимости
    Дача!)))
    С петухами проснулся на поесть мой Герой))

А в роддом я таки брала бутылку для водички, НО она не пригодилась))), потому что мой красавец бутылку не признает)) не хочет пить из нее

Я ем сулугуни и все хорошо
    А еще ем печной творог каждый день и тоже ттттттт
    Ела еще сливки домашние, но тут не выдержал мой желчный(( завтра буду отменять заказ по сливкам и попробую неделю без них и посмотрю как себя буду чувствовать и на сколько жирным останется мое молоко
    Сейчас у моего молока сразу отделяются сливки и сверху покрывают молоко, достаточно жирная субстанция, отмыть сложно, ( это когда с груди со второй в молокосборник набирается во время кормления- я сливаю в стакан, чтобы не вставать с кровати и не нести выливать)
    Вот я и не знаю это от того что я ем жирное молочное или нет. Эта неделя покажет.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #10204
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    У нас тоже там дача , возле лимана, часто бываем и сегодня недавно вернулись, а муж остался на рыбалку сутра на лодке.
    А где у вас? У нас между Марьяновкой и Пшеняным

5. Вверх #10205
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    А тоесть мои две капли это еще не факт как же хочется по позже.

У меня после первых двух Б были М почти сразу
    А в этот раз пока тихо
    Через неделю уже два месяца будет и пока тишина
    Так что не факт что это М у тебя и не факт что не М.. ближайшие пару дней покажут

6. Вверх #10206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Дача!)))
    С петухами проснулся на поесть мой Герой))

А в роддом я таки брала бутылку для водички, НО она не пригодилась))), потому что мой красавец бутылку не признает)) не хочет пить из нее

Я ем сулугуни и все хорошо
    А еще ем печной творог каждый день и тоже ттттттт
    Ела еще сливки домашние, но тут не выдержал мой желчный(( завтра буду отменять заказ по сливкам и попробую неделю без них и посмотрю как себя буду чувствовать и на сколько жирным останется мое молоко
    Сейчас у моего молока сразу отделяются сливки и сверху покрывают молоко, достаточно жирная субстанция, отмыть сложно, ( это когда с груди со второй в молокосборник набирается во время кормления- я сливаю в стакан, чтобы не вставать с кровати и не нести выливать)
    Вот я и не знаю это от того что я ем жирное молочное или нет. Эта неделя покажет.
    Потом расскажите!!! Тоже хочу знать влияет или нет питание на жирности молоко... Я через неделю после РД поела творог со сливками, так малышу норм, а у меня чуть желудок не остановился, покинула я пока это дело((

7. Вверх #10207
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Потом расскажите!!! Тоже хочу знать влияет или нет питание на жирности молоко... Я через неделю после РД поела творог со сливками, так малышу норм, а у меня чуть желудок не остановился, покинула я пока это дело((
    Конечно влияет) Почему же нам жаренное нельзя или очень жирное - потому как попадая с молоком пищеварительная система ребёнка не справляется с перевариванием и появляются боли. То есть для увеличения питательности молока мама должна кушать хорошо и полноценно и жиры выбирать полезные и легкие для ребёнка.
    Кстати даже если мама будет вообще голодать то ребёнка можно будет 30дней кормить молоком и оно будет питательным, потому как вещества будут тратиться из организма мамы (что мы зря откладывали запасы в бедра во время беременности)))))))))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

8. Вверх #10208
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки,кто там Даду искал попробовать? мы вчера купили двойку. но я на Таирова.
    Не очень они мне, по сравнению с Хаггис элит софт. Снимаешь памперс, а там кожа влажная. Чаще менять - где экономия? и жесткий материал там, где липучки.
    Что еще есть, Пуффисы или Пупписы, как их там?

9. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки,кто там Даду искал попробовать? мы вчера купили двойку. но я на Таирова.
    Не очень они мне, по сравнению с Хаггис элит софт. Снимаешь памперс, а там кожа влажная. Чаще менять - где экономия? и жесткий материал там, где липучки.
    Нам они подходят, потому что мы какаем каждые 2-3 часа.. А то и час))) если дольше носить, то не знаю..хотя мы можем и всю ночь в нем проспать(редко, но бывает)..вообще не плохие памперсы, но белые памперс, конечно, лучше..ждём пока белая 2 станет на нас как раз))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Есть ещё Бэби дрим немецкие...кто пробовал?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #10211
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    И нам Дада не подходят. Попа влажная, краснеет быстро и какули не впитывают(они у нас жидкие
    Так что не будем эксперимнтировать больше и продолжим пользоваться Хаггис Элит Софт (нам оч.нравятся). Иногда на всю ночь одного памперса хватает

12. Вверх #10212
    Доброе утро всем,девочки.

Отличного настроения всем, спокойного солнечного дня и море улыбок наших малышей!!!!

13. Вверх #10213
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это ты сейчас так говоришь)

)))

не клади его туда спящим, попробуй сонным, и в коконе гладить, пока не заснет. Говорят, что малыши любят постоянство и предсказуемость без перемен, и любят просыпаться там, где засыпали) Поэтому часто просыпаются при попытке уложить их спящими куда-то)
    Я не располагаю к сожалению постоянством и 30 минутами, чтобы просто гладить ребенка в тишине))) одно необдуманное движение и старший прыгает на диване
    Мама троих сыновей

14. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я пробовала всю эту неделю, только закончила пачку. Мне ДаДа нравится больше.
    Беби дрим по размеру чуть меньше Дады, на ощупь мягче Дады, НО! Снимая памперс я обнаруживала на коже ребенка крупинки геля, а это значит что он каким то образом проникает сковать мембраны ткани памперса. Кожа была чистая, не красная, но сам факт.
    Может там со сроком что то было, а может и нет, не знаю.. Попробую еще раз потом скажу точно.
    А так они нормальные
    И еще, девочки кто грешил на даду за какахи, так вот что скажу, когда мой малый достиг веса 5 кг то у нас тоже какахи полезли верхом, мы еще пользовали 2ку. Так вот у меня оставалось по несколько памперсов 2ки и белых памперсов и хагисов и мепсики были и дада и Беби дрим купила тоже 2ку. На той неделе вес малого составлял 5300 и все из вышеперечисленных памперсов отлично пропускали какахи через спинку и пачкали нам всю одежду.. Я всю неделю то и делала что стирала.
    Вчера купили 3ку Дада- итог какули не вылазят через спинку, полный писюх памперс за ночь и какахи и все отлично, все осталось в памперсе. Просто нужен больший размер.
    Последний раз редактировалось Sunshine); 23.08.2015 в 08:37.

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!

Нам тоже Дада нравятся. Хаггис элит, конечно, круче, но дороже.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #10216
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    А где у вас? У нас между Марьяновкой и Пшеняным
    У нас дача в Кошарах между Южным и Коблево.

17. Вверх #10217
    Частый гость
    Я пробовала всю эту неделю, только закончила пачку. Мне ДаДа нравится больше.
    Беби дрим по размеру чуть меньше Дады, на ощупь мягче Дады, НО! Снимая марком я обнаруживала на коже ребенка крупинки геля, а это значит что он каким то образом проникает сковать мембраны ткани памперса. Кожа была чистая, не красная, но сам факт.
    Может там со сроком что то было, а может и нет, не знаю.. Попробую еще раз потом скажу точно.
    А так они нормальные
    И еще, девочки кио грешил на даду за какахи, так вот что скажу, когда мой малый достиг веса 5 кг то у нас тоже какахи полезли верхом, мы еще пользовали 2ку. Так вот у меня оставалось по несколько памперсов 2ки и белых памперсов и хагисов и мепсики были и дада и Беби дрим купила тоже 2ку. На той неделе вес малого составлял 5300 и все из вышеперечисленных памперсов отлично пропускали какахи через спинку и пачкали нам всю одежду.. Я всю неделю то и делала что стирала.
    Вчера купили 3ку Дада- итог какули не вылазят через спинку, полный писюх памперс за ночь и какахи и все отлично, все осталось в памперсе. Просто нужен больший размер.
    У нас вес 6200 и в белых памперсах 2ке ни разу какули не вылезли через спинку

18. Вверх #10218
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мы пробовали беби дрим единичку, но так совпало что мы их купили и началась дикая жара, а они намного толще чем памперсы зелёные и чем дада вот и вернулись в них с прогулки с потничкой очень сильной ( был июль) больше не экспериментировала с ними , сейчас перешли на дада 3- ку. Мне нравятся и цена и качество. От жадности набрала их по три упаковки , а теперь осталась одна целая упаковка двойки дада. Буду продавать у нас в Южном, а то в Одессу мы где-то в сентябре поедем.

19. Вверх #10219
    Постоялец форума
    GrynchIreen (Ира) , ZetaJons(Катерина)
    Поздравляю с мини датами!!! крепкого здоровья вам и малышам!!!

20. Вверх #10220
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    GrynchIreen (Ира) , ZetaJons(Катерина)
    Поздравляю с мини датами!!! крепкого здоровья вам и малышам!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.
    Девочки, пусть ваши крохи растут здоровенькими и счастливыми!!!

Ответить в теме
Страница 511 из 3614 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя