|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
не забывайте способ дедов-кастрюльщиков - бутылка бензина в багажнике. на всякий случай ))
да сейчас это, в общем-то, не проблема. азс на каждом углу.
у такси есть услуга подвезти бензина, да и всяких "помощь в дороге" тоже достаточно. не бесплатно, конечно.
The Power of Dreams
А в чем смысл доводить свою машину до ручки? Все равно залить бенз придется. Так сделать это на день-два раньше...
Я понимаю, когда разово - с кем не бывает. Но так, чтобы баклажку с собой возить? Или ради эксперимента - крякнет бензонасос или нет? Это надо знать толк в извращениях.
Т.е. оплатить услуги привозилкиных/заводилкиных деньги есть, а заправить вовремя - нет?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Причем тут деньги, тут дело во времени. То, что вы пишите на день-два раньше это ко мне нельзя отнести. Я жду чтоб стрелка опустилась до нижней метки, чтоб влезло 30л спокойно, иногда бывает чуть выше ее, думаю ладно завтра заправлю, чтоб наверняка влезло 30л. Еду еду, за 2 столбами по Измаильской 30км потом на след день обратно ни одной ОККО нет, на других не хочу...вот об этом я и пишу, а вам лень посты читать и пазл сложить.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
А в баке максималочка 40?)
Ну так правильно, я заправляю по 30 л при объеме бака 50л. Был бы бак 65, тоже бы по 40 заправляла. Кто ездит только по городу, конечно не проблема заехать на АЗС, как стрелка только загорится, а я за городом еду еще 60км и в этот момент лампа может загореться, мочой заправлять не хочу, вот и тяну ИНОГДА 10-50км на лампе до проверенной МНОЙ любимой АЗС. (По дороге этих 60км НЕТ этой сети, поэтому тяну хотя бы до двух столбов, но лучше до Балаковской).
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Короче вчера выросла цена в опте
Выросла потому что растут котировки и валюта
Ждем роста на азс в течение недели,
Тем более начался сезон отпусков
Последний раз редактировалось Liker; 30.05.2019 в 08:38.
Ну почему просто пугают? Было ведь повышение на две гривны месяц назад
я не уверен, но у меня входящая на заправки увеличилась,
а значит и цена должна вырасти... я пока не менял
Социальные закладки