А какого числа планируют отключение центрального отопления?
|
А какого числа планируют отключение центрального отопления?
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;55473408]по 1 мая отопительный сезон[/Q
Спасибо!Я слышала, что вроде бы 15 апреля. Если до 1 мая, то я просто получу тепловой удар в квартире.....
Учитывая, как они подняли цены на отопление, они готовы топить и летом. Как будто мы действительно в субантарктическом поясе....
Девочки выручайте и подсказывайте, нужна медсестра,чтоб могла прийти два раза домой и сделать ребенку укол утром и вечером,и поставить катетр ,чтоб через него колоть может кто знает проверенную хорошую медсестричку? ребенку 2,5, воспаление правого легкого( и подскажите номер телефона и Романовского и Терлецкого! за ранее сем спасибо,жду,очень надо срочно
Helga, подстригли) Нам на дому удобнее, а то нашу тушку тяжело тащить до ветклиники на Кузнецова. Я туда подходила, спрашивала, сколько они берут за стрижку.
У нас с отоплением +21 максимум, если выключат - вообще дубарь будет! Да еще с таким ветром, как последние дни (хоть везде м/п окна)..... Поэтому я ЗА отопление до мая))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Кстати, видела сегодня ремонт сумок, зонтов, обуви, вставка змеек на Бочарова 6 (возле отделения Новой почты). Там старенькая дверца, но на улице стоит реклама))))) Может, подешевле услуги будут.
Девочки, а у меня вопрос - как на лето ШУБУ упаковать? Просто на вешалку, в чехол и таблетку антимоль положить? Или есть еще какие-то премудрости?
вопрос. как правильно на лето замшевую обувь "спрятать"?
я не любитель замши, боюсь ее(((
вот и не знаю как сделать, чтоб подольше прожила))
Социальные закладки