|
Ну, Тягнибок тебя научит неньку любить.)))
"Процент украинцев и представителей национальных меньшинств, которые учатся в средних специальных и высших учебных заведениях, работают в органах законодательной, исполнительной и судебной власти всех уровней, служат в Вооруженных силах Украины и работают в правоохранительных органах, в образовательной и культурной сферах, здравоохранении, имеют бизнес, являются владельцами производств, должен отвечать национальному составу населения Украины, который устанавливается Всеукраинской переписью населения. Государственные дотации, которые предоставляются физическим или юридическим лицам, также следует распределять пропорционально национальному составу населения Украины".
Шо за жаргон с улицы Средней?... хотя честь блюсти надо, конечно.
Предполагаю, что вопрос "а с какого бодуна ты называешь эту власть моей?" останется без ответа, правда?
,Я не националист по естественным причинам, много во мне кровей намешано
таки точно Молдованка )
за легонького расиста взбодрил - это как?скорее легенький расист и исламофоб.
вне всякого сомнения, я отвечаю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нет! Это не наши методы, а их. Мы действуем убеждением в комплексе с трудотерапией. Это ж, блин, надо: 10лет лагерей и 40 лет спокойной, упитанной жизни на родине в ненавиcном государстве - и где еще были такие всепрощенцы и непротивленцы. А от зараз усі герої! Та ну їх у дупу! Пся крев! Трясця їх матері!
Последний раз редактировалось Лысый0; 13.02.2011 в 21:49.
Ага )
-- Бюрократизмус! -- кричал немец, в ажитации переходя на
трудный русский язык.
Остап молча взял европейского гостя за руку, подвел его к
висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому:
-- Сюда! Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен.
Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет.
Понимаете? Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик.
Класть} Глагол класть. Мы, вы, они, оне кладут жалобы... И
никто их не вынимает. Вынимать! Я не вынимаю, ты не
вынимаешь...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Igor28; 14.02.2011 в 07:19.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки