|
Блин не успели мы в метро памперсы белые 3 взять по акции,без акции сегодня 380. Взяла зеленые по пробивать
Мое счастье-моя доченька.
Девочки,не могу разобраться...в инстаграм только свежие фото можно выставлять?а с планшета из галереии нельзя что ли? Никак не разберусь(((
да сейчас цены на слинги и рюкзаки вообще космосслинг мне благо кума свой подогнала.
мы со слезками недельки три, и так жалко когда плачет, а если еще слезки, вообще зацемать хочется:$
сегодня пошли братика со школы забирать, максимум минут 40 были на улке, опять носик в сопелькахблин, как бы опять кашля не было. только две недели как вылечелись.
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Taroma, спэшл фо ю))) Наш мобиль. Не сказала бы, что он большой.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Доброй ночи! Всех мамочек и дитишек у кого сегодня датки поздравляю!!!!
На счет слезок я уже и не помню когда появились, где-то наверное в 2 месяца. Мне очень жалко когда плачет и слезки текут. Не могу смотреть на слезы ребенка.
У нас с мужем сегодня разминка была на 14 этаж тащили коляску со спящим ребенком наверное завтра с кровати не встану.
Настюшка 8.09.2014
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А у нас света не было днем 4 часа, а вечером выключили в 19.30 и до сих пор нет((( Ужас!!!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Вот мы сегодня отметили свою минидатку в поликлинике. Все у нас окей, набрали за первый месяц 860 гр и выросли на 1 см. Думаю, что нас изночально не правильно померили.
Девочки кто в поликлинике на Глушко, что там за кабинет массажа? Нормально делают? И сколько стоит, а то невропотолог за 10$ предложил свои услуги. Как по мне то крылова-то.
Привтик девули ) наконец и я добралась до вас ) пыталась перечитать, но не очень получилось, буду наверстывать понемногу )
Мы родились 18.11.14 в 17.45 , 51 см и 3300 г, назвали София )
У меня было екстренное кесарево, не было родовой деятельности...
Мы уже обустроились дома и , получили свидетельство о рождении)
Так что принимайте нас к себе![]()
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Дорогие друзья!!!!!! Приглашаю ВСЕХ желающих на БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС по СЛИНГОНОШЕНИЮ, а также на ЗАНЯТИЕ ПО ЗАКАЛЯЮЩИМ ПРОЦЕДУРАМ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Также вы можете задать вопросы по ДЕТСКОМУ МАССАЖУ И ГРУДНИЧКОВОМУ ПЛАВАНЬЮ.
Встреча состоится 6 декабря (Сб) в семейном центре "Крошка Ру" по адресу: Маяковского, 1
Мастер-класс по слингоношению: с 12:30 до 13:30
Закаляющие процедуры для детей: с 11:00 до 12:30
Занятие по закаливанию проводит Наталья Лавриненко. Также Наталье можно задать вопросы и записаться на курсы по грудничковому плаванию и массажу.
Мастер-класс по слингоношения проводит - Диана Позняк, т.е. я
Мы рассмотрим все интересующие Вас вопросы:
1. Все виды слингов. Их преимущества и недостатки. С какого возраста и в каком слинге можно носить малыша.
2. Какой слинг будет удобен именно для Вас
3. Ношения в слинге новорожденных, кормление грудью и сон.
4. Ношение детей на бедре и за спиной в различный переносках.
5. Вы сможете со своими детками или с куклой попробовать любой вид слинга, задать интересующие вас вопросы.
6. По желанию рассмотрим НЕ правильные виды переносок.
7. Поговорим что такое слингокуртка и как носить детей зимой.
Запись по телефону: (067) 945-18-70
Ой,у нас сегодня света не было с 10 утра до 9 вечера. И муж,как назло в 7 только приехал и генератор запустил. Зато я с детьми, когда стемнело,часа два поспала).
Завтра хочу печенек творожных испечь, а то когда смотрю на состав "диетических" зоологического и мария, волосы на голове шевелятся. Просто нет совести у производителей. А в Провансе цена на зоологическое явно слишком высока, учитывая его совершенно простой состав.
Девочки, кто за эрго рюкзак спраштвал, написала вам в репку
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки