Сена уходит у меня на одного больше 1 кг.,подстилка+ опилки меняются раз в 5 дней.Зелень сейчас дорогая.На 3 дня хватает пучка петрушки и укропа+листики салата.А на 15 свинок даже не представляю.Если только кормить их морковкой ,тыквой и яблочком.
|
Сена уходит у меня на одного больше 1 кг.,подстилка+ опилки меняются раз в 5 дней.Зелень сейчас дорогая.На 3 дня хватает пучка петрушки и укропа+листики салата.А на 15 свинок даже не представляю.Если только кормить их морковкой ,тыквой и яблочком.
Девченки,это не так страшно,как кажется.
В одни руки наверно таки да,тяжко,но у меня сын всех успевает обойти-обцеловать
Посчитала...23 хрюномордика в наличии.![]()
О,недописала.Едим все как положено,не токмо морковочку,тыквочку и яблочко.
Сено,корм Престиж,овощи-фрукты.Да,а вот мои бармалеи кабак не уважают
Перебирают,короче не их продукт.
Ну а внешне кажись выглядят неплохо,сами видели.
Так что колличество и качество совсем не в разных сторонах стоят.(но наверно без сынульки я б не потянула,сильно помогает)
моя девченка, Лолочка) ей на днях было 3 месяца)))
Добрый вечерок))
Сегодня задумалась о том как рассадить свинок (Клёпа скарее всего в положении) , один раз попробовали их подержать отдельно , посадили Боэно в маленькую клеточку от хомяка ( большой клетки нету) так Клёпа всё время так плакала за ним......посадили обратно.....но теперь не знаем что делать , может посоветуете?может какую то перегородку сделать?
вот наша клетка)
а вот мой вариант , если свинка много пьёт (у нас Боэно просто водокачка)
![]()
Я хотела у вас спросить когда можно будет ей жениха привезти? какого возроста он должен быть, как она?
дратся не будут? или лучше всего с малых ростить парочку, и девченку и мальчишку?
Ириш,это одна из дочек Юннан и Фигги,из первого помета.
Красная поменьше-Женька,мать Энерджи,Эксплорера,Элтона...
Нет,еще обязательно капуста,свекла и укроп-петрушка.3-4раза в день.
Сено у нас с лета запас,и всякие веточки-листики тоже.
Салат(как и огурцы),сейчас вообще давать не стоит...одни нитраты...
Лолочка очаровательна!
Клепа,ого,сколько воды пьют...
katka свинюшки лапульки , очень понравились))
Да они очень много пьют...непонятно почему , может сочного корма не хватает , хотя......я дою утром и вечеров и яблочко и огурчик.....не понимаю.......
Кто мне поможет с клеткой!!!!!!!
Неет,с малых не надо...Вернее,все равно,так как самец и самка живут в разных клетках,за исключением периода вязки...
А какой у самочки вес?
Вес должен быть не менее 500гр и возраст не менее 2-3мес.(и не старше года,а лучше-до 6мес.!)
Возраст самца-с 5-6мес,вес-с 650гр...
Это крайние нормы веса,лучше,чтобы самка все же весила грамм 700,но это ведь еще и от размера зависит,есть крупные породы и тогда нормы другие...
Лично я самок сажаю на вязку судя по весу,возраст же-младше 3,5 еще не сажала,но надо по-весу определять,повторюсь...
Последний раз редактировалось katka; 29.01.2011 в 21:28.
спасибо , а клетку дюну или обычную купить и какого размера?
про огурчик наверно вы правы , сейчас там так много гадостей....
Социальные закладки