| ||
ко мне пришел с цветами..или это брат был с цветами..не помню....мне тогда вообще пофиг было)))), у меня уже депресняк был))))))))))))).
Я считала себя такой красавицей в ночнушке в роддоме с помытой головой, что при выписке не влезла ни в одни привезенные вещи, пришлось выписываться в чем и "вписалась"....в фотографии даже сейчас смотрю-жуть(((, лицо опухшее (+лишние кг на шее,плечах), нос отекший, вся левая сторона в звездочках и живот как на 6-м месяце беременности))))))..КРАСАВИЦА просто!
Так что цветы - это больше "как это он не оценил какой подвиг я совершила?как это он посмел без цветов прийти?"))))))))). ПРиятно, конечно, но я потом даже не помню когда вынесла те розы, им даже воду некогда было поменять)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А мне врач сказал пить много калины из–за моих почек...так я уже не могу,по–началу еще шло..а сейчас так она воняет мне,прям выворачивает((я уже и лимон и варенье кидаю,ничем запах этот не перебить))
Я своему заранее сказала, чтоб без белых роз не приходил )))) Сказала, вот какого числа рожу-столько и роз! Если четного числа, то на розу больше. Родила 14-го, подарил 15белых роз. Таких красивых еще никогда не дарил! Если бы не предупредила, то купил бы веник какой-то, в цветах не разбирается вообще.
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
ой девочки мой муж тоже не романтик так что думаю придется давать ему ц/у что с собой брать!!!
он мне обычно только по праздникам цветы дарит!
ну и я ему еще с начала беремости ныла как это он мне не подарил цветочки! и вот спустя 4 месяца на той недели купил мне осенний букетик!! еще стоят! это я пошла в консультацию, уже не надеявшись попасть к врачу(не попала) а он за это время купил букет я в машину а там он и букет, аж растрогалась!
а я всегда мечтала о букете из 100 роз вот хай мне и тащит в род дом!
да клюква тоже не малина!
но так можно пить!
на выделывания морсика сил у меня нет, я ее мну в чашке заливаю не кипятком, даю настоятся какоето время а потом процеживаю в другую чашку 1,5-2 ложки сахара и пить вроде можно, муж мне так как я болею тоже сегодня ее делал орет как я ее пью она ж воняет жутко(((
Я тоже знаю, что клюкву для почек пьют . А калина вроде давление понижает и где-то читала, что не желательно при беременности. Я клюкву(стакан) в прошлую беременность перетирала с сахаром, процеживала.Потом шкурки заливала водичкой, кипятила, процедила опять, остудила и смешала с выжатым соком. Пила в течении дня, вкуснятина! Чуть почки начинали болеть-сразу клюкву доставала и за пару дней все тип топ.
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
[QUOTE=Тата-;51824299]Кто такой этот приска? Чей он родственник?)))) чем важен?))))[/
Не знаю кто он такой,но точно знаю что бабло косит не хилое)
Социальные закладки