Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 511 из 1872 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 37437
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я как офигела,когда первого рожала таких анализов не было,только анализ мочи,кровь на гемоглобин и узи 4 раза за всю беременность. И ВСЕ)
    А тут торчи какие-то,скрининги...
    Я в первую беременность сдавала тоже,что и ты плюс новшество были торчи(10 лет назад), а сейчас.....я фигею....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я когда первый скрининг сдавала в Смартлабе приску-заполняли анкету, даже перезванивали уточняли информацию..а второй скрининг делала без приски, кроме точного срока с днями более ничего не спрашивали.
    Кто такой этот приска? Чей он родственник?)))) чем важен?))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #10203
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ко мне пришел с цветами..или это брат был с цветами..не помню....мне тогда вообще пофиг было)))), у меня уже депресняк был))))))))))))).
    Я считала себя такой красавицей в ночнушке в роддоме с помытой головой, что при выписке не влезла ни в одни привезенные вещи, пришлось выписываться в чем и "вписалась"....в фотографии даже сейчас смотрю-жуть(((, лицо опухшее (+лишние кг на шее,плечах), нос отекший, вся левая сторона в звездочках и живот как на 6-м месяце беременности))))))..КРАСАВИЦА просто!

Так что цветы - это больше "как это он не оценил какой подвиг я совершила?как это он посмел без цветов прийти?"))))))))). ПРиятно, конечно, но я потом даже не помню когда вынесла те розы, им даже воду некогда было поменять)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #10204
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я как офигела,когда первого рожала таких анализов не было,только анализ мочи,кровь на гемоглобин и узи 4 раза за всю беременность. И ВСЕ)
    А тут торчи какие-то,скрининги...
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность сдавала тоже,что и ты плюс новшество были торчи(10 лет назад), а сейчас.....я фигею....
    я 4 года назад носила малую, так ни ТОРЧи, ни печеночные не были обязательными....а сейчас действительно оч много попридумывали
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А мне врач сказал пить много калины из–за моих почек...так я уже не могу,по–началу еще шло..а сейчас так она воняет мне,прям выворачивает((я уже и лимон и варенье кидаю,ничем запах этот не перебить))

6. Вверх #10206
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А мне врач сказал пить много калины из–за моих почек...так я уже не могу,по–началу еще шло..а сейчас так она воняет мне,прям выворачивает((я уже и лимон и варенье кидаю,ничем запах этот не перебить))
    может клюквы?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #10207
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    может клюквы?
    Вот ты знаешь,мне тоже кажется,что нужну клюкву)) Но запомнила я как калину.Врач + сказал много кефира,шиповник.... Не хочется звонить ему и переспрашивать,уже 2 недели прошло..а я только очнулась)
    Ну во всяком случае,калина не повредит.Профилактика от простуды будет))

8. Вверх #10208
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    прослезилась!)

мой муж хоть и не в 20, но тоже без цветов пришел!!! В шоке была, обычно дарит и по праздникам и без повода. а тут! Хорошо хоть мама моя купила! В этот раз сказала что прибью если так) Буду давать ц/у заранее)))
    Я своему заранее сказала, чтоб без белых роз не приходил )))) Сказала, вот какого числа рожу-столько и роз! Если четного числа, то на розу больше. Родила 14-го, подарил 15белых роз. Таких красивых еще никогда не дарил! Если бы не предупредила, то купил бы веник какой-то, в цветах не разбирается вообще.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

9. Вверх #10209
    Живёт на форуме
    Клюквенный морсик не помешает..обычно его при почках и назначают...а калина бе....как ты вообще её пьёшь? Меня запах её вообще бесит...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Калину вроде нельзя вообще

11. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Я своему заранее сказала, чтоб без белых роз не приходил )))) Сказала, вот какого числа рожу-столько и роз! Если четного числа, то на розу больше. Родила 14-го, подарил 15белых роз. Таких красивых еще никогда не дарил! Если бы не предупредила, то купил бы веник какой-то, в цветах не разбирается вообще.
    ой девочки мой муж тоже не романтик так что думаю придется давать ему ц/у что с собой брать!!!
    он мне обычно только по праздникам цветы дарит!
    ну и я ему еще с начала беремости ныла как это он мне не подарил цветочки! и вот спустя 4 месяца на той недели купил мне осенний букетик!! еще стоят! это я пошла в консультацию, уже не надеявшись попасть к врачу(не попала) а он за это время купил букет я в машину а там он и букет, аж растрогалась!

а я всегда мечтала о букете из 100 роз вот хай мне и тащит в род дом!

12. Вверх #10212
    Клюквенный морсик не помешает..обычно его при почках и назначают...а калина бе....как ты вообще её пьёшь? Меня запах её вообще бесит...
    Пару дней назад пришел муж с работы...сел за комп,сидит...А я сделала себе эту бурду и поставила на стол пернд ним.Он сидит,потом спрашивает "я что забыл вынести свои носки?" Я говорю "нет,это моя калина так пахнет")))

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для katellla
    да клюква тоже не малина!
    но так можно пить!
    на выделывания морсика сил у меня нет, я ее мну в чашке заливаю не кипятком, даю настоятся какоето время а потом процеживаю в другую чашку 1,5-2 ложки сахара и пить вроде можно, муж мне так как я болею тоже сегодня ее делал орет как я ее пью она ж воняет жутко(((

14. Вверх #10214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Кто такой этот приска? Чей он родственник?)))) чем важен?))))
    Приску назначают когда были в прошлом выкидыши-замершие б., возраст от 35 и выше, и ещё там чего-то...но его делают обязательно с показателями УЗИ, я даже копию узи приносила и разница не более 1 дня между узи и забором крови.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #10215
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Вот ты знаешь,мне тоже кажется,что нужну клюкву)) Но запомнила я как калину.Врач + сказал много кефира,шиповник.... Не хочется звонить ему и переспрашивать,уже 2 недели прошло..а я только очнулась)
    Ну во всяком случае,калина не повредит.Профилактика от простуды будет))
    Я тоже знаю, что клюкву для почек пьют . А калина вроде давление понижает и где-то читала, что не желательно при беременности. Я клюкву(стакан) в прошлую беременность перетирала с сахаром, процеживала.Потом шкурки заливала водичкой, кипятила, процедила опять, остудила и смешала с выжатым соком. Пила в течении дня, вкуснятина! Чуть почки начинали болеть-сразу клюкву доставала и за пару дней все тип топ.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

16. Вверх #10216
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    [QUOTE=Тата-;51824299]Кто такой этот приска? Чей он родственник?)))) чем важен?))))[/

Не знаю кто он такой,но точно знаю что бабло косит не хилое)

17. Вверх #10217
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    У меня муж умничка на последнее др подарил букет роз 101 шт ,такой огромный что я его поднять не могла)) Надо его спросить,какой же мне положен букет когда я рожу принцессу?!))) ну как то ж не правильно будет дарить 5 )))
    Изображения
    ♥ Leto ♥

18. Вверх #10218
    Посетитель Аватар для parts
    А клюква сейчас продается? и где?

19. Вверх #10219
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да клюква тоже не малина!
    но так можно пить!
    на выделывания морсика сил у меня нет, я ее мну в чашке заливаю не кипятком, даю настоятся какоето время а потом процеживаю в другую чашку 1,5-2 ложки сахара и пить вроде можно, муж мне так как я болею тоже сегодня ее делал орет как я ее пью она ж воняет жутко(((
    я тоже так делаю. только не процеживаю потом, а ложкой мну яголы, добавляю сахар и пьют так
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #10220
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    У меня муж умничка на последнее др подарил букет роз 101 шт ,такой огромный что я его поднять не могла)) Надо его спросить,какой же мне положен букет когда я рожу принцессу?!))) ну как то ж не правильно будет дарить 5 )))
    Ой, какой красивый букетик

Закрытая тема
Страница 511 из 1872 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя