Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 511 из 1643 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 32849
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У меня у соседки малыш грохнулся с кроват правда там см40 и на ковер тоже кувырком,так она мужу боялась сказать что недобдила,слава богу все обошлось,но малыш очень перепугался-сразу кричать начал-вообще очень опасно модет и сотрясение и перелом все что угодно(((сейчас за ними глаз да глаз
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это точно. Перед нами на массаж ходила мама с девочкой чуть старше нас. Так девочка грохнулась с кровати и проморгали сотрясение. Заметили,когда ее начало рвать. Так в итоге что-то случилось и у малышки развился инсульт.рука отказала. В итоге, конечно, функция руки восстановилась,но не дай Боже такое пережить родителям.

2. Вверх #10202
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, хочется, чтоб был результат, а не просто поглаживание по спинке.
    little princess 07.05.14 💗

3. Вверх #10203
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, хочется, чтоб был результат, а не просто поглаживание по спинке.
    и мне!

4. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    спасибо, а как потом отменяли?
    Просто не дала на следующий день,неделю давала,потом в след раз не дала-смотрю покакал-больше не давала
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    И у меня тишина..ждем!)
    А какие деньги всн ждут?
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Это точно. Перед нами на массаж ходила мама с девочкой чуть старше нас. Так девочка грохнулась с кровати и проморгали сотрясение. Заметили,когда ее начало рвать. Так в итоге что-то случилось и у малышки развился инсульт.рука отказала. В итоге, конечно, функция руки восстановилась,но не дай Боже такое пережить родителям.
    И такое знаю...каких нервов стоит!знаю что первый признак сотрясения рвота,бессоница ночью,сонливое состояние днем!ну и естественно после падения сразу смотреть есть ли синяки гематомы!в общем не дай бог
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Ломакин М.А.у нас была кривошея!подружке нашей убрал дисплазию!а то сейчас каждая вторая медсестра наловчилась делать а результата ноль!а этот человек деток с Дцп на ноги ставит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #10205
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, все не успеваю написать отзыв по японским товарам, которые я заказывала
    1) прорезыватель Пиджеон оочень понравился! Малая его уверенно держит в ручке и так яростно грызет и смокчет целыми днями. При этом на всякие Чикковские вишенки и прочие дребеденьки ей начхать
    2)гель для стирки Wokado г полное. Хотя бы потому что это самое г за 2,5 часа стирки в 40 градусах он не отстирал(( еще и неэкономный жутко: на упаковке написано на 60 стирок, но это, как оказалось, на 60 ручных стирок. А в машинке расход в 3 раза больше. Стоит бутылка 240 грн, хватает стирок на 20 и еще и не отстирывает нифига.
    3) палочки для ушей, пропитанные маслом: отчистили за 2 секунды все корочки, которые у малой в ушках никак с рождения не могли пройти. Правда, я никогда не пробовала это днлать обычными палочками, смоченными в обычном детском масле)) может, эффект тот же был бы))
    4) пенка для купания Wokado: стоит 200 с лишним грн. Ну, пенка как пенка. Нежная, аромат едва уловимый. Попе нравится))
    5)солнцезащитный крем для новорожденных (180 грн за маленький 30 граммовый тюбик). Единственный крем, который я нашла, предлагающийся именно с первых дней жизни. Ну, и японцы ж повернуты на здоровье кожи, так что мажу на прогулки ножки-ручки. Без запаха, нежненькая текстура, нежирная вообще. Скорее как молочко
    Вот все вроде
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #10206
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А нас пиджен вообще не цепляет) только и толку, что удобно лежит в руке)) может, распробует еще
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #10207
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У меня у соседки малыш грохнулся с кроват правда там см40 и на ковер тоже кувырком,так она мужу боялась сказать что недобдила,слава богу все обошлось,но малыш очень перепугался-сразу кричать начал-вообще очень опасно модет и сотрясение и перелом все что угодно(((сейчас за ними глаз да глаз

а где такую рамочку и надпись-смайл взяли?)
    Да,я слышала,что чем дольше в горизонтальном положении дите,тем лучше спинке.А мы не очень тянемся за пальчиками,не знаю то ли рано,то ли ленивые))
    не торопитесь,еще успеете))))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А нас пиджен вообще не цепляет) только и толку, что удобно лежит в руке)) может, распробует еще
    я вот в раздумиях-брать ли его...отзывы 50 на 50,а цена немалая для прорезывателя)))

8. Вверх #10208
    в группе вк добавила много альбомов!!!
    еще полезности-интересности на стене!

9. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,мне пришло смс что денюжку начислили! Первая основная сумма! Банк Пивденный! Оформляла в совбесе на Гайдара(не помню какой район это считается)
    Уррррра!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девули привет!
    А мы уже давно в прогулке, просто у нас коляска Mothercare изначально без люльки. А на зиму к ней идет конверт-вкладка такой толстый на меху Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140721_200018.jpg
Просмотров: 72
Размер:	102.7 Кб
ID:	8445613

Проветриваем окорочечки)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

11. Вверх #10211
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,мне пришло смс что денюжку начислили! Первая основная сумма! Банк Пивденный! Оформляла в совбесе на Гайдара(не помню какой район это считается)
    Уррррра!
    И мне тоже основную!Приват) ура не то слово)))

12. Вверх #10212
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    А мы уже давно в прогулке, просто у нас коляска Mothercare изначально без люльки. А на зиму к ней идет конверт-вкладка такой толстый на меху Вложение 8445613

Проветриваем окорочечки)))
    Такие окорочечки славные!а наряд какой!))) красотка!тьфу тьфу тьфу

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    И мне тоже основную!Приват) ура не то слово)))
    И нам пришли)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

14. Вверх #10214
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки подскажите кто знает,какая должна быть температура ребенка в норме?сегодня померила- 37.1!ребенок слегка беспокойный...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

15. Вверх #10215
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто знает,какая должна быть температура ребенка в норме?сегодня померила- 37.1!ребенок слегка беспокойный...
    у нас такая все время...когда ей жарковато)

16. Вверх #10216
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    35,5-37,2 норма
    Завистт как мерять, после чего, в какое время и прочее
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #10217
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У грудничков это вообще вариант нормы, у них она немного выше чем у нас.
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у нас такая все время...когда ей жарковато)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

18. Вверх #10218
    до 37,5 сбивать ненужно,значит до 37,5 норма. Если выше 37,1,то ребеночка надо раздеть,если не снизилась,то умыть водичкой тельце,и важно в таком случае снять памперс.

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

19. Вверх #10219
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А у меня сегодня малая отмочила -просунула между двух жердочек кроватки ножку и жирная ляха ее там застряла(( орала так 0-о
    Я теперь в замешательстве, не знаю, как быть. привязывать бампер по всему периметру кроватки не хотела. Во-первых, ребенок тогда как в коробке какой-то, а во-вторых, с бампером боковушку кроватки не опустить, а значит, беря и кладя эту жирдяечку, нужно будет через нее перегибаться глубоко, а это прощай, моя поясница..
    Ну, и в-третьих, тогда видеоняня нифига не видит, что происходит в кроватке. А я так привыкла ею пользоваться, когда по хозяйству кручусь
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #10220
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня малая отмочила -просунула между двух жердочек кроватки ножку и жирная ляха ее там застряла(( орала так 0-о
    Я теперь в замешательстве, не знаю, как быть. привязывать бампер по всему периметру кроватки не хотела. Во-первых, ребенок тогда как в коробке какой-то, а во-вторых, с бампером боковушку кроватки не опустить, а значит, беря и кладя эту жирдяечку, нужно будет через нее перегибаться глубоко, а это прощай, моя поясница..
    она у тебя стройняшная мадмуазель!)
    привяжи вместо бампера сетку,-и бортик опустится,и ножки целы!) бредовая идея,наверное навеяло нашим манежем)

а где и за сколько ты покупала ободок с короной?)

кстати по поводу наклоняться. у нас верхний ярус до 8 кг рассчитан. мы уже за 8 перевалили,но я как-то не готова ее вниз перекладывать(

Закрытая тема
Страница 511 из 1643 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя