Девочки, а сколько дней можно принимать Плантекс сандос??? Нам вроде как неплохо помагает, но можно ли часто его пить?
|
Девочки, а сколько дней можно принимать Плантекс сандос??? Нам вроде как неплохо помагает, но можно ли часто его пить?
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
ура !! нам денюжка тож пришла
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Всем приветик. Как вы все успеваете?! Я не знаю... А вот нашла пару минуток и то пожаловаться и ищу помощь ( ваше мнение в решении моей проблемы) я знаю, что вы поможете мне ее решить. Одна голова - хорошо, у нас вон сколько их)))
Проблема в весе малогократко о главном :1-й месяц 200 гр, 2- й -860 гр. 26- ноября врач зафиксировал вес 4300, на сегодня наш вес 4760. Из- за недобора в весе пошли проблемы с неврологией ( слабоват он чуточку
) меня нашугали так сегодня, что я готова была бежать за смесью и пичкать своего дитя. Я начинаю бояться и уже готова сорваться! Но еще держусь
Из- за моего упорства ГВ боюсь, что я только делаю хуже дитю. Как вы считаете? Подскажите, пожалуйста. Я реально мешкаюсь.
Привсем этом, мы кушаем еще по требованию ( одни врачми говорят так, а другие крутят у виска)
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Еще раз всем СПАСИБО за поздравления!!!!
Деньги-мне пришло сразу 276,а потом 12150,не понятны мне 276???
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Погоди. Ты говоришь проблема. Но она БЫЛА в первый месяц. А теперь все наладилось если ребенок прибавляет по 800 г. Невралгию поправь с помощью врачей а вес постепенно придет в норму. Вы на правильный темп вышли.
400 г за полмесяца это 800 в месяц. Это нормально.
Так пользуйся. Главное чтобы ребенок грудь взял сразу хорошо
почему "только"? Это в пределах нормы. Просто некоторые жадины едят много потому что успокаиваются на сисе... поэтому и прибавка больше. А бутылочка это только еда и поэтому ребенок только ради покушать ее просит.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Цитирую спецов:
Почему маленькая прибавка в весе новорожденного?*↑
Для начала нужно выяснить, действительно ли прибавка веса слишком мала? Может для вашего крохи это норма? Посмотрите, как он себя ведет, с аппетитом ли кушает? Проведите тест «мокрых пеленок»: нужно будет посчитать, сколько раз в сутки малыш писает и какает. В результате должно быть не меньше 10-12 мокрых пеленок.Если все хорошо, успокойтесь. Кстати, многие мамы замечают, что новорожденные девочки более миниатюрные и набирают вес меньше, чем новорожденные парни. А если чувствуете, что*ребенок получает мало питания, проконсультируйтесь у вашего педиатра, возможно, нужно будет откорректировать режим кормления.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мариша,тут спрашивать бесполезно,честно.
Тут у нас 2 лагеря-за докорм и проив. И каждый тебе будет говорить свое. И твердить,что именно так лучше,как он говорит.
Но я не удержусь: зачем ты еще его продолжаешь мучать,если у него уже проблемы со здоровьем начались?! Из-за своей идеи кормить грудью,ты можешь сделать еще хуже,если и так уже проблемы! Неужели тебя не смущает то,что он так плохо развивается?
Честно,я считаю такое упорство во вред здоровью-просто глупостью..(прости,я честно не хочу тебя обидеть,ты знаешь,я просто говорю как думаю)
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки