Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 511 из 1365 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 27285
  1. Вверх #10201
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще такой нескромный вопрос. Те, кто ставит утрик и вечером и утром. насколько я понимаю, ставить очень желательно в одно и то же время и интервалы выдерживать адекватные. например 8 утра, 8 вечера. и вот, предположим, я на 9 утра к врачу и знаю, что будут брать кольпоцитологию.
    моя Г. говорит, что тогда поставить таблеточку после осмотра. а я боюсь, это ж все может затянуться и вообще. кто сталкивался, что вам говорили или как делаете вы?
    Я у врача спрашивала. Говорит, час-два не принципиально. Поставь попозже вечером и утром после осмотра) на крайний случай выпьешь. А ты в консультации завтра будешь?
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #10202
    Частый гость Аватар для Mary7
    Девочки, привет! Принимайте нас в свой уютный домик! )))
    Поздравляю всех нас с маленькими солнышками в пузиках и желаю всем здоровья, лёгкой беременности и родов в срок!
    Нам 16-я неделька, на УЗИ пока не увидели кто там у нас живёт, ждём с нетерпением 15 января. ))
    На учёте стою у Николаевой, она мне ещё в 5-6 недель назначила фольку и витамин Е, хотя я их и так пила, ещё назначила Дюфастон утром и вечером по 1 т. и Утрожестан 200 вагинально на ночь, так и принимаю до сих пор. Читаю вас уже недельку где-то, вот, сегодня решила к вам присоединиться.

3. Вверх #10203
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,родненькие,подскажите пожалуйста.Сегодня была на узи,у меня 16 неделек.Плацента расположена по передней стенке 0 степень зрелости,21 мм толщиной,на 0мм!!!!(может такое быть?) от внутреннего зева.Шейка матки 43 мм (удлинена).Низкая плацентация.Пол не увидел(у Мороза была),надеюсь,что есть надежда на девочку.Но теперь я боюсь сильно,низкая плацентация!!!Хотя Мороз уверял,что в моём случае это не страшно,так как всё закрыто и длинная шейка,но мне страшно,а отслойка плаценты?!!
    у меня тоже в 16 недель была низкая плацента и тонус. Прописали пропить Магний В6, и Но-шпу. На 20 неделе плацента поднялась, и тонус ушел.

4. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки,родненькие,подскажите пожалуйста.Сегодня была на узи,у меня 16 неделек.Плацента расположена по передней стенке 0 степень зрелости,21 мм толщиной,на 0мм!!!!(может такое быть?) от внутреннего зева.Шейка матки 43 мм (удлинена).Низкая плацентация.Пол не увидел(у Мороза была),надеюсь,что есть надежда на девочку.Но теперь я боюсь сильно,низкая плацентация!!!Хотя Мороз уверял,что в моём случае это не страшно,так как всё закрыто и длинная шейка,но мне страшно,а отслойка плаценты?!!
    Ты тяжести главное старайся не поднимать, я понимаю что с маленьким ребенком это глупый совет, но все же... Посоветуйся со своим Г, как лучше, мне моя говорила, если уж хочешь что то поднять, то делай это с положения сидя...
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Вот вот...и я тоже серая в анализах,многое даже и не слышала!
    Тоже пила Маге В6,Вит.Е,но уже не пью ничего...
    Я рада что она лишнего не назначает и не кипишует в случае чего. Я бы больше переживала, если бы она грузила меня анализами .

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех нас с маленькими солнышками в пузиках и желаю всем здоровья, лёгкой беременности и родов в срок!
    Нам 16-я неделька, на УЗИ пока не увидели кто там у нас живёт, ждём с нетерпением 15 января. ))
    На учёте стою у Николаевой, она мне ещё в 5-6 недель назначила фольку и витамин Е, хотя я их и так пила, ещё назначила Дюфастон утром и вечером по 1 т. и Утрожестан 200 вагинально на ночь, так и принимаю до сих пор. Читаю вас уже недельку где-то, вот, сегодня решила к вам присоединиться.
    Добро пожаловать! Приятного времяпровождения в нашей теме!

5. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Добро пожаловать!
    Вот и наше подполье ))))))))))))))))

6. Вверх #10206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Я утром ставлю когда просыпаюсь, а это часов 8, а вечером перед самым сном, а это 11- начало 12, т.е не выдерживаю равные промежутки совсем... Может это и не совсем верно, но я вообще мало заморачиваюсь)))
    А куда ты с понедельника опять ложишься?
    меня во вторник выписали просто чтобы сделать положенный для соцстраха перерыв. а вообще я на коротком поводке и врач сама в итоге сказала, что давайка не ходи на работу, будешь под наблюдением. назначат ли что-то опять - буду знать после анализов (их мне по-любому нужно сдавать каждые 10 дней). Обменку и все результаты отксерила, так чтобы к Посоховой потом было более предметно с чем идти ) она все равно мне сказала, что до 30 недели переводится в другую ЖК не нужно и что ей просто можно звонить/подходить с вопросами

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Целый день вас не читала(девочку стажирую на новый магазин, а потом ещё и на своё место прийдётся стажировать... так что мозг кипит!), а вы тут так много тем интиресных обсуждали!
    Цитировать не буду. так напишу
    Я была сегодня у своего врача после вчерашнего УЗИ у Блонского! Нас похвалили, сказали что малыш по параметрам как по стандарту.. всё как надо!))
    померяли мой животик, я проронила слезу что мы такиииие маленькие, на что получила после замеров одобрительный отзыв, что всё у нас прекрасно!
    по шейке... 29-30, сказали мне "А что ты хочешь?ты же такая хрупкая, маленькая,худенькая)"
    Сказала мне купить бандаж и уже начинать носить! 3-4 часа носим, 30-40мин. перерыв!
    Прописали витамин(Прегнакеа) и продолжать утрик!
    И пустили в плаванье до 18 декабря!
    А! И ещё!врач, по анализам,сказала что у меня есть иммунитет к вируса - геппатит, краснуха, и ещё чего-то там(нераслышала) ,но акушерка мне на листике написала сдать авидность к двум вирусам, я спросила а что это за ? , она мне - девочки там знают!
    Вот сижу чешу репу, надо сдавать?? Стоит у них там эти 2 анализа - 120грн! Денег не жалко но если это надо!

Иннусь, по поводу того что сотрудники болеют и несоблюдают мер! Ты их тоже пойми, они не будут же за свой счёт уходить на больничный - им деньги надо зарабатывать!
    Я вот на своей работе тож больная работаю, ток мне канеш заражать некого, но!! если б я была на месте девочки, а у меня была напарница беременная! Я бы тогда ей сказала, что тебе ведь нужнее беречь себя и избегать, вот и те лучше дома полежать!
    Ты не обижайся пожалуйста! просто у нас нынче директора такие!! будешь работать пока не умираешь!
    Я те в репку написала, но и тут накалякаю! Я по совету терапевта купила ХьюмеКС(не путаем с хьюмером), и пшикаю в носик когда нахожусь в общественных местах! И в то время когда сестра мужа была с температурой и сильным кашлем ,приезжала ко мне на работу, я пшикалась и не подхватила, в то время когда от неё все потом позаражались!
    Поднимаем себе иммунитет, настроение и не обращаем внимание на других! Наше здоровье нам важнее, другим на нас начхать! Так что заботимся о себе мы сами!))
    Натуся, я прекрасно понимаю и не жду , что все будут сидеть дома ради меня одной (хотя мы работаем в маркетинге и за больничный никого не ругают и на зп это не сказывается). просто я ж вежливо попросила прикрыть рот, когда кашляешь. это по-моему элементарный этикет. я прекрасно понимаю, что носить масочку в душном кабинете - это мой удел и о таком даж и не думала бы просить. так что тут , на жаль, все же такой вот местячковый бабский характер.
    но я прошлась по воздушку, зашла к мужу на работу, поехали с ним вместе домой, с кошаком поиграла, манюнька тарабанит вовсю, вас почитала - и все, настрой замечательный ))
    просто я сейчас для себя "принцесса" )) не ходишь на работу и принцесса и есть. а в коллективе принцессы всех раздражают )))) ну и тот факт что бездетные беременюшек не поймут - это 100%!
    но весь этот нехитрый анализ приходит уже на холодную голову ))
    Александра Сергеевна

7. Вверх #10207
    Посетитель Аватар для Лианка
    Привет, девочки! Я из весенних 2013. Что-то так заностальгировала и решила заглянуть) Только что укладывала семимесячную малявку спать и думала о том, что только вроде как вчера гладила пузико, а тут уже такой карапуз на руках. Столько было переживаний раньше, работала до последнего дня, а сейчас самая большая проблема- какой выбрать карнавальный костюм дочке на НГ))) В общем, девули, время промчится быстро, поэтому больше отдыхайте и наслаждайтесь своим положением. Все у вас будет хорошо! Роды - это фигня! Я даже самый паникерский паникер их пережила, а вы так тем более!!!!))) Очень помогает дыхание в родах. Тренируйтесь уже сейчас. Я продышала каждую схватку *громким* дыханием и это существенно все облегчило и остались силы на самое главное! Так что настраиваемся на позитив! Я Вам искренне желаю всем легкой беременности и родов! Пейте малышам колыбельные. Моя засыпает только под те, которые я пела во время Б. (хотя у меня нет голоса и слуха) и даже подпевает мне)))) Берегите себя! Целуем вас с Алисой нежно!
    16.04.13 Лисюша :)))

8. Вверх #10208
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы насчет Д-димера...

5 месяцев!!! Караул!!!
    А я еще считала проблемой то, что мне месяц пришлось таблетки пить (Глутаргин, Кардиомагнил и Элевит мне назначили в связи с этой проблемой)... Но увы, не так эффективно оказалось, как хотелось бы...

А ты не помнишь эти нормы по срокам? В смысле, какие Перминова называла. А то я в и-нете ищу и натыкаюсь на совершенно разные цифры. По некоторым у меня даже норма получается...
    Это она лучше расскажет. Как только улучшились показатели + допплер хороший, меня сняла с уколов и назначили таблетки.
    Love is all we need

9. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Поздравляю. Ростите здоровенькие)) Наконец то повыходили )) я думала ужо не будет никого )) ПДР когда у Вас?
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

10. Вверх #10210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я у врача спрашивала. Говорит, час-два не принципиально. Поставь попозже вечером и утром после осмотра) на крайний случай выпьешь. А ты в консультации завтра будешь?
    ага, спасиб ) не-не, это я уже к понедельнику готовлюсь )) в консультации была вчера, предупредила. что с понедельника мне снова нужно направление. посмотрели на мои показатели и согласились, что мне лучше не работать ) так что даст Бог, в этот понедельник я таки попаду на курсы ))))))

рады видеть ))) легкой беременности ))
    Александра Сергеевна

11. Вверх #10211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лианка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я из весенних 2013. Что-то так заностальгировала и решила заглянуть) Только что укладывала семимесячную малявку спать и думала о том, что только вроде как вчера гладила пузико, а тут уже такой карапуз на руках. Столько было переживаний раньше, работала до последнего дня, а сейчас самая большая проблема- какой выбрать карнавальный костюм дочке на НГ))) В общем, девули, время промчится быстро, поэтому больше отдыхайте и наслаждайтесь своим положением. Все у вас будет хорошо! Роды - это фигня! Я даже самый паникерский паникер их пережила, а вы так тем более!!!!))) Очень помогает дыхание в родах. Тренируйтесь уже сейчас. Я продышала каждую схватку *громким* дыханием и это существенно все облегчило и остались силы на самое главное! Так что настраиваемся на позитив! Я Вам искренне желаю всем легкой беременности и родов! Пейте малышам колыбельные. Моя засыпает только под те, которые я пела во время Б. (хотя у меня нет голоса и слуха) и даже подпевает мне)))) Берегите себя! Целуем вас с Алисой нежно!
    ой, класс! какие теплые слова! так приятно )) расскажите Алисе сказки про принцесс-пузатиков )))
    Александра Сергеевна

12. Вверх #10212
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    У меня в 19 поставили краевое прилежание и 0мм от внутреннего зева, в 24 недели поставили низкое прилежание и 17 мм расстояние, тоже низко сказала Г , но по сравнению с 0 уже ничего))) Поднимется и у тебя, мне сказали главное никаких физ нагрузок, даже уборка и поход в магазин под запретом!

13. Вверх #10213
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Где сдавали и какова стоимость ?
    Мне в роддоме, когда лежала на сохранении выписали направление в Синево, а за день до сдачи крови сделали УЗИ (это было 16 недель), в направлении вписываются параметры ребенка и мой вес и еще что-то, стоимость 190 грн
    Love is all we need

14. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Целый день вас не читала(девочку стажирую на новый магазин, а потом ещё и на своё место прийдётся стажировать... так что мозг кипит!), а вы тут так много тем интиресных обсуждали!
    Цитировать не буду. так напишу
    Я была сегодня у своего врача после вчерашнего УЗИ у Блонского! Нас похвалили, сказали что малыш по параметрам как по стандарту.. всё как надо!))
    померяли мой животик, я проронила слезу что мы такиииие маленькие, на что получила после замеров одобрительный отзыв, что всё у нас прекрасно!
    по шейке... 29-30, сказали мне "А что ты хочешь?ты же такая хрупкая, маленькая,худенькая)"
    Сказала мне купить бандаж и уже начинать носить! 3-4 часа носим, 30-40мин. перерыв!
    Прописали витамин(Прегнакеа) и продолжать утрик!
    И пустили в плаванье до 18 декабря!
    А! И ещё!врач, по анализам,сказала что у меня есть иммунитет к вируса - геппатит, краснуха, и ещё чего-то там(нераслышала) ,но акушерка мне на листике написала сдать авидность к двум вирусам, я спросила а что это за ? , она мне - девочки там знают!
    Вот сижу чешу репу, надо сдавать?? Стоит у них там эти 2 анализа - 120грн! Денег не жалко но если это надо!

Иннусь, по поводу того что сотрудники болеют и несоблюдают мер! Ты их тоже пойми, они не будут же за свой счёт уходить на больничный - им деньги надо зарабатывать!
    Я вот на своей работе тож больная работаю, ток мне канеш заражать некого, но!! если б я была на месте девочки, а у меня была напарница беременная! Я бы тогда ей сказала, что тебе ведь нужнее беречь себя и избегать, вот и те лучше дома полежать!
    Ты не обижайся пожалуйста! просто у нас нынче директора такие!! будешь работать пока не умираешь!
    Я те в репку написала, но и тут накалякаю! Я по совету терапевта купила ХьюмеКС(не путаем с хьюмером), и пшикаю в носик когда нахожусь в общественных местах! И в то время когда сестра мужа была с температурой и сильным кашлем ,приезжала ко мне на работу, я пшикалась и не подхватила, в то время когда от неё все потом позаражались!
    Поднимаем себе иммунитет, настроение и не обращаем внимание на других! Наше здоровье нам важнее, другим на нас начхать! Так что заботимся о себе мы сами!))
    С хорошим походом к врачу, я сдавала авидность к герпесу.
    Love is all we need

15. Вверх #10215
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Такие приятные и искренние пожелания!Спасибо огромное! Это такое счастье родить здоровенького малыша,что все неприятности и трудности во время беременности-такие мелочи!)

16. Вверх #10216
    Mary7, добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов в срок!!!
    Love is all we need

17. Вверх #10217
    Спасибо Вам
    Love is all we need

18. Вверх #10218
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня в 19 поставили краевое прилежание и 0мм от внутреннего зева, в 24 недели поставили низкое прилежание и 17 мм расстояние, тоже низко сказала Г , но по сравнению с 0 уже ничего))) Поднимется и у тебя, мне сказали главное никаких физ нагрузок, даже уборка и поход в магазин под запретом!
    Златовласка, извини что морочу голову, но поняла из твоих постов, что ты работаешь в кадрах! Можно маленький вопросик? Я работаю у СПДшника, есть трудовой договор. Что мне нужно нести в консультацию, чтоб выдали больничный? В консультации сказали принести справку из пенсионного фонда о том какой процент платится в соцстрах, но как я понимаю эта справка нужна если Я Спд,а я не Спд а унего работаю! Короче я запуталась. Заранее очень благодарна тебе за ответ, прости за каламбур)))

19. Вверх #10219
    Частый гость Аватар для Mary7
    Спасибо, девочки, за тёплый приём!!!
    ПДР у меня 8 мая.
    Я вот думаю, мне в направлении на Prisca 2 вписали показатели УЗИ с 13 недель, а сдавать буду в 16 недель, это правильно будет или они там высчитают?

20. Вверх #10220
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Спасибо, девочки, за тёплый приём!!!
    ПДР у меня 8 мая.
    Я вот думаю, мне в направлении на Prisca 2 вписали показатели УЗИ с 13 недель, а сдавать буду в 16 недель, это правильно будет или они там высчитают?
    Эээээ
    Насколько я понимаю, это неправильно
    Для Приски важны данные узи и твой вес максимум за пару дней до сдачи крови. В этом ведь вся суть анализа: соотношение данных узи и результатов анализа крови на конкретный срок.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 511 из 1365 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя