|
Девочки, привет! Принимайте нас в свой уютный домик! )))
Поздравляю всех нас с маленькими солнышками в пузиках и желаю всем здоровья, лёгкой беременности и родов в срок!
Нам 16-я неделька, на УЗИ пока не увидели кто там у нас живёт, ждём с нетерпением 15 января. ))
На учёте стою у Николаевой, она мне ещё в 5-6 недель назначила фольку и витамин Е, хотя я их и так пила, ещё назначила Дюфастон утром и вечером по 1 т. и Утрожестан 200 вагинально на ночь, так и принимаю до сих пор. Читаю вас уже недельку где-то, вот, сегодня решила к вам присоединиться.![]()
Ты тяжести главное старайся не поднимать, я понимаю что с маленьким ребенком это глупый совет, но все же... Посоветуйся со своим Г, как лучше, мне моя говорила, если уж хочешь что то поднять, то делай это с положения сидя...
Я рада что она лишнего не назначает и не кипишует в случае чего. Я бы больше переживала, если бы она грузила меня анализами .
Добро пожаловать! Приятного времяпровождения в нашей теме!
меня во вторник выписали просто чтобы сделать положенный для соцстраха перерыв. а вообще я на коротком поводке и врач сама в итоге сказала, что давайка не ходи на работу, будешь под наблюдением. назначат ли что-то опять - буду знать после анализов (их мне по-любому нужно сдавать каждые 10 дней). Обменку и все результаты отксерила, так чтобы к Посоховой потом было более предметно с чем идти ) она все равно мне сказала, что до 30 недели переводится в другую ЖК не нужно и что ей просто можно звонить/подходить с вопросами
Натуся, я прекрасно понимаю и не жду , что все будут сидеть дома ради меня одной (хотя мы работаем в маркетинге и за больничный никого не ругают и на зп это не сказывается). просто я ж вежливо попросила прикрыть рот, когда кашляешь. это по-моему элементарный этикет. я прекрасно понимаю, что носить масочку в душном кабинете - это мой удел и о таком даж и не думала бы просить. так что тут , на жаль, все же такой вот местячковый бабский характер.
но я прошлась по воздушку, зашла к мужу на работу, поехали с ним вместе домой, с кошаком поиграла, манюнька тарабанит вовсю, вас почитала - и все, настрой замечательный ))
просто я сейчас для себя "принцесса" )) не ходишь на работу и принцесса и есть. а в коллективе принцессы всех раздражают )))) ну и тот факт что бездетные беременюшек не поймут - это 100%!
но весь этот нехитрый анализ приходит уже на холодную голову ))
Александра Сергеевна
Привет, девочки! Я из весенних 2013. Что-то так заностальгировала и решила заглянуть) Только что укладывала семимесячную малявку спать и думала о том, что только вроде как вчера гладила пузико, а тут уже такой карапуз на руках. Столько было переживаний раньше, работала до последнего дня, а сейчас самая большая проблема- какой выбрать карнавальный костюм дочке на НГ))) В общем, девули, время промчится быстро, поэтому больше отдыхайте и наслаждайтесь своим положением. Все у вас будет хорошо! Роды - это фигня! Я даже самый паникерский паникер их пережила, а вы так тем более!!!!))) Очень помогает дыхание в родах. Тренируйтесь уже сейчас. Я продышала каждую схватку *громким* дыханием и это существенно все облегчило и остались силы на самое главное! Так что настраиваемся на позитив! Я Вам искренне желаю всем легкой беременности и родов! Пейте малышам колыбельные. Моя засыпает только под те, которые я пела во время Б. (хотя у меня нет голоса и слуха) и даже подпевает мне)))) Берегите себя! Целуем вас с Алисой нежно!
16.04.13 Лисюша :)))
ага, спасиб ) не-не, это я уже к понедельнику готовлюсь )) в консультации была вчера, предупредила. что с понедельника мне снова нужно направление. посмотрели на мои показатели и согласились, что мне лучше не работать ) так что даст Бог, в этот понедельник я таки попаду на курсы ))))))
рады видеть ))) легкой беременности ))
Александра Сергеевна
У меня в 19 поставили краевое прилежание и 0мм от внутреннего зева, в 24 недели поставили низкое прилежание и 17 мм расстояние, тоже низко сказала Г , но по сравнению с 0 уже ничего))) Поднимется и у тебя, мне сказали главное никаких физ нагрузок, даже уборка и поход в магазин под запретом!
Mary7, добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов в срок!!!
Love is all we need
Златовласка, извини что морочу голову, но поняла из твоих постов, что ты работаешь в кадрах! Можно маленький вопросик? Я работаю у СПДшника, есть трудовой договор. Что мне нужно нести в консультацию, чтоб выдали больничный? В консультации сказали принести справку из пенсионного фонда о том какой процент платится в соцстрах, но как я понимаю эта справка нужна если Я Спд,а я не Спд а унего работаю! Короче я запуталась. Заранее очень благодарна тебе за ответ, прости за каламбур)))
Спасибо, девочки, за тёплый приём!!!
ПДР у меня 8 мая.
Я вот думаю, мне в направлении на Prisca 2 вписали показатели УЗИ с 13 недель, а сдавать буду в 16 недель, это правильно будет или они там высчитают?
Социальные закладки