Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 511 из 1059 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 21167
  1. Вверх #10201
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Мы только строимся так что в савиньйоне и в темке пока новички но хотим цже обратиться за советом насчёт обустройства территории ландшафтного дизайна может кто-то посоветует хороших специалистов за разумные деньги. Будем благодарны
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Избирательное читательство-феномен форумного общения)

вот вот читайте внимательно.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #10202
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    А дальше мозг отсеивает информацию) Ода, если Вы ко мне что- то имеете сказать, то можно в личку.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

3. Вверх #10203
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    А где же точка в конце предложения?
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Эх, извините, а куда же Вы без грамотности? Это же не то, что там запятую поставили неправильно (хотя сами, думаю, помните классическую уже фразу, где запятая решала все) - а сделать такие грубые ошибки... надо не опускаться до современного уровня примитива, когда за ошибки и не краснеют - все же образованность (реальная, а не купленные дипломы) всегда дает людям право быть выше необразованной массы... Извините, что, может, немного поучительно, но это по-дружески - просто не хочется, чтобы человек "расслаблялся" до такого безразличия к основам грамотности и интеллигентности
    Там не только точка пропущена... Помню, когда в свою бытность учил детей русскому языку, за такое количество пропущенных знаков препинания хорошей оценки не поставил бы )))
    Последний раз редактировалось Sheremiroff; 02.09.2013 в 11:13.

4. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Там не только точка пропущена... Помню, когда в свою бытность учил детей русскому языку, за такое количество пропущенных знаков препинания хорошей оценки не поставил бы )))
    Интересно, что вместо реакции на вопросы непосредственно к вам (например, по поводу сюжета о малометражках на Береговой), вы находите возможным проучаствовать в обсуждении грамматических ошибок.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

5. Вверх #10205
    Наверное, потому, что я филолог, а не строитель )) Ну, а если серьезно, Вы действительно верите, что сюжет "о малометражках" заставит инвесторов изъять из проекта свои деньги и развалить уже построенное? Если Вы так небезразличны к этому вопросу, приходите в медиа-центр, выскажите свою позицию, встретимся с управляющим "Люстдорфом", подключите юриста, будем вместе искать правду, повторюсь - ВМЕСТЕ ))

6. Вверх #10206
    Наверное, потому, что я филолог, а не строитель )) Ну, а если серьезно, Вы действительно верите, что сюжет "о малометражках" заставит инвесторов изъять из проекта свои деньги и развалить уже построенное? Если Вы так небезразличны к этому вопросу, приходите в медиа-центр, выскажите свою позицию, встретимся с управляющим "Люстдорфом", подключите юриста, будем вместе искать правду, повторюсь - ВМЕСТЕ ))
    Насколько я помню, этого никто не требовал. Есть вопрос о том, принадлежит ли территория, на которой идет строительство, Люстдорфу. Если нет - как будет осуществляться пропуск жителей в поселок, не планируется ли отдельный въезд. Как они будут участвовать в содержании коммуникаций, как решается вопрос с возрастающей нагрузкой на эти самые коммуникации. Неужели вам нужен еще кто-то, чтобы прояснить эти вопросы? Радостно смотреть сюжеты о том, как дети провели лето, но есть и другие важные вопросы.
    Кроме того, не пытайтесь меня уличить в том, что я только на форуме пишу. Вам, думаю, известно, что уж кто-кто, а моя семья активно участвует в жизни нашего поселка, в частности, в вопросе строительства дома напротив 6-этажки, о котором канал молчал, пока не было проведено собрание Люстдорфа.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, этого никто не требовал. Есть вопрос о том, принадлежит ли территория, на которой идет строительство, Люстдорфу. Если нет - как будет осуществляться пропуск жителей в поселок, не планируется ли отдельный въезд. Как они будут участвовать в содержании коммуникаций, как решается вопрос с возрастающей нагрузкой на эти самые коммуникации. Неужели вам нужен еще кто-то, чтобы прояснить эти вопросы? Радостно смотреть сюжеты о том, как дети провели лето, но есть и другие важные вопросы.
    Кроме того, не пытайтесь меня уличить в том, что я только на форуме пишу. Вам, думаю, известно, что уж кто-кто, а моя семья
    активно участвует в жизни нашего поселка, в частности, в вопросе строительства дома напротив 6-этажки, о котором канал молчал,
    пока не было проведено собрание Люстдорфа.
    У меня к Вам предложение. А давайте в дружеском тоне общаться. Вы конечно важные вопросы задаете и ситуация серьезная, но диалоги получаются, если не таким категоричным образом Мне кажется, если начинать с требований, можно зайти в тупик),а за
    активность - особая благодарность, правда
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #10208
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    У меня к Вам предложение. А давайте в дружеском тоне общаться. Вы конечно важные вопросы задаете и ситуация серьезная, но диалоги получаются, если не таким категоричным образом Мне кажется, если начинать с требований, можно зайти в тупик),а за
    активность - особая благодарность, правда
    А я ничего и не требую. Всего лишь напоминаю о пожелании, которое высказала Хакамада пару страниц назад, и которое никак не было прокомментировано. А еще несколько раз просили выложить интересные сюжеты на ютуб.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #10209
    Насколько я помню, этого никто не требовал. Есть вопрос о том, принадлежит ли территория, на которой идет строительство, Люстдорфу. Если нет - как будет осуществляться пропуск жителей в поселок, не планируется ли отдельный въезд. Как они будут участвовать в содержании коммуникаций, как решается вопрос с возрастающей нагрузкой на эти самые коммуникации. Радостно смотреть сюжеты о том, как дети провели лето, но есть и другие важные вопросы.
    Если Вас интересуют ответы на эти конкретные вопросы, мы постараемся в ближайшие дни подготовить на эту тему сюжет.

10. Вверх #10210
    Если Вас интересуют ответы на эти конкретные вопросы, мы постараемся в ближайшие дни подготовить на эту тему сюжет.
    Большое спасибо, буду ждать. По возможности, хотелось бы иметь возможность посмотреть сюжет не только по тв, но и в интернете в удобное время.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #10211
    Частый гость
    на просторах случайно нашол

кто то видимо заказывал проект..но не решился

Площадь застройки
    Площадь зеленых насаждений
    Площадь зеркала воды бассейнов
    Пропускная способность аквапарка в смену
    Пропускная способность аттракционов 5320 м²
    8381,69 м²
    1042 м²
    1500 чел.
    980 чел/час

интересно где у нас тааак много деревьев))

12. Вверх #10212
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    на просторах случайно нашол

кто то видимо заказывал проект..но не решился

Площадь застройки
    Площадь зеленых насаждений
    Площадь зеркала воды бассейнов
    Пропускная способность аквапарка в смену
    Пропускная способность аттракционов 5320 м²
    8381,69 м²
    1042 м²
    1500 чел.
    980 чел/час

интересно где у нас тааак много деревьев))
    Это, по-моему, планировалось как раз там, где сейчас квартирки по 35к стоят.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #10213
    Новичок
    Ищу попутчицу-собегательницу для утренних пробежек, живу во 2-м

14. Вверх #10214
    Новичок
    я женщина (пишу с мужа адреса), чтобы не было разочарования у девушек))

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Monads Посмотреть сообщение
    я женщина (пишу с мужа адреса), чтобы не было разочарования у девушек))
    Из песни слов не выкинешь Теперь если девушки напишут, придется Вам мужа на пробежки отдавать все же)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #10216
    Большое спасибо, буду ждать. По возможности, хотелось бы иметь возможность посмотреть сюжет не только по тв, но и в интернете в удобное время.
    Ок... По поводу сюжетов, снятых в последнее время, некоторые выложены и в youtube и на сайте Sovinyon.com (в разделе "видео"), например, все спецрепортажи по пляжам, "Говорит Совиньон" с детьми по подготовке в школу, Спорт-Микс, все последние новости по дорогам и т.д. Некоторые не выкладываются из-за корпоративной информационной политики Совиньона, исходя из принципа "не выносить ссор из дому". Особенно акцентирую внимание мам на том, что на совиньоновском сайте появилось видео с детками ("Говорит Совиньон" о лете и подготовке к школе).

P.S. Если не сильно рано, то и сотрудники медиа-центра присоединятся к Вашим пробежкам )) Мы - за здоровый образ жизни )) Заодно обсудим будущие сюжеты ))
    Последний раз редактировалось Sheremiroff; 02.09.2013 в 20:22.

17. Вверх #10217
    Посетитель Аватар для SRJO
    Уважаемые соседи! Кто уже пережил этот период, покорнейше прошу совета по тротуарной плитке -производитель, монтажник, опыт последущей эксплуатации.

18. Вверх #10218
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    По мнению строителей, вибропрессованная - самая прочная и износостойкая. Это та плитка, которой выкладывают пешеходные дорожки в Люстдорфе. Минус - отсутствие художественности.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

19. Вверх #10219
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Как посоветовать садовника, так никого нет. А про грамотность высказаться набежали соседушки)
    Ну так правильный вопрос (грамотный!) содержит половину ответа
    Ну или например если к Вам обратились и перекрутили имя или фамилию - на чем бы Вы сосредоточились? Наверное не на теме вопроса сразу ошибки ведь тоже разные бывают, незаметные или грубые, а если еще грубые считают нормой (ну или как в анекдоте "на нем так разговаривают") - то это уже совсем не создает атмосферу приятного разговора

20. Вверх #10220
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    А где же точка в конце предложения?
    Точка это как "сказал и точка" - т.е. обрыв высказывания - у меня там многоточие часто...

Ответить в теме
Страница 511 из 1059 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права