|
А дальше мозг отсеивает информацию) Ода, если Вы ко мне что- то имеете сказать, то можно в личку.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Наверное, потому, что я филолог, а не строитель )) Ну, а если серьезно, Вы действительно верите, что сюжет "о малометражках" заставит инвесторов изъять из проекта свои деньги и развалить уже построенное? Если Вы так небезразличны к этому вопросу, приходите в медиа-центр, выскажите свою позицию, встретимся с управляющим "Люстдорфом", подключите юриста, будем вместе искать правду, повторюсь - ВМЕСТЕ ))
Насколько я помню, этого никто не требовал. Есть вопрос о том, принадлежит ли территория, на которой идет строительство, Люстдорфу. Если нет - как будет осуществляться пропуск жителей в поселок, не планируется ли отдельный въезд. Как они будут участвовать в содержании коммуникаций, как решается вопрос с возрастающей нагрузкой на эти самые коммуникации. Неужели вам нужен еще кто-то, чтобы прояснить эти вопросы? Радостно смотреть сюжеты о том, как дети провели лето, но есть и другие важные вопросы.
Кроме того, не пытайтесь меня уличить в том, что я только на форуме пишу. Вам, думаю, известно, что уж кто-кто, а моя семья активно участвует в жизни нашего поселка, в частности, в вопросе строительства дома напротив 6-этажки, о котором канал молчал, пока не было проведено собрание Люстдорфа.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
У меня к Вам предложение. А давайте в дружеском тоне общаться. Вы конечно важные вопросы задаете и ситуация серьезная, но диалоги получаются, если не таким категоричным образом
Мне кажется, если начинать с требований, можно зайти в тупик),а за
активность - особая благодарность, правда![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
на просторах случайно нашол
кто то видимо заказывал проект..но не решился
Площадь застройки
Площадь зеленых насаждений
Площадь зеркала воды бассейнов
Пропускная способность аквапарка в смену
Пропускная способность аттракционов 5320 м²
8381,69 м²
1042 м²
1500 чел.
980 чел/час
интересно где у нас тааак много деревьев))
Ищу попутчицу-собегательницу для утренних пробежек, живу во 2-м
я женщина (пишу с мужа адреса), чтобы не было разочарования у девушек))
Ок... По поводу сюжетов, снятых в последнее время, некоторые выложены и в youtube и на сайте Sovinyon.com (в разделе "видео"), например, все спецрепортажи по пляжам, "Говорит Совиньон" с детьми по подготовке в школу, Спорт-Микс, все последние новости по дорогам и т.д. Некоторые не выкладываются из-за корпоративной информационной политики Совиньона, исходя из принципа "не выносить ссор из дому". Особенно акцентирую внимание мам на том, что на совиньоновском сайте появилось видео с детками ("Говорит Совиньон" о лете и подготовке к школе).
P.S. Если не сильно рано, то и сотрудники медиа-центра присоединятся к Вашим пробежкам )) Мы - за здоровый образ жизни )) Заодно обсудим будущие сюжеты ))
Последний раз редактировалось Sheremiroff; 02.09.2013 в 20:22.
Уважаемые соседи! Кто уже пережил этот период, покорнейше прошу совета по тротуарной плитке -производитель, монтажник, опыт последущей эксплуатации.
По мнению строителей, вибропрессованная - самая прочная и износостойкая. Это та плитка, которой выкладывают пешеходные дорожки в Люстдорфе. Минус - отсутствие художественности.
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Ну так правильный вопрос (грамотный!) содержит половину ответа
Ну или например если к Вам обратились и перекрутили имя или фамилию - на чем бы Вы сосредоточились? Наверное не на теме вопроса сразуошибки ведь тоже разные бывают, незаметные или грубые, а если еще грубые считают нормой (ну или как в анекдоте "на нем так разговаривают") - то это уже совсем не создает атмосферу приятного разговора
Социальные закладки