|
Glory to Arstotzka!
у меня часто на телефоне подвисает потоковое видео с fs. Даже, когда небольшие вайлы выбираю
Налогообложение - это грабёж. По определению.
У меня сегодня YouTube вообще не заводится((
У всех есть интернет? У меня на 6 фонтана 2 часа как нет интернета
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
начинается экономия света, в стране война как никак! какие предложения- пожелания по поводу зимовки, желательно с интернетом?![]()
пы.сы. поздравьте меня с 1000м сообщением!!![]()
Добрый вечер, у меня однго постоянно сегодня пропадает интернет на 10 -15 мин?
накачайте кинчика и не парьтесь когда инета нету... да и ваще круг друзей за кружкой пенного нард или карт не кто не отменял!
это товарисчь вы походу не были на АТС и не вкурсах как устроена телефония и почему у телефонов питание от станции и вызывной ток 110в... у станции автономка нехилая есть и преобразователи, посему отключение света не должно влиять на работу телефонии... собственно должен быть всегда способ вызвать экстренные службы (раньше то мобилок не было, хотя мобильные станции так-же имеют автономное питание)
не в нашей стране... ты походу забыл где живешь и как строиться все у нас (через что и руками с какого места)... я хочу себе завести Gpon, только вот 2к грн пока выделить не могу на это дело... для многих адсл за радость, о какой оптике говорить когда сам город имеет районы где кроме адсл и медной телефонии ничего нету...
думаю не стоит напомнинать как сотовая ложиться на НГ... а еще сотовая во время ЧП самая первая помрет, провода под землей причем медные переживут еще пяток революций и переворотов...
Социальные закладки