Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 511 из 711 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 14201
  1. Вверх #10201
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    Что то я ни одной женщины не встречала которая себя ОВУЛЯШКОй называет. Вбить в гугл много чего можно, это ж не значит что всеми этими названиями надо друг друга называть. Ну давайте всех мужчин будет называть семяизвержителями или быками осемянителями или как там еще гугл выдает?
    вы видимо не вбивали это слово в гугл,оно подразумевает не только физическое,но и психическое состояние,а так же набор некоторых стереотипов поведения,которые тут явно демонстрируют многие девушки,а по поводу первого поста,НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА не зайдет беременной в забитую маршрутку в наше вполне спокойное мирное время)))))аааа,так этот вопрос подразумевал совет,сказать вам как нужно выглядеть....ну тут это больше состояние души,а так же уровень того самого духовного развития,не как у госпожи Нахемы,тут перебор,а так же уровень собственного достоинства и уважения к себе и окружающим,а также ответственности за себя и за окружающих)))человек уважающий себя и окружающих не будет орать о том какие плохие мужчины,и как они что то кому то должны)))уж простите за возможную резкость))

пысы:повторюсь что ни разу не видел стоящих явно беременных женщин в общественном транспорте,может мы живем в разных измерениях?)))
    Последний раз редактировалось psp-custom; 13.08.2011 в 15:47.

2. Вверх #10202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос - как относится к тем гражданкам которые останавливают маршрутку за 200м после конечной остановки и желающие что бы им уступили место? Выходит выбор человека, который выстоял в очереди, что бы спокойно сидя добраться до работы эти гражданки не уважают?
    Тут следует представить себе последующий диалог:
    - Мужчина, уступите мне место, не видите - я беременная/старая/больная...
    ИЛИ мужчина, у Вас совесть есть, перед Вами беременная/старая/больная женщина стоит, может всё же уступите????

- Вы знаете, я специально очередь выстоял, чтобы сидеть.

Далее, поднимается какая-нибудь бабушка и уступает место. А в адрес мужчины идут проклятия до того, как он выйдет.

Их мнение основывается на том, что им должны уступить. В очереди они также стоять не хотят. Зачем стоять в очереди, если можно войти и потребовать, чтобы уступили. Всего несколько минут подождать - а потом затеять скандал. Если затеять скандал, то обязательно кто-нибудь встанет. Уважают ли они окружающих? Не думаю. Просто они считают, что мужчина молодой им должен отдать своё место, а если он этого не сделал сразу, то он для них - мишень для плевков. А если они ещё и почувствуют в нём слабость/интеллигентность - то будут отыгрываться. В результате "жертва" вынуждена разговаривать веско или хамить в ответ, чтобы отстали. Один раз а автобусе наблюдал такую картину: все места заняты в порядке очереди, какая-то мамзель с кошелками входит и прямиком к мужику, что сидел сзади. Видя, что мужик явно не страдает условными рефлексами типа вставания, мамзель начала пристраивать свои кошелки прямо ему на ноги, на что мужик прикрикнул на неё так, что она опрянула от него, как ударенная током. Мужик - конечно же негодяй, а бабуля - бедная несчастная недотрога, которую обидели - место не уступили. А занять очередь, потратив на это ровно 3 минуты (сам засекал) - это не по-нашему.

Многим из них не столько посидеть надо, сколько пользуясь случаем вылить свои помои на окружающих.

3. Вверх #10203
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Тут следует представить себе последующий диалог:
    - Мужчина, уступите мне место, не видите - я беременная/старая/больная...
    ИЛИ мужчина, у Вас совесть есть, перед Вами беременная/старая/больная женщина стоит, может всё же уступите????

- Вы знаете, я специально очередь выстоял, чтобы сидеть.

Далее, поднимается какая-нибудь бабушка и уступает место. А в адрес мужчины идут проклятия до того, как он выйдет.

Их мнение основывается на том, что им должны уступить. В очереди они также стоять не хотят. Зачем стоять в очереди, если можно войти и потребовать, чтобы уступили. Всего несколько минут подождать - а потом затеять скандал. Если затеять скандал, то обязательно кто-нибудь встанет. Уважают ли они окружающих? Не думаю. Просто они считают, что мужчина молодой им должен отдать своё место, а если он этого не сделал сразу, то он для них - мишень для плевков. А если они ещё и почувствуют в нём слабость/интеллигентность - то будут отыгрываться. В результате "жертва" вынуждена разговаривать веско или хамить в ответ, чтобы отстали. Один раз а автобусе наблюдал такую картину: все места заняты в порядке очереди, какая-то мамзель с кошелками входит и прямиком к мужику, что сидел сзади. Видя, что мужик явно не страдает условными рефлексами типа вставания, мамзель начала пристраивать свои кошелки прямо ему на ноги, на что мужик прикрикнул на неё так, что она опрянула от него, как ударенная током. Мужик - конечно же негодяй, а бабуля - бедная несчастная недотрога, которую обидели - место не уступили. А занять очередь, потратив на это ровно 3 минуты (сам засекал) - это не по-нашему.

Многим из них не столько посидеть надо, сколько пользуясь случаем вылить свои помои на окружающих.
    а у меня тоже был похожий случай,только не в транспорте,а в больнице,в общем как всегда записался я заранее,сфотографировал лист записи,так как умников желающих пройти раньше не мало,так вот прихожу,спрашиваю кто на какое время,оказываюсь что я на очереди следующий,так один даже не дедушка,мужик лет 50 давай возникать,мол он тут уже давно сидит,а по записи он позже,и вобще его нужно пропустить так как он СТАРШЕ,ну естественно дедушке культурно объяснил что я пойду по своей очереди.,так пока я сидел и ждал он жадно меня поносил в духе старых квочек на лавочках)))))Ну когда я вышел,я конечно весьма красиво и культурно напхал полный рот сами знаете чего,но сам факт,тут то же самое,то что ты ценишь и уважаешь свое время и заранее записываешься на прием ничего не значит и показывает какое дренное это качество уважать себя))

4. Вверх #10204
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    а у меня тоже был похожий случай,только не в транспорте,а в больнице,в общем как всегда записался я заранее,сфотографировал лист записи,так как умников желающих пройти раньше не мало,так вот прихожу,спрашиваю кто на какое время,оказываюсь что я на очереди следующий,так один даже не дедушка,мужик лет 50 давай возникать,мол он тут уже давно сидит,а по записи он позже,и вобще его нужно пропустить так как он СТАРШЕ,ну естественно дедушке культурно объяснил что я пойду по своей очереди.,так пока я сидел и ждал он жадно меня поносил в духе старых квочек на лавочках)))))Ну когда я вышел,я конечно весьма красиво и культурно напхал полный рот сами знаете чего,но сам факт,тут то же самое,то что ты ценишь и уважаешь свое время и заранее записываешься на прием ничего не значит и показывает какое дренное это качество уважать себя))
    тут я с вами согласна....поперлась я в больницу, чтобы записаться к офтальмологу...записалась...пришла точно в свое время и что же вы думаете?...живая очередь чуть меня не сожрала!!!! конечно я позатыкала всем рты...но выслушала такое!!!! каждый начал говорить, что вот вот ослепнет и глаз у каждого ну прям так болит, что сознание тот теряет...вообщем оказалось, что я здоровая тетка сволочная как будто без очереди хочу пролезть!!!! одна мамаша привела дочку...говорит, что у той сотрясение мозга и нужно, чтоб окулист выписал больничный(!!!!) и дочка лежит на руках матери...типа умираю...это вместо того, чтобы лежать после сотрясения в кровати....
    Послушала я все это и так стало противно!!! Я так понимаю, если что то случилось стремное с глазами, то какого хрена идти в поликлинику??? беги в больницу, беги в Филатова (я пошла и за пару минут мне сделали диагностику...никакой очереди) .... так что все это игра на публику и стремление выставить оппонента бездушным и сволочным....хотя на самом деле все наоборот....

5. Вверх #10205
    Посетитель
    вы видимо не вбивали это слово в гугл,оно подразумевает не только физическое,но и психическое состояние,а так же набор некоторых стереотипов поведения,которые тут явно демонстрируют многие девушки,а по поводу первого поста,НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА не зайдет беременной в забитую маршрутку в наше вполне спокойное мирное время)))))аааа,так этот вопрос подразумевал совет,сказать вам как нужно выглядеть....ну тут это больше состояние души,а так же уровень того самого духовного развития,не как у госпожи Нахемы,тут перебор,а так же уровень собственного достоинства и уважения к себе и окружающим,а также ответственности за себя и за окружающих)))человек уважающий себя и окружающих не будет орать о том какие плохие мужчины,и как они что то кому то должны)))уж простите за возможную резкость))

пысы:повторюсь что ни разу не видел стоящих явно беременных женщин в общественном транспорте,может мы живем в разных измерениях?)))
    Ну вот как раз был вопрос! Я свое уже отходила с гордо поднятой головой и всегда в отличном настроении, ведь ожидание появления твоего малыша на свет - один из самых прекрасных этапов в жизни! Тут вы говорите что настоящей женщине уступите без слов, тут, что такая не войдет в ОТ, значит я типа уступаю настоящим женщинам, только они в маршрутках не ездите.
    Я вот в роддом тоже ездила на маршрутках, ну туда от конечной а назад стоя, и место что б уступили не просила, мне стоять было не тяжело, а вот рядом сидящему не очень то и удобно сидеть, но так усердно отворачивались

6. Вверх #10206
    Ну вот как раз был вопрос! Я свое уже отходила с гордо поднятой головой и всегда в отличном настроении, ведь ожидание появления твоего малыша на свет - один из самых прекрасных этапов в жизни! Тут вы говорите что настоящей женщине уступите без слов, тут, что такая не войдет в ОТ, значит я типа уступаю настоящим женщинам, только они в маршрутках не ездите.
    Я вот в роддом тоже ездила на маршрутках, ну туда от конечной а назад стоя, и место что б уступили не просила, мне стоять было не тяжело, а вот рядом сидящему не очень то и удобно сидеть, но так усердно отворачивались
    ну если вам было не тяжело,так чего же вы жалуетесь?Иногда ездят конечно и я уступаю,если это не утро конечно,утром я уступлю только беременной,старушке или старику ну и инвалиду конечно,и если никто в течении минуты не встанет,и мне абсолютно не стыдно сказать что я уступаю место если никто не уступит,и не стыдно от того что мне не нравиться уступать место по утрам,я от этого получаю только негатив,и женщине не в положении,с ребенком я не уступлю место утром,и это мое право,иногда конечно приходиться барышням с детьми указывать на 2 передних места,когда пытаются поднять(так как я никогда на них не сажусь) )))

7. Вверх #10207
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Вы знаете, читая посты про то, что, оказывается, настоящему мужчине просто жизненно необходимо сидеть, набираться сил для того, чтобы потом помогать своим близким и родным, я прониклась к ним таким сочувствием, что твёрдо решила уступать им места сама... пусть посидят, отдохнут, выспятся наконец... а когда мне вдруг поплохеет от духоты и толкотни, они обязательно окажут мне квалифицированную помощь)))... на них же одна надежда)))
    Нууу тут можно сказать одно - а васька слушает, да ест. Если вы хотите что то изменить, то идите в маршрутку в час пик и сейте там разумное, доброе, вечное. Может кто то проникнется и осознает.
    Я понимаю, тут в этой теме удобнее рассказывать о высоком. Ни кто вас не пошлёт, а то забанят. А в маршрутке вам стрёмно, там модераторов нет.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

8. Вверх #10208
    А в маршрутке вам стрёмно, там модераторов нет.
    Уж лучше модераторы,чем *жлобус вульгарис*.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #10209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Про деградацию общества говорит один тот факт,что наши мужчины из элементарных правил вежливости и нормального мужского поведения раздувают целые тезисы.Я уже писала,деградация-это один только тот факт,что мужчина задумывается о причинах,почему бы не уступить.
    Бодаться не хочется вовсе,хочеться избавиться от чувства гадливости ,когда почитаешь некоторые высказывания.
    Еду в маршрутке,сидят курсанты какого-то военного училища,а рядом стоят девушки и женщины в маршрутке.Защитники наши,значит,едут,не просто солдаты,а люди,которые этому жизнь посвятить собираются.И это наглядная картина сегодняшнего общества.Упростили все уже по самое некуда...
    И я еще раз объясняю,граждане мужчины,я не требую,я хочу чтоб вы задумались,только и всего.Я прекрасно могу в маршрутке проехаться стоя в любом своем состоянии
    Думаете, научились "культурно оскорблять и унижать" так сразу стали культурным высокоморальным человеком.-вы выше почитайте,что написано...
    Если бы Вы читали выше написанное, то заметили бы что здесь обсуждается поведение всех людей в различных ситуациях относящиеся к теме.
    Но, появляется определенная категория гражданок, которые всё внимание пытаются экстраполировать на сугубо мужской пол от 18-30 лет.
    Вспоминают такое словосочетание "моральная деградация общества" и всё вину пытается свалить именно на эту категорию (мужчины 18-30 лет).
    ...Конечно зачем обсуждать свои некрасивые поступки, легче всё свалить на кого-то(и дружненько-гламурненько обсудить и осудить). И убедительно, пытаются доказать, что виновата определенная категория, а не все общество вместе.
    Зато ещё удивляются: куда подевалось внимание и сочувствие в обществе!?!
    Вы же, сами согласны жить в обществе, где всё строиться на взаимовыгоде "Баш на баш" или даже "Обмани ближнего своего" - здесь, вас аморальность не возмущает.

10. Вверх #10210
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Если бы Вы читали выше написанное, то заметили бы что здесь обсуждается поведение всех людей в различных ситуациях относящиеся к теме.
    Но, появляется определенная категория гражданок, которые всё внимание пытаются экстраполировать на сугубо мужской пол от 18-30 лет.
    Вспоминают такое словосочетание "моральная деградация общества" и всё вину пытается свалить именно на эту категорию (мужчины 18-30 лет).
    ...Конечно зачем обсуждать свои некрасивые поступки, легче всё свалить на кого-то(и дружненько-гламурненько обсудить и осудить). И убедительно, пытаются доказать, что виновата определенная категория, а не все общество вместе.
    Зато ещё удивляются: куда подевалось внимание и сочувствие в обществе!?!
    Вы же, сами согласны жить в обществе, где всё строиться на взаимовыгоде "Баш на баш" или даже "Обмани ближнего своего" - здесь, вас аморальность не возмущает.
    А зачем им читать вышенаписанное? Они же высокоморальные человеки! Предлагаешь им - барышни, милыя, как Горький в народ идите (в смысле в маршрутку) объращайте в свою веру сидящих граждан. Вон к примеру, как киевские "Фримен".
    Глянут на вас сидящие и прникнутся.
    Ааа неееет. На тепленьком местечке у экрана хорошо сидеть. Так чем же вы отличаетесь от нас, сидящих у окна?
    Фарисеи вы барышни. Объряд уступания веру вам заменил.

11. Вверх #10211
    Ааа неееет. На тепленьком местечке у экрана хорошо сидеть. Так чем же вы отличаетесь от нас, сидящих у окна?
    Фарисеи вы барышни. Объряд уступания веру вам заменил.
    Какая лабудаааа...,но вам она *к лицу*
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #10212
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Нууу тут можно сказать одно - а васька слушает, да ест. Если вы хотите что то изменить, то идите в маршрутку в час пик и сейте там разумное, доброе, вечное. Может кто то проникнется и осознает.
    Я понимаю, тут в этой теме удобнее рассказывать о высоком. Ни кто вас не пошлёт, а то забанят. А в маршрутке вам стрёмно, там модераторов нет.
    А Вы всегда посылаете тех, кто "рассказывает о высоком"?)))... видимо, до высокого Вам таки высоковато... с такими людьми, как Вы, даже дискутировать не интересно, дабы не опускаться до их уровня...

Что касается того, что мне лень постоять в очереди на конечной... а если я живу, к примеру, строго посередине пути от этой самой конечной до работы?... мне что же на пол пути уезжать от дома опять же в той же самой переполненной маршрутке, чтобы доехать до конечной и плюхнуться радостно на свободное место?)))... читая подобные посты, я искренне верю в то, что у их авторов просто хорошее чувство юмора, ибо здравомыслящий человек не способен выдвинуть подобную теорию всерьёз...
    Последний раз редактировалось SCORPIONSHA; 13.08.2011 в 21:58.
    Все что не делается, то не делается..

13. Вверх #10213
    Посетитель
    ну если вам было не тяжело,так чего же вы жалуетесь?Иногда ездят конечно и я уступаю,если это не утро конечно,утром я уступлю только беременной,старушке или старику ну и инвалиду конечно,и если никто в течении минуты не встанет,и мне абсолютно не стыдно сказать что я уступаю место если никто не уступит,и не стыдно от того что мне не нравиться уступать место по утрам,я от этого получаю только негатив,и женщине не в положении,с ребенком я не уступлю место утром,и это мое право,иногда конечно приходиться барышням с детьми указывать на 2 передних места,когда пытаются поднять(так как я никогда на них не сажусь) )))
    А я разве жалуюсь? Я говорю о том что мне этого не понять, такие сутуации когда здоровый мужчина или даже женщина занимают место положенное инвалидам и пассажирам с детьми а над ними как раз стоит человек из этой категории для меня немного удивительны, вот и все. Раньше когда каждый день ездила в ОТ, для меня уступить место не считалось каким то таким большим поступком а просто нормальным абсолютно явлением, и уступивши не испытывала ни гордости ни какой то злости от того что сажусь на конечной и еду стоя.
    А почему не уступаете именно женщинам с детьми, можно поинтерисоваться? И что даже если попросит не встанете а будете гнать что б просила кого то с передних сидений?

14. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    А Вы всегда посылаете тех, кто "рассказывает о высоком"?)))... видимо, до высокого Вам таки высоковато... с такими людьми, как Вы, даже дискутировать не интересно, дабы не опускаться до их уровня...

Что касается того, что мне лень постоять в очереди на конечной... а если я живу, к примеру, строго посередине пути от этой самой конечной до работы?... мне что же на пол пути уезжать от дома опять же в той же самой переполненной маршрутке, чтобы доехать до конечной и плюхнуться радостно на свободное место?)))... читая подобные посты, я искренне верю в то, что у их авторов просто хорошее чувство юмора, ибо здравомыслящий человек не способен выдвинуть подобную теорию всерьёз...
    Я вам отвечу словами уважаемой Зоси Синицкой ( возраст 93), можно сказать гуру. Живое воплошение Великого Сарказма.

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Какая лабудаааа...,но вам она *к лицу*

15. Вверх #10215
    А я разве жалуюсь? Я говорю о том что мне этого не понять, такие сутуации когда здоровый мужчина или даже женщина занимают место положенное инвалидам и пассажирам с детьми а над ними как раз стоит человек из этой категории для меня немного удивительны, вот и все. Раньше когда каждый день ездила в ОТ, для меня уступить место не считалось каким то таким большим поступком а просто нормальным абсолютно явлением, и уступивши не испытывала ни гордости ни какой то злости от того что сажусь на конечной и еду стоя.
    А почему не уступаете именно женщинам с детьми, можно поинтерисоваться? И что даже если попросит не встанете а будете гнать что б просила кого то с передних сидений?
    так и говорю))и Комрад Зося продолжает войну с моей репой))))))))))))можете ее поддержать_)))))))))))))))

16. Вверх #10216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленусик
    это у вас мантра такая?)думаю,у вас еще и изрядно завышенная самооценка к тому же...
    По поводу уважения чужого мнения,у Гитлера тоже было свое мнение по поводу,как все должно быть в мире,например,прикажете и его уважать?уважение,еще заслужить нужно.А вы,извините,бред пишите.
      Показать скрытый текст
    Не про Гитлера, но про уважение...

Цитата Сообщение от Аленусик
    снимаю перед вами шляпу.очень неожиданно.
    только вот чего вы на беременных взъелись,понять не могу.Нет,ну конечно,я понимаю,что вы глубоко продуманный человек,и вы и семья ваша действует в этой жизни только по заранее продуманному и прописанному плану...Но,к сожалению,ситуации,которые описываете вы и другие,вроде того,прежде чем рожать,обеспечь себя материально до той степени,чтоб ездить в такси,это утопия...это нереально.и я уж не говорю про форс-мажорные ситуации.и
    это странно слышать от нормального и адекватного человека,если вы такой.Как можно ситуацию с уступанием места беременной женщине привести к выводу "не обеспечена на такси,так не рожай?"Ребята,вы в своем уме?Как вам приходит все это в голову??Неужели для
    нормального уважающего себя мужчины мысли могут пойти в этой ситуации дальше чем встать и уступить??Где тут уважение?вы вот про него много писать любите...
    И здесь всего один вопрос (безо всяких "приколов", "подколок", интересует ответ "Да" или "Нет"): Вы согласны рожать в поле, на стерне, без какой-либо медицинской помощи? (как наши матери и бабушки)
    Цитата Сообщение от White Demon
    сдаётся мне, Доктор менгеле, Dragoon и psp-custom - одно
    неадекватное лицо. и ввиду затролленности темы и мерзких постов предлагаю считать эту тему рвотным средством.
    White Demon (Белый Демон - странный ник, не правда ли? Что-то расизмом отдает, впрочем, это моё ИМХО, как и все мои высказывания про уступание/неуступание места ) Лучшее рвотное средство - сульфат меди. Но я не об этом. Что-то тянет Вас в эту тему (хотя... по Вашим высказываниям можно подумать, что читать ее противно), это тяга к "повоевать" или я, вдруг, ошибся? Вот я заходил раньше в раздел форума "Политика" - но быстро убежал, когда понял, что ничего, кроме вселенских размеров "сральни" - там нет. Что Вас держит здесь?
    P.S. Еще покорная просьба к модераторам - можно этот ролик
    прикрепить в качестве профилирующего сообщения темы? Баянистый ролик - но отображает суть темы на все сто процентов.
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

17. Вверх #10217
    Частый гость Аватар для kremljov
    Посты довольно интересны, причем все. Я даже скажу больше, прослеживаются и феминистические взгляды женщин. Вопрос к SCORPIONSHA, что вы хотите разбудить у мужчин? Так сарказмом и скептицизмом , и лишний раз повторюсь, феминизмом,ничего не докажите.
    Лично я в общественном транспорте езжу крайне редко, так как работаю буквально в 2 км от дома, пройтись 20-30 минут для меня ничего не стоит. Когда ездил в институт, приходилось уступать. Почему я употребил слово "приходилось"? Да потому что как раз именно приходилось, ибо я садился на конечной и проделывал путь с Ицхака Рабина на конечную 9 троллейбуса к 25-й Чапаевской дивизии. Ну извините, расстояние и время, затраченное мною, не идет не в какое сравнение с доводами бабушек, утверждающие что я просто обязан им уступить место. В общении я не груб на слова и противостоять целой орде бабушек один был не в состоянии, приходилось подаваться мнению и требованию толпы.

18. Вверх #10218
    Частый гость Аватар для Ojime
    Какие бабушки злые пошли...ордами налетают!))) (хотя иногда могут снести не хуже танка).

19. Вверх #10219
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Что то я ни одной женщины не встречала которая себя ОВУЛЯШКОй называет. Вбить в гугл много чего можно, это ж не значит что всеми этими названиями надо друг друга называть. Ну давайте всех мужчин будет называть семяизвержителями или быками осемянителями или как там еще гугл выдает?
    Шо я могу сказать, если вы чего-то незнаете, то иногда лучше промолчать, чем показывать остальным своё невежество.

20. Вверх #10220
    Посетитель Аватар для Olejik24

Ответить в теме
Страница 511 из 711 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права