Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 511 из 1519 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 30370
  1. Вверх #10201
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Девочки может кто знает, где на Таирова можно приобрести накладки на грудь Чиковские?!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

2. Вверх #10202
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    я изверг сразу перешла на другое) норм
    Это очень хорошо, что не было аллергической реакции! Подруга так малому сделала и как сыпануть через дней 5 его(((!

3. Вверх #10203
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Девочки если колики около 2 суток.. с небольшими перерывами..это нормально.. ничего не помогает...Малый очень беспокойный..Плачет особенно после еды.. Одинаково что после смеси что после грудного молока.. Еще по-большому стал ходить реже.. что делать? Подскажите что еще можно дать? Даю биогаю, эспумизан, риабал...
    Две ночи просто не сплю.. скоро сума сойду...
    может водичку фенхель или укропчик или ромашку. я даю фенхель раз два в день. может животик погладит и клизму ( трубочку в смысле) вот вроде все

еще можно активированый уголь. моя сестра так делала. а то ничего не помагало.
    помоему четвертушка в воде и манюне. как то так.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

4. Вверх #10204
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо, что не было аллергической реакции! Подруга так малому сделала и как сыпануть через дней 5 его(((!
    э.то при том что раотала с детским питанием знаю что рнужно аккуратно нет мама без задней мысли

5. Вверх #10205
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    С.ка, какая же я злая. Под нами ставят кондер, причём самостооятельно. Вместо того, что бы позвать профи, они больше получаса сверлят буром стену. Ваня от резкого вкручивания бура аж дергается. И жара на улке, не пойдешь. Пошла вкатила им. Ну какой поц ставить на выхах такие вещи в обед!? Дети же все дома, а не в саду. И спят в обед.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #10206
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    мне 15 ему 17)))

слушай и у меня шов болит. может тоже что то не так кому показаться?
    конечно покажись, уже сколько время прошло, болеть не должен...у меня там опухлосначало, поэтому я и побежала в жк
    23 07 2013 Макс

7. Вверх #10207
    Всем ДД!
    Девочки если колики около 2 суток.. с небольшими перерывами..это нормально.. ничего не помогает...Малый очень беспокойный..Плачет особенно после еды.. Одинаково что после смеси что после грудного молока.. Еще по-большому стал ходить реже.. что делать? Подскажите что еще можно дать? Даю биогаю, эспумизан, риабал...
    Две ночи просто не сплю.. скоро сума сойду...
    перерыв между кормлениями 2-3 часа держите?столбиком ходите?сделай массаж животика, газоотводную трубочку на крайний случай
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #10208
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    привет всем.
    вообщем позвонила своему педиатору, говорит что жидкий стул єто не норма, пениствй тоже, говорит что у многих деток после месяца начинается дисбактериоз, лечитт особо не нужно,просто помочь мелким, лучше всего биогаю и ли канадский йогурт.
    так шо мы тоже будем побывать биогаю
    пенистый то понятно, что нет, а какой тогда у них должен быть стул????только когдс прикорм вводишь у них он начинает быть как кашеобразным, а сейчас н.он влюбо. случае жидковатый,хз этих ппдиаторов
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #10209
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я тут открыла темку с начала все просятся вступить в ряды мамочек, а я как- то не сообразила сразу)), в других темах просто обсуждали все! Примите нас с Мирославкой??))
    Добро пожаловать) Внесу в списочек. А как зовут маму Мирославы?))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, с этим стулом бяда(((и с коликами тоже(((пила я 2 дня 3 л воды и шо, молоко стало водянистым, реально одна вода, малая не наедается. даю ей сегодня 2 груди, а они сразу опустошаются, молока практически нет(((что случилось со мной???заварила чай какой-то хипповский, пробник в роддоме дали, посмотрю, может поможет..
    колики нас одолевают после каждого приёма пищи, ровно через час(((с ума можно сойти(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #10211
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    1
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    привет всем.
    вообщем позвонила своему педиатору, говорит что жидкий стул єто не норма, пениствй тоже, говорит что у многих деток после месяца начинается дисбактериоз, лечитт особо не нужно,просто помочь мелким, лучше всего биогаю и ли канадский йогурт.
    так шо мы тоже будем побывать биогаю
    ну как это не норма? он же жидковатый, все педиатры любят ставить диагноз дисбактериоз. Более густой стул становится после введения прикорма. Девочки, кто где сдавал манюнькам кровь ( лаборатории)? Перед прививками хочу сдать, где лучше?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #10212
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать) Внесу в списочек. А как зовут маму Мирославы?))
    Марина)

13. Вверх #10213
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, с этим стулом бяда(((и с коликами тоже(((пила я 2 дня 3 л воды и шо, молоко стало водянистым, реально одна вода, малая не наедается. даю ей сегодня 2 груди, а они сразу опустошаются, молока практически нет(((что случилось со мной???заварила чай какой-то хипповский, пробник в роддоме дали, посмотрю, может поможет..
    колики нас одолевают после каждого приёма пищи, ровно через час(((с ума можно сойти(
    Узнаю свою ситуацию......!!! Стул наладился когда стала есть свеклу, а потом и чернослив помогал! Вот буквально недели три как наладилось! А с малой конечно умчались долго, пока не дала смекту, а потом по анализам прописали лечение- сейчас проблем нет и я ОЧЕНЬ надеюсь что и посли приема курса лечения останется все также, плюс уже как ни как почти 3 месяца( сразу говорили надо пережить этот момент до 3-х месяцев!!)

14. Вверх #10214
    Постоялец форума Аватар для gellala
    ну педиатр у меня хороший...она сказка кстати что если стул водянисты , то значит молоко плохо усваевается, ну я и так по весу вижу, у меня весы есть
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    пенистый то понятно, что нет, а какой тогда у них должен быть стул????только когдс прикорм вводишь у них он начинает быть как кашеобразным, а сейчас н.он влюбо. случае жидковатый,хз этих ппдиаторов
    Нет подписи))

15. Вверх #10215
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Девочки спасибо огромное за советы! Если кто-то сталкивался когда не помогает газоотводная трубка.. что еще остается? Кто-то дает Хеппи Беби.. как он?
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

16. Вверх #10216
    Девочки спасибо огромное за советы! Если кто-то сталкивался когда не помогает газоотводная трубка.. что еще остается? Кто-то дает Хеппи Беби.. как он?
    я даю,эффекта не заметила, ну он на травках не вредный, попробуйте купить и дать для своего успокоения
    а с риабалом поосторожнее, инструкция меня сильно смутила
    биогаю даете? мы пропили, щас линекс даем
    23 07 2013 Макс

17. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    конечно покажись, уже сколько время прошло, болеть не должен...у меня там опухлосначало, поэтому я и побежала в жк
    ага в жк ясно а то в рд точно пошлют

18. Вверх #10218
    Узнаю свою ситуацию......!!! Стул наладился когда стала есть свеклу, а потом и чернослив помогал! Вот буквально недели три как наладилось! А с малой конечно умчались долго, пока не дала смекту, а потом по анализам прописали лечение- сейчас проблем нет и я ОЧЕНЬ надеюсь что и посли приема курса лечения останется все также, плюс уже как ни как почти 3 месяца( сразу говорили надо пережить этот момент до 3-х месяцев!!)
    а что прописали?мы пили смекту, инфакол, биогаю, ничего не помогает(((по анализу кала у нас повышенная перистальтика кишечника.
    сейчас какие-то капли снова прописала, конипрев что ли.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    И у нас было 'весело'. Встречали рассвет... Ну и ночка!
    И мы не дали поспать, с 4 утра )

20. Вверх #10220
    ага в жк ясно а то в рд точно пошлют
    мне моя врач сказала, что она несёт за меня ответственность 1,5 месяца, поэтому может лучше сразу в рд?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 511 из 1519 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права