Девочки может кто знает, где на Таирова можно приобрести накладки на грудь Чиковские?!
|
Девочки может кто знает, где на Таирова можно приобрести накладки на грудь Чиковские?!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
С.ка, какая же я злая. Под нами ставят кондер, причём самостооятельно. Вместо того, что бы позвать профи, они больше получаса сверлят буром стену. Ваня от резкого вкручивания бура аж дергается. И жара на улке, не пойдешь. Пошла вкатила им. Ну какой поц ставить на выхах такие вещи в обед!? Дети же все дома, а не в саду. И спят в обед.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
девочки, с этим стулом бяда(((и с коликами тоже(((пила я 2 дня 3 л воды и шо, молоко стало водянистым, реально одна вода, малая не наедается. даю ей сегодня 2 груди, а они сразу опустошаются, молока практически нет(((что случилось со мной???заварила чай какой-то хипповский, пробник в роддоме дали, посмотрю, может поможет..
колики нас одолевают после каждого приёма пищи, ровно через час(((с ума можно сойти(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Узнаю свою ситуацию......!!! Стул наладился когда стала есть свеклу, а потом и чернослив помогал! Вот буквально недели три как наладилось! А с малой конечно умчались долго, пока не дала смекту, а потом по анализам прописали лечение- сейчас проблем нет и я ОЧЕНЬ надеюсь что и посли приема курса лечения останется все также, плюс уже как ни как почти 3 месяца( сразу говорили надо пережить этот момент до 3-х месяцев!!)
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Девочки спасибо огромное за советы! Если кто-то сталкивался когда не помогает газоотводная трубка.. что еще остается? Кто-то дает Хеппи Беби.. как он?
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Социальные закладки