|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Да.. есть такое у Петровой процерковь .. она мне тоже говорила ходить в церковь ну без слов что помочь не может. Ну Петрова сейчас кашляет и на больничном.Я просто с ней созванивалась и у меня там пробоемка одна есть. Она сказала к другому врачу обращаться. И я завтра собираюсь. Завтра до обеда какие хорошие гин.есть? Фамилию и кабинет.
Доброе утро! Девочки сколько сейчас стоит вагинальное УЗИ у Кабак?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я попала сегодня к Савченко.Хорошо отнеслась и даже я ничего незаплатила. ОНА меня посмотрела. И во вторник к Петровой за ответом.
Девочки, подскажите, к Морозовой большие очереди?
Спасибо
А на каком этаже и кабинет напишите пожалуйста? Мне дали добро забрать карточку. Ну какбы на руки не дают и спрашивают какому врачу я перейду. Та мне главное перейти к комуто на первом этаже и чтобы Петрова передала ее другому врачу и чтобы потом договориться чтобы отдали потом мне ее.
Ой .. спасибо последнее слово в моем тексте.
Девочки подскажите пож как фамилия глав врача?
И сложно ли к нему попасть, как часто он бывает на месте?
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
д
Рядом с 26 кабинетом мой -Петрова и Калеева и правее детский каб. Лашина и еще кто- то.Я вв четверг была у Савченко ... кроме нее никто не хотел брать меня и она дополнительно лампу какуюто использует себе в помощь для осмотра. Я думаю или она или Троян или Измириди или Измиридий.
Расскажите что из себя представляет Кандыба?
Привет девочки. Скажите как зовут Троян полностью. У нее 57 очков и у Людмилы Никифоровны 70 очков и они лдируют на первом этаже. Троян я не знаю. Буду уже выбирать по именам) .Скорее Савченко потому что у нас бабушка Любовь Никифоровна.
А что творится с Петровой или со мной? Я в четверг была у Савченко и она сказала сегодня за ответом. Я вчерра Петровой позвонила узнать во сколько приехать
а она сказала чтобы именно мама приехала или позвонила и она маме скажет лечение.
Социальные закладки