ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
а в центре даже не пытаются включать еще...
Ну какое сейчас отопление?! Тепло на дворе, а как оно сейчас дорого. Водичка в радиаторах еле тёплая, а оплату возьмут по полной! Я в квартире все форточки открыл. Когда-то Гурвиц такое же устроил перед выборами., в квартирах нечем было дышать. Но зато какой заботливый мэр! Нынешний мэр или тупоголовый или грабитель. Бывший регионал, продолжает дело Януковича. Тот обкрадывал народ, этот грабит. Когда вам придёт счёт за отопление, вспомните за кого голосовали!
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
Подскажите пожалуйста, кто живет в районе пересыпи, у кого-то включили отопление? Хотелось бы узнать.
Ура, про нас вспомнили!!!Нефтянников, батареи начали теплеть.
Я тоже на Нефтяников и батареи включили ещё неделю назад.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Вот после всех этих событий, что отопления нет до сих пор, я вспоминаю недавнюю историю, когда перед отопительным периодом я подошла в наш Жек на Александровском проспекте 4 с просьбой спустить воду из системы или просто сказать, что ее там нет, как собственно и до сих пор. Понятное дело, что не собиралась это делать бесплатно, но никак не за 600 грн, которые мне заявил их главный мастер. С вопросом за что такая сумма, посыпалось много всего,во первых. что за те копейки. которые мы платим вообще нет смысла ничего делать, во вторых, что система уже вся проверенная и стоит в полной готовности к запуску, стоит только включить обогрев, я объясняю, что воду спустить хочу не по своей прихоти, а потому , что на чердаке, в их же системе прогнивший кран, который я хочу заменить за свои деньги, на что конечно мне ответили, что за мои деньги мне может и их сантехник кран поменять, но у него сейчас нет времени, я спрашиваю когда, на что мне четко и внятно при всех присутствующих там отвечает - вот когда прорвет, тогда и поменяем. Спрашивается вообще, за что я жеку плачу по 2грн за квадратный метр, если после всего скандала, сантехник все же пришел удостовериться, что система в печальном состоянии и заявил, что на этом чердаке он впервые. Отопления нет и спрашиваю когда, сантехник разводит руками, говорит, только пытаются запустить и прорыв снова, весь центр перекопан и все гнилое.Но , блин, как же этот их мастер орал, орал на весь жек и походу остался при мнении, что он прав, и мы мало платим за их безделие.
Пироговская, 7/9 - включили после звонка на горячую линию
фуух..
нам ночью включили в кооперативе на И. и Петрова.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
АУ У кого горячая вода из крана идет?
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
Вот так ,чего можно еще ожидать?(((((..... http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/14/7064684/?attempt=1 внимательно послушайте с 12.20 минуты
И еще кое ,что о нашем заме (( http://biz.liga.net/all/tek/stati/27...energetiki.htm
Последний раз редактировалось Prrety; 30.10.2015 в 01:13.
представляете, мне тоже придется платить...но лучше я заплачу за отопление чем за лекарства ребенку....если Вам комфортно при +16....то не все такие
если Вы пенсионер и пенсия не большая - оформляйте субсидии
и если уж Вы заговорили за нормы, то по нормам при среднесуточной температуре ниже 8 градусов в течении 3 дней должны включить отопление....посмотрите на градусник..все по норме![]()
Скажите пожалуйста - куда жаловаться, если наша председательнейша дома ( дом кооперативный) не включает отопление? Звонил в теплосеть - говорят, что отопление к дому дали, а то, что в доме - они отношение не имеют, т.к. дом на балансе ОСМД.![]()
Социальные закладки