Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 511 из 1749 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    черемушки слабенько топят

3. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    а в центре даже не пытаются включать еще...

4. Вверх #10203
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Ну какое сейчас отопление?! Тепло на дворе, а как оно сейчас дорого. Водичка в радиаторах еле тёплая, а оплату возьмут по полной! Я в квартире все форточки открыл. Когда-то Гурвиц такое же устроил перед выборами., в квартирах нечем было дышать. Но зато какой заботливый мэр! Нынешний мэр или тупоголовый или грабитель. Бывший регионал, продолжает дело Януковича. Тот обкрадывал народ, этот грабит. Когда вам придёт счёт за отопление, вспомните за кого голосовали!
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

5. Вверх #10204
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    Ну какое сейчас отопление?! Тепло на дворе, а как оно сейчас дорого. Водичка в радиаторах еле тёплая, а оплату возьмут по полной! Я в квартире все форточки открыл. Когда-то Гурвиц такое же устроил перед выборами., в квартирах нечем было дышать. Но зато какой заботливый мэр! Нынешний мэр или тупоголовый или грабитель. Бывший регионал, продолжает дело Януковича. Тот обкрадывал народ, этот грабит. Когда вам придёт счёт за отопление, вспомните за кого голосовали!
    ну если у Вас так тепло, то Вам повезло.

а у нас северная сторона и с отоплением в квартире +20...не считаю это что это жарко...и на улице сейчас +9 градусов, а ночью еще ниже....

6. Вверх #10205
    Частый гость Аватар для Aniana
    Подскажите пожалуйста, кто живет в районе пересыпи, у кого-то включили отопление? Хотелось бы узнать.

7. Вверх #10206
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    а в центре даже не пытаются включать еще...
    Княжеская, включили

8. Вверх #10207
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    ну если у Вас так тепло, то Вам повезло.

а у нас северная сторона и с отоплением в квартире +20...не считаю это что это жарко...и на улице сейчас +9 градусов, а ночью еще ниже....
    Считайте-не считайте, а это даже выше нормы! Раньше была норма +18 с этого года +16! Считаю, что мне не повезло. Я пенсионер и платить придётся по полной! Мог бы посидеть и с закрытой форточкой. Открытая форточка дорого обходится.
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

9. Вверх #10208
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Считайте-не считайте, а это даже выше нормы! Раньше была норма +18 с этого года +16! Считаю, что мне не повезло. Я пенсионер и платить придётся по полной! Мог бы посидеть и с закрытой форточкой. Открытая форточка дорого обходится.
    А какая разница? Если нет счетчика, все платят одинаково. Я бы лучше платила за +22, чем за +16.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Ура, про нас вспомнили!!! Нефтянников, батареи начали теплеть.

11. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Я тоже на Нефтяников и батареи включили ещё неделю назад.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

12. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Вот после всех этих событий, что отопления нет до сих пор, я вспоминаю недавнюю историю, когда перед отопительным периодом я подошла в наш Жек на Александровском проспекте 4 с просьбой спустить воду из системы или просто сказать, что ее там нет, как собственно и до сих пор. Понятное дело, что не собиралась это делать бесплатно, но никак не за 600 грн, которые мне заявил их главный мастер. С вопросом за что такая сумма, посыпалось много всего,во первых. что за те копейки. которые мы платим вообще нет смысла ничего делать, во вторых, что система уже вся проверенная и стоит в полной готовности к запуску, стоит только включить обогрев, я объясняю, что воду спустить хочу не по своей прихоти, а потому , что на чердаке, в их же системе прогнивший кран, который я хочу заменить за свои деньги, на что конечно мне ответили, что за мои деньги мне может и их сантехник кран поменять, но у него сейчас нет времени, я спрашиваю когда, на что мне четко и внятно при всех присутствующих там отвечает - вот когда прорвет, тогда и поменяем. Спрашивается вообще, за что я жеку плачу по 2грн за квадратный метр, если после всего скандала, сантехник все же пришел удостовериться, что система в печальном состоянии и заявил, что на этом чердаке он впервые. Отопления нет и спрашиваю когда, сантехник разводит руками, говорит, только пытаются запустить и прорыв снова, весь центр перекопан и все гнилое.Но , блин, как же этот их мастер орал, орал на весь жек и походу остался при мнении, что он прав, и мы мало платим за их безделие.

13. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для annk
    Пироговская, 7/9 - включили после звонка на горячую линию

14. Вверх #10213
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Ну,норму еще не приняли,а вот с малыми детьми куда приятней в +22 .
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #10214
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    фуух..
    нам ночью включили в кооперативе на И. и Петрова.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #10215
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    АУ У кого горячая вода из крана идет?
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

17. Вверх #10216
    User banned
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    АУ У кого горячая вода из крана идет?
    Вы что издеваетесь?тут походу у пол города еще не включили тепло,а вы за воду спрашиваете...горячая вода есть у тех у кого бойлер,колонка,и агв..Да,еще кипятильники,газ,свет,и дрова....
    Последний раз редактировалось Prrety; 30.10.2015 в 00:03.

18. Вверх #10217
    User banned
    Вот так ,чего можно еще ожидать?(((((..... http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/14/7064684/?attempt=1 внимательно послушайте с 12.20 минуты

И еще кое ,что о нашем заме (( http://biz.liga.net/all/tek/stati/27...energetiki.htm
    Последний раз редактировалось Prrety; 30.10.2015 в 01:13.

19. Вверх #10218
    Частый гость Аватар для Lexylj
    представляете, мне тоже придется платить...но лучше я заплачу за отопление чем за лекарства ребенку....если Вам комфортно при +16....то не все такие

если Вы пенсионер и пенсия не большая - оформляйте субсидии
    и если уж Вы заговорили за нормы, то по нормам при среднесуточной температуре ниже 8 градусов в течении 3 дней должны включить отопление....посмотрите на градусник..все по норме

20. Вверх #10219
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    представляете, мне тоже придется платить...но лучше я заплачу за отопление чем за лекарства ребенку....если Вам комфортно при +16....то не все такие
    Да, уж. Вчера днем так прикрутили отопление, что у меня кошка, персидская кошка, Карл! чихала целый день.

21. Вверх #10220
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста - куда жаловаться, если наша председательнейша дома ( дом кооперативный) не включает отопление? Звонил в теплосеть - говорят, что отопление к дому дали, а то, что в доме - они отношение не имеют, т.к. дом на балансе ОСМД.

Ответить в теме
Страница 511 из 1749 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права