|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто что может сказать о банкетных залах Улисс и Променада.Рассматриваем для проведения свадьбы в июне 40-45 гостей,и с возможностью проведения выездной росписи на природе.
ну тода я бы за Улисс проголосовал - там чудный дворик для росписи
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
100%! И вообще - место "накатанное", проблем всякого рода должно быть поменьше...
Кстати, интересно, от какого корня сие название: у них на здании написано "промИнада", стало быть, от укр. "проминь" (луч)
А то, если имелась ввиду прогулка (променад), то хозяйские креативщики слегка недоучились...
Здравствуйте. хочу отмечать в Ренессансе свадьбу. Отмечала там свадьбы подруг понравилось.
Меня интересует тема ведущих - они подбирают своих хороших или нужно опекаться этим вопросом самостоятельно)
Хотим летом отмечать. Как думаете, сделать свадьбу с фруктами., мороженым и вкусными напитками -это не будет скучно?
Дорогие форумчане спасибо за наводку,отгуляли д.р в Царском селе.Все очень понравилось!Еды было очень много,все боялись не хватит ,заказали на , почти 212грн.с чел. было очень много,но люди все упаковали и мы доели с удовольствием дома.Обслуживание тоже понравилось.Мы и наши гости остались очень довольные.Спасибо одесскому форуму и персоналу кафе "Царское село")))
ну наши люди и без мяса могут затосковать. в качестве фишки можно, но никак не в качестве основного блюда. Разве что фуршетный формат - но это если пару часов и на воздухе где...
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
В Ренессансе меню от 350 грн. Хорошее полноценное меню - 450 гривен c человека. Отмечала там. И свадьбу, и корпоративное мероприятие))
Там у них каждый год в феврале и марте акции на свадьбы. подарки, сюрпризы, скидки. .по крайней мере было в том году так, а это хорошо увлекает)) позвоните им, узнайте.
Цветок Вероны и рядом не стоял с Ренессансом. Там и интерьер куда хуже, и место расположение. но на вкус и цвет)
Хотелось бы предложить Вам сады победы, но увы, у них очень испортилась администрация и особенно кухня. за 600 грн полноценного меню с человека никакого удовольствия не получить.
Последний раз редактировалось olya_semenova; 23.01.2012 в 21:27.
С ведущими поняла.
Я вообще хочу на свадьбу фуршетное меню ,это будет летняя свадьба. Я знаю, в Ренессансе очень красивые фуршеты. И отдаю предпочтение именно фруктам, чему-то легкому.
Если украсить зал Ренессанса в элегантном или модном свадебном стиле, то я думаю получиться очень классно.
Вы думаете - это будет неправильно, такая свадьба, она может показаться пустой?
Я имею в виду именно меню.
Я хочу сделать акцент на интересной свадьбе, хорошем ведущем, красивом зале, Ренессанс, по-моему, очень подходит для идеи с красивой красивой свадьбой)) Но только вот с меню боюсь пролететь - чтобы не было примитивно)) Какие закуски в Ренессансе есть из легких и вообще что можно заказать, чтобы это было вкусно, сытно и при этом легко?
все зависит от контенгента гостей...если будет в основном молодежь тогда фуршетное меню будет кстати, весело и интересно...если же если хотя бы половина будет из более взрослого поколения, то они могут Вашу затею неправильно понять...изменно из-за этого я отказалась от идеи фуршета т.к. половина гостей была старшего поколения
27.02.2014 - Давид
Доброй ночки, подскаите пожалуйста зал, примерно на чел. 45-50 для дня Рождения.Приделы до 200 грн.Район Слободка, Молдаванка...Спасибочки.
Сегодня работали в Семафоре на Среднефонтанской. Стол был с поросёрком и перепелами, осталось море еды, просто море. Спросила у админа, сколько вышел стол - 400 с копейками. Вобще - 350-400 отличный стол. Интерьер модерн, чисто, ново, зал правильной формы, сказали, что 85 на свадьбу сажали. Но мне думается, что 50-60 в самый раз. Для практически центра, отличная точка.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки