Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 511 из 1142 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 22825
  1. Вверх #10201
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на 60 человек зал "Малибу" не подойдет?
    Для Малибу, самое оно)

2. Вверх #10202
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Для Малибу, самое оно)
    Спасибо.
    А как там с плюсами-минусами? То есть с ценами да с условиями?
    Мне когда-то хвалили это место, но мало ли, может, что-то изменилось в худшую сторону...

3. Вверх #10203
    Посетитель Аватар для Кitten
    Спасибо.
    А как там с плюсами-минусами? То есть с ценами да с условиями?
    Мне когда-то хвалили это место, но мало ли, может, что-то изменилось в худшую сторону...
    Там самый большой плюс, это администратор заведения, я думаю что все интересующию вопросы Вы вполне можете обсудить с ней. По поводу условий и цен насколько знаю я там всегда идут на встречу)Конкретных цен не знаю, но по прошлому году помню, что вполне адекватные.

4. Вверх #10204
    Знатная приколистка
    Подскажите, а на 60 человек зал "Малибу" не подойдет?
    Подойдёт, но смотрите, чтобы до свадьбы они не размножались. ))))))))))))))
    Иными словами, если количество гостей перевалит за 60, "Малибу" уже станет маловатым. Бывает же так, что рассчитываешь на одно количество гостей, а потом решаешь пригласить ещё кого-то.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #10205
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подойдёт, но смотрите, чтобы до свадьбы они не размножались. ))))))))))))))
    ...
    В прежние времена так "напутствовали" молодоженов, а теперь уже за гостей принялись?

6. Вверх #10206
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Кто что может сказать о банкетных залах Улисс и Променада.Рассматриваем для проведения свадьбы в июне 40-45 гостей,и с возможностью проведения выездной росписи на природе.

7. Вверх #10207
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну тода я бы за Улисс проголосовал - там чудный дворик для росписи
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

8. Вверх #10208
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о банкетных залах Улисс и Променада.Рассматриваем для проведения свадьбы в июне 40-45 гостей,и с возможностью проведения выездной росписи на природе.
    В июне Променада не работает для свадеб, только начиная с сентября.

9. Вверх #10209
    User banned
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ну тода я бы за Улисс проголосовал - там чудный дворик для росписи
    100%! И вообще - место "накатанное", проблем всякого рода должно быть поменьше...

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно, от какого корня сие название: у них на здании написано "промИнада", стало быть, от укр. "проминь" (луч)
    А то, если имелась ввиду прогулка (променад), то хозяйские креативщики слегка недоучились...

10. Вверх #10210
    Новичок Аватар для ИваннаЯ
    Здравствуйте. хочу отмечать в Ренессансе свадьбу. Отмечала там свадьбы подруг понравилось.
    Меня интересует тема ведущих - они подбирают своих хороших или нужно опекаться этим вопросом самостоятельно)
    Хотим летом отмечать. Как думаете, сделать свадьбу с фруктами., мороженым и вкусными напитками -это не будет скучно?

11. Вверх #10211
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от ИваннаЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. хочу отмечать в Ренессансе свадьбу. Отмечала там свадьбы подруг понравилось.
    Меня интересует тема ведущих - они подбирают своих хороших или нужно опекаться этим вопросом самостоятельно)
    Хотим летом отмечать. Как думаете, сделать свадьбу с фруктами., мороженым и вкусными напитками -это не будет скучно?
    ведущих Вам понадобится самостоятельно подбирать, а вот на счет фруктов, мороженного и вкусных напитков, это Вы на фуршет хотите или в качестве основного банкетного меню?
    Весенний ветер несет запах счастья.

12. Вверх #10212
    Новичок Аватар для Nova
    Дорогие форумчане спасибо за наводку,отгуляли д.р в Царском селе.Все очень понравилось!Еды было очень много,все боялись не хватит ,заказали на , почти 212грн.с чел. было очень много,но люди все упаковали и мы доели с удовольствием дома.Обслуживание тоже понравилось.Мы и наши гости остались очень довольные.Спасибо одесскому форуму и персоналу кафе "Царское село")))

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну наши люди и без мяса могут затосковать. в качестве фишки можно, но никак не в качестве основного блюда. Разве что фуршетный формат - но это если пару часов и на воздухе где...
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

14. Вверх #10214
    Посетитель Аватар для olya_semenova
    Цитата Сообщение от emanyel' Посмотреть сообщение
    А кто что знает за банкетный зал Ренессанс? Как там по ценам.

Кто может посоветовать ресторан (банкетный зал) на 40-50 чел. свадьба.?
    В Ренессансе меню от 350 грн. Хорошее полноценное меню - 450 гривен c человека. Отмечала там. И свадьбу, и корпоративное мероприятие))
    Там у них каждый год в феврале и марте акции на свадьбы. подарки, сюрпризы, скидки. .по крайней мере было в том году так, а это хорошо увлекает)) позвоните им, узнайте.
    Цветок Вероны и рядом не стоял с Ренессансом. Там и интерьер куда хуже, и место расположение. но на вкус и цвет)
    Хотелось бы предложить Вам сады победы, но увы, у них очень испортилась администрация и особенно кухня. за 600 грн полноценного меню с человека никакого удовольствия не получить.
    Последний раз редактировалось olya_semenova; 23.01.2012 в 21:27.

15. Вверх #10215
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    ведущих Вам понадобится самостоятельно подбирать, а вот на счет фруктов, мороженного и вкусных напитков, это Вы на фуршет хотите или в качестве основного банкетного меню?
    С ведущими поняла.
    Я вообще хочу на свадьбу фуршетное меню ,это будет летняя свадьба. Я знаю, в Ренессансе очень красивые фуршеты. И отдаю предпочтение именно фруктам, чему-то легкому.
    Если украсить зал Ренессанса в элегантном или модном свадебном стиле, то я думаю получиться очень классно.
    Вы думаете - это будет неправильно, такая свадьба, она может показаться пустой?

16. Вверх #10216
    Я имею в виду именно меню.
    Я хочу сделать акцент на интересной свадьбе, хорошем ведущем, красивом зале, Ренессанс, по-моему, очень подходит для идеи с красивой красивой свадьбой)) Но только вот с меню боюсь пролететь - чтобы не было примитивно)) Какие закуски в Ренессансе есть из легких и вообще что можно заказать, чтобы это было вкусно, сытно и при этом легко?

17. Вверх #10217
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ИваннаЯ Посмотреть сообщение
    С ведущими поняла.
    Я вообще хочу на свадьбу фуршетное меню ,это будет летняя свадьба. Я знаю, в Ренессансе очень красивые фуршеты. И отдаю предпочтение именно фруктам, чему-то легкому.
    Если украсить зал Ренессанса в элегантном или модном свадебном стиле, то я думаю получиться очень классно.
    Вы думаете - это будет неправильно, такая свадьба, она может показаться пустой?
    все зависит от контенгента гостей...если будет в основном молодежь тогда фуршетное меню будет кстати, весело и интересно...если же если хотя бы половина будет из более взрослого поколения, то они могут Вашу затею неправильно понять...изменно из-за этого я отказалась от идеи фуршета т.к. половина гостей была старшего поколения
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #10218
    Посетитель Аватар для Аннушка22
    Доброй ночки, подскаите пожалуйста зал, примерно на чел. 45-50 для дня Рождения.Приделы до 200 грн.Район Слободка, Молдаванка...Спасибочки.

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    В этом году они и летом проводят свадьбы)Звонила разговаривала с администратором.или директором))

20. Вверх #10220
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Сегодня работали в Семафоре на Среднефонтанской. Стол был с поросёрком и перепелами, осталось море еды, просто море. Спросила у админа, сколько вышел стол - 400 с копейками. Вобще - 350-400 отличный стол. Интерьер модерн, чисто, ново, зал правильной формы, сказали, что 85 на свадьбу сажали. Но мне думается, что 50-60 в самый раз. Для практически центра, отличная точка.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 511 из 1142 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права