|
девочки, сижу с горчицей, уже минут 15.. не печет ничего совершенно...
так как дома ничего не нашлось, взяла 2 ст ложки сухой горчицы и разбавила водой... намочила, втерла в корни...
что не так?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
укутала в полотенце+пленка+шапка)
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Хихи. )) Девочки, вы главное не смывайте горячей водой. Вот тогда оно жечь начинает так, что жесть..
Девочки,а майонезом кто-то пробовал?моя парикмахер говорит что хорошо питает волосы на пол часика пере мытьем и волосы мягкие шелковистые.
Подскажите пожалуйста, существует ли какой-то щадящий вариант завивки?
У меня достаточно слабый волос. А в поездку на несколько дней хотелось бы поехать с кудряшками.
Денег-ноль. Секса-ноль. Музыка сдохла, у мальчика боль (с)Земфира
Любая химическая завивка, та же био, нарушает структуру волоса.
Так чтобы совсем не навредить - такого не бывает.
Чтобы сделать завиток - нужно разрушить стурктуру волоса, а потом заново закрепить.
Все рассказы о завивках, которые не то что не вредят, а восстанавливают волос - сказка или банальная реклама.
Есть тут тема про био-завивку - там вопрос "щадящести" обсуждался
Я иногда (когда не ленюсь) ополаскиваю волосы отваром из корней аира. Эффект мне нравится, волосы становятся плотнее, толще, но и жестче немного (но у меня волосы мягкие, так что для меня это подходит) Завариваю 2 ст. ложки корня аира, 2 ст. л. корня лопуха и 2 ст. л. шишек хмеля (иногда без хмеля).
Корень аира входит в состав спрея Аллотон, т.к. он стимулирует рост волос. Но по поводу стимуляции роста не могу сказать точно, потому что пользуюсь различными средствами, и от какого именно эффект наверняка не знаю
Amor vincit omnia!
Социальные закладки