|
Не знаю. У некоторых моих знакомых подобный бойлер от Атлантика простоял почти 6 лет, у других Атлантик серии PRO работает 4 года. Правда серия PRO это Египетская сборка.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
люди добрые, посоветуйте и нам бойлер для дома. интересует 80 литров и не сильно дорогущий, может около 3 тыс грн. у кого лучше брать(фирма) и какой
спасибо!
тоже интересует выбор бойлера. вот присмотрел горение и цена подходящая. про качество ничего не знаю.
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_gorenje_ws-u-80v9-tg-80n.html#features
Последний раз редактировалось alchen; 18.01.2016 в 07:33. Причина: забыл ссылку добавить
Добрый вечер! Скиньте пожалуйста цену на Atlantic STEATITE VM 080 D400-2-BC 80л ,
У родителей "водогрейка кирдык" ))) Горенье GBF 50/ua 4-е года и бак потёк, надо в таком же формфакторе и подходящим по размерам креплением, что посоветуете ? ( Горенье больше не хотят). Спасибо
Последний раз редактировалось Shager72; 22.01.2016 в 18:25.
Если на те же крепления, то только Горенье серии GBF (сухой) или TGR (мокрый)., Если можно бить другие крючки, то из мокрого -Аристон ПРО Р, если из сухого - Атлантик D400-2bc
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Хочется задать, возможно дурацкий вопрос.
Я хочу купить бойлер на дачу, зимой понятно она не отапливается. Пользоваться то я буду только летом. Можно купить обычный бойлер (думал скорее всего Фагор или аристон) ил нужно какой-то специальный. Если обычный можно, то достаточно только воду слить? вообщем как-то так Заранее спасибо.
Спасибо большое.
То есть можно обычный , только достаточно только воду слить.))
Много лет стоит 80 л Электролюкс на душ-ванну. Сейчас столкнулась в выбором бойлера на кухню, у кого есть не большой на 15 л Электролюкс, как качество?? И в чем фишка мокрых-сухих тенов?
Я полагаю, что просто слить воду- недостаточно. От замерзания вы его защитите. А от ускорения коррозии- нет.Пользоваться то я буду только летом. Можно купить обычный бойлер (думал скорее всего Фагор или аристон) ил нужно какой-то специальный. Если обычный можно, то достаточно только воду слить? вообщем как-то так Заранее спасибо.
Очень советовал бы открыть фланец и почистить тэн, заменить анод и самое главное: полностью высушить бак изнутри.
И только после этого закрывать. Убежден, что высушивание бака продлит срок службы существенно.
Социальные закладки