Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 511 из 1000 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 19999
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    пригрози ей что у малой зубы черные станут)))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ты что))) обычно у таких людей есть 100пудовый ответ: ну меня же выкормили шоколадом/колбасой/икрой с 1 года и нормально все было! )))
    Вот-вот, человек видать уже с такими экземплярами сталкивалася. Она мне с рождения малой хвасталась, что Дима (муж который) в 3 мес. ел селедку и колбасу копченную. И меня шпиняли, что я гадина, ребенка мучаю(((. В пятницу только рассказывала страшилки про деток с посеребренными зубками уже к 2м годам, и пеньками к 3-4. Ответ - это не от этого. Я ей - так врачи сами говорят. Ответ - я знаю лучше врачей. И это я цитирую. Я впала в осадок. Оно как, лучше врачей знает.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Гений находится на Танкерной 2/17
    наши друзья туда водили...говорят детки модные...игрушки..одежда и т.д...правда они сами не простые...папа судья
    на героев пограничников не оч садик.. много негативных отщзывов о нем. у меня родители прямо рядом с ним живут, да и я там когда-то жила.. не оправдывает он себя с заявленных плюсов( увы(
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #10203
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    на героев пограничников не оч садик.. много негативных отщзывов о нем. у меня родители прямо рядом с ним живут, да и я там когда-то жила.. не оправдывает он себя с заявленных плюсов( увы(
    я ж говорю...цена не соответствует качеству

4. Вверх #10204
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Всем привет ))

Девочки, а в р-не Аркадии (7ст Бф) есть какие то приличные сады ???
    Знаю на 6,5 на не морской стороне, но вдоль дороги(((
    В "Подкове" вообще внутри двора без территории.

5. Вверх #10205
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Катюш, а там что, где-то еще сад есть?

6. Вверх #10206
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я ж говорю...цена не соответствует качеству
    упс, не так поняла) сорри)

7. Вверх #10207
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Катюш, а там что, где-то еще сад есть?
    та нет, все тот же))) гений)

8. Вверх #10208
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Вот-вот, человек видать уже с такими экземплярами сталкивалася. Она мне с рождения малой хвасталась, что Дима (муж который) в 3 мес. ел селедку и колбасу копченную. И меня шпиняли, что я гадина, ребенка мучаю(((. В пятницу только рассказывала страшилки про деток с посеребренными зубками уже к 2м годам, и пеньками к 3-4. Ответ - это не от этого. Я ей - так врачи сами говорят. Ответ - я знаю лучше врачей. И это я цитирую. Я впала в осадок. Оно как, лучше врачей знает.
    ну просто во всех гостях я заученным тоном вынуждена объяснять, почему не могу дать ребенку со стола что-то, а потом пошло-поехало "а чем тогда кормишь?"-"о ужас!" - "ну как же без котлеты/мандарины"... потом проходит 10 минут и все повторяется опять, только например по поводу грибов/шоколадки/жаренного.... потом жалеют бедненького ребенка, в 50% звучит фраза "ну все равно НУЖНО все пробовать, или потом ничего есть не сможет" - ну да, я блин тупая совершенно, не знаю как нужен тот же творог или говядина без их охов-ахов, не то что грибы в 1,5 или стакан цельного молока))).......
    Ну апофеоз конечно наступает, когда кто-то с хроническим холициститом, пиелонифритом, удаленным желчным, камнями в почках, ожирением или просто проблемами с весом, и т.п в неполных 30-35 лет. начинает говорить эту чудесную фразу "ну нас же вырастили на этом и все нормально!"

хоть не води его с собой, но это ведь тоже не выход.... Самое главное, что меня бы это не напрягало, всегда хоть что-то можно дать - пюре какое-то, блинчик, лапшу, какие-то овощи, и т.п. У меня ребенок если я сказала нельзя - не настаивает, главное не давать в самом начале запрещенное - чтобы не распробовал. В крайнем случае я всегда с собой ношу его печенье и банан. Но нет, всем всегда надо влезть...

мою маму попустило только после того, как она наплакалась над обсыпанным малым когда он чесался до крови и настоялась со мной в очередях по анализам. Сейчас меня спрашивает "а можно?" - на любое яблоко и т.п......
    со свекровью мы видимся очень редко, и мне хватает терпения пока в очередной раз проговорить одно и тоже - почему то или это не едим.
    Последний раз редактировалось LuFon; 14.01.2013 в 13:56.

9. Вверх #10209
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мы со старшей ходили тоже в частный на таирово....дороговато, но моя аж бежала...были лчень внимательные воспитатели, создали такую благожелательную обстановку, что я боялась отдавать ее в школу - как она будет относиться к воровству (там где положишь вешь, утром она на том же месте....хоть судя по машинному парку по утрам - и дети депутатов и большого начальства), к обидным высказываниям типа ты одета как голодранка и посмотри как одета я (и это случилось в школе и услышали мы это от девочки, живущей с родителями в общежитии)....они так друг о друге в садике заботились, защищали маленьких....это было так трогательно))))
    нам очень повезло с классным руководителем (выбирала больше года) - у нас в классе не воруют, не дерутся и очень дружные
    надеюсь и мелкий к ней же пойдет - старшая в этом году выпускается из 4 класса и как раз на 6 лет мелкого класрук будет набирать класс

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы вчера были у моей второй бабушка в гостях... и были там у нее просто фантастические тефтельки..... с какого-то сказочного королевства короче, как всегда у бабушек)))) Малому давала рис и немножко этой тефтельки.... ребенок распробовал ее и конечно рис побоку. Беру на вилку набираю рис и на самый кончик - немножко тефтели (все-таки говядина у нас дает реакцию и много боялась давать) - так этот заяц с голодного края, берет и осторожненько так одними губами снимает с края тефтельку, а рис оставляет))))

11. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение

только электро - навсегда! я вот уже подмыхами пару раз сделала - волос в два раза меньше, нужно еще пару раз и буду счастлива!) но это больно)
    О расскажи чуть подробней где что почем.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

12. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мы со старшей ходили тоже в частный на таирово....дороговато, но моя аж бежала...были лчень внимательные воспитатели, создали такую благожелательную обстановку, что я боялась отдавать ее в школу - как она будет относиться к воровству (там где положишь вешь, утром она на том же месте....хоть судя по машинному парку по утрам - и дети депутатов и большого начальства), к обидным высказываниям типа ты одета как голодранка и посмотри как одета я (и это случилось в школе и услышали мы это от девочки, живущей с родителями в общежитии)....они так друг о друге в садике заботились, защищали маленьких....это было так трогательно))))
    нам очень повезло с классным руководителем (выбирала больше года) - у нас в классе не воруют, не дерутся и очень дружные
    надеюсь и мелкий к ней же пойдет - старшая в этом году выпускается из 4 класса и как раз на 6 лет мелкого класрук будет набирать класс
    Рассказывай про частный садик на Таирово)). Это актуальный для нас вопрос.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну просто во всех гостях я заученным тоном вынуждена объяснять, почему не могу дать ребенку со стола что-то, а потом пошло-поехало "а чем тогда кормишь?"-"о ужас!" - "ну как же без котлеты/мандарины"... потом проходит 10 минут и все повторяется опять, только например по поводу грибов/шоколадки/жаренного.... потом жалеют бедненького ребенка, в 50% звучит фраза "ну все равно НУЖНО все пробовать, или потом ничего есть не сможет" - ну да, я блин тупая совершенно, не знаю как нужен тот же творог или говядина без их охов-ахов, не то что грибы в 1,5 или стакан цельного молока))).......
    да уж бедняжка ты, все время нужно ограждать ребенка от этх подачек! они дают - а мучится тебе и ребенку потом((((

У меня Левик к счастью всеядный и не аллергийный, уже пол года наверное у нас общий стол без проблем, а вот из-за конфет приходится воевать! Моя мама, к счастью, не дает ничего запретного, а вот папа ну как спицально! он считает своим долгом запихнуть в малого конфету!!! я уже и плакала и ругалась, теперь или сама слежу или маме поручаю отбирать у Левки конфеты. А он добренький видите ли! его так внучек больше Любить будет!!! как то Лев ( ему 1.2 было) после похода к бабушке с дедушкой не спал до пол четвертого ночи! так я прямо ночью звонила узнать что ел ребенок, и дедушка скромно сознался про черную шоколадку и пошел спать дальше, а я пошла качать вопящего младенца, вот спасибо!!!

14. Вверх #10214
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    да уж бедняжка ты, все время нужно ограждать ребенка от этх подачек! они дают - а мучится тебе и ребенку потом((((

У меня Левик к счастью всеядный и не аллергийный, уже пол года наверное у нас общий стол без проблем, а вот из-за конфет приходится воевать! Моя мама, к счастью, не дает ничего запретного, а вот папа ну как спицально! он считает своим долгом запихнуть в малого конфету!!! я уже и плакала и ругалась, теперь или сама слежу или маме поручаю отбирать у Левки конфеты. А он добренький видите ли! его так внучек больше Любить будет!!! как то Лев ( ему 1.2 было) после похода к бабушке с дедушкой не спал до пол четвертого ночи! так я прямо ночью звонила узнать что ел ребенок, и дедушка скромно сознался про черную шоколадку и пошел спать дальше, а я пошла качать вопящего младенца, вот спасибо!!!
    О! Наш вариант. Только у нас бабушка в 1,4 баклажанами тушенными накормила. Я, как мама ребенка с рождения не знавшая, что такое колики, газики и т.д., думала просто с ума сойду(((((( Благо вспомнила, что риабал был (закупала еще при рождении, типа для аптечки, что бы был). Дала каплю и всю ночь столбиком к себе носила. А бабушка лишь плечами сводит - разбаловала ребенка, у меня все пучком было.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

15. Вверх #10215
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Всем привет ))

Девочки, а в р-не Аркадии (7ст Бф) есть какие то приличные сады ???
    Знаю на 6,5 на не морской стороне, но вдоль дороги(((
    В "Подкове" вообще внутри двора без территории.
    а Академия детства?
    в новом статусе с 1.03.2011)

16. Вверх #10216
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    О расскажи чуть подробней где что почем.
    я в кишиневе делаю, там дешевле) тут не знаю цен)

17. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ой,девчата. Такая темка у вас про еду
    У меня попроще. Одна бабушка кормит правильной едой,но не придерживается режима,у нее малый может все время жевать. А вторая пуганая у нас,даже воды ему не даст,ну она с ним наедине боится оставаться)))))
    Зато я вот периодически спрашиваю у мамочек во дворе что дают деткам,чтоб самой меню разнообразить. Так ответы приводят меня в ужас.
    Одна говорит,что дает вчерашний рыбный суп с бычков. И так спокойно:только если ему косточка попадется-аппетит теряется.
    Две другие дают сосиски. И даже сникерсы-чупачупсы в ходу.......
    И это дают мамы.

18. Вверх #10218
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У меня попроще. Одна бабушка кормит правильной едой,но не придерживается режима,у нее малый может все время жевать. А вторая пуганая у нас,даже воды ему не даст,ну она с ним наедине боится оставаться)))))
    Зато я вот периодически спрашиваю у мамочек во дворе что дают деткам,чтоб самой меню разнообразить. Так ответы приводят меня в ужас.
    Одна говорит,что дает вчерашний рыбный суп с бычков. И так спокойно:только если ему косточка попадется-аппетит теряется.
    И это дают мамы.
    как говорит моя сестра, когда я ругаюсь на чье-то воспитание или рацион: "дети крепкие, и еще и не у таких матерей выживают")))

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Две другие дают сосиски. И даже сникерсы-чупачупсы в ходу..
    .....
    И это дают мамы.
    я вообще в этот момент всегда молчу.. не люблю , когда меня начинают доставать, что у моего ребенка скудный рацион, но и в этот момент молчу, потому что каждая мама знает что своему ребенку лучше. Потом мы начинаем удивляться откуда загибы, аллергии, запоры, и вообще проблемы в ЖКТ..

Мой ребенок сегодня ночью учудил)) Спим отдельно, в своей кроватке обычно,там нет двух прутиков, чтоб могла самостоятельно вылазить, но на ночь всегда перевязываю эту дырочку мягким бортиком, чтоб случайно не выпала, а то дама спит как звезда.вВ 4:30 утра переворачиваюсь я на другой бок и сквозь сон вижу как Кира ползет по нашей кровати, как партизан, между нами , с двумя сосками, одна во рту, другая в руке ))) доползла до моей подушки и вырубилась))))я чего то сразу задумалась, так же и может выйти из комнаты незаметно и лечь спать в другом месте, я тогда точно разрыв сердца получу, если не обнаружу ее в своей кроватке.. муж говорит, будем значит закрывать комнату изнутри на защелку, чтоб не сбежал ребенок)))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

20. Вверх #10220
    Позитивчик
    И это дают мамы.
    А что тебя пугает во вчерашнем рыбном супе с бычков?
    Я тоже варю супы для малой не на один день, а на 2, иногда и на 3. Уже в этом возрасте можно не всегда давать свежеприготовленное. Борщ например мы можем есть три дня подряд. И что? Он же не прокисший. не понимаю, может и я мать - ехидна... Но ничего страшного в этом не вижу.
    Сосиски тоже вопрос спорный... Всякое бывает, и сосиску малая тоже иногда может стоптать... Но иногда. Чупа-чупс не понимаю, с этим согласна. Вообще ни в каком возрасте не понимаю. А в таком, как наши дети, особенно.
    А вообще... недавно смотрели с малыми этот мультик . Там песенка есть классная. Я когда ее слушаю, думаю "Блиииин! Как еще этот мультик не запретили к просмотру? Особенно современные мамочки, которые боятся всех и вся " Там песня про одни сплошные "запретные" плоды
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 511 из 1000 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя