|
Сегодня в колыбельке забрала магнитик на холодильник с нашим фото с утренника)
Вообще там фотки лучше чем в фантазии, Ирынка, ты согласна?
Для мальчиков это не столь критично, как для девочек)))) (как по мне, то мужчины должно быть многоты видела моего любимого мужчину
)
Всем трям)
А мы сегодня были в ШРР в центре, куда Сашулька ходит, нам ОООЧЕНЬ понравилось)))) здорово, что все под аккомпанемент фортепиано, правдо синтезатор, но это не столь важно)))
Малая моя в восторге))))
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Последний раз редактировалось Kислинка; 15.01.2013 в 23:09.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Привет девочки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки,привет.
У вас детки кушают сами,ложкой????
Мой никак не хочет,черпнет один раз и все-мама, а ему подавай другое развлекалово в руки (((((((
Ну у нас с едой с самого начала были танцы с бубнами,никак есть не хотел,развлекали как могли. Как теперь найти интерес к самостоятельной еде?
мой сам ест только макарошки!еще хочет все вилкой кушать!а каши и суп я не даю ему сама кушать самостоятельно!всему свое время!я вижу что он еще сам не сможет у него все с ложки вываливается!зачем я буду тратить и свои нервы и его!
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Мы недавно проявили интерес к ложке,пока что он сам зачерпывает еду,а я поддерживаю ложку и помогаю донести до ротика,пока что неустойчиво держит приборы.Вилкой еще не пробовали.
Самый любимый...28 мая 2011 года
а ты ему дай то что он очень любит и посмотришь как он не будет есть)) мой пюреху детскую когда ест, так быстро ложкой работает, что даже не успевает глотать))
а суп или кашу может мусолить и полчаса, насколько хватит моего терпения)
у нас тоже макароны всегда сам, причем так смешно, кушает 2мя руками, в одной вилка, но так видать долго и он второй рукой пальцами себе помогает))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
я когда родила первого(не кормила грудью) похудела в течении 3 мес, с 58 до 48 кг))) сейчас тяжелее, правда вышла на работу и куда те кг..деваются))) еще 2 кг и буду в своем идеальном весе 54 кг))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
всем привет!
у меня три орхидеи расцвели!!!
))) такая красота + еще и тюльпаны соят в моем любимом розово-сиреневом цвете! как же весны хочется.....
Социальные закладки