Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 511 из 1314 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #10201
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Svetylia Посмотреть сообщение
    Читала в теме, что постоянно нужны шприцы и системы. Я могу купить, только напишите какие. Может что-то ещё из расходников. Где-то на 2000-2500 грн. Деньгами на могу, так как средства не личные. Директор на работе дал добро на небольшую помощь, но попросил квитанцию или накладную для бухгалтерии...Жду ответа!
    Спасибо Вам и Вашему директору
    позвоните Инге 799 47 90, с квитанцией проблем не будет

3. Вверх #10202
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Svetylia Посмотреть сообщение
    Читала в теме, что постоянно нужны шприцы и системы. Я могу купить, только напишите какие. Может что-то ещё из расходников. Где-то на 2000-2500 грн. Деньгами на могу, так как средства не личные. Директор на работе дал добро на небольшую помощь, но попросил квитанцию или накладную для бухгалтерии...Жду ответа!
    Ой как замечательно.Растворы и шприцы сейчас пока не требуются (завезли), а вот помощь препаратами для отделения будет кстати.
    Необходим
    МЕТОТРЕКСАТ ЭБЕВЕ конц. д/п инф. р-ра 1000 мг фл. 10 мл
    МЕТОТРЕКСАТ р-р д/инф конц.50мг 5мл №1
    Спасибо огромное.Если покупать в аптеке на Софиевской 4, то там у нас очень хорошие скидки для фонда.
    Я могу заказать,а Вы оплатите.Вам выдадут копию чека,а из отделения я Вам возьму акт приема -передачи.Вот и будет для отчета в бухгалтерию.
    Спасибо Вам и Вашему руководителю за доброе сердце.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #10203
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Ой как замечательно.Растворы и шприцы сейчас пока не требуются (завезли), а вот помощь препаратами для отделения будет кстати.
    Необходим
    МЕТОТРЕКСАТ ЭБЕВЕ конц. д/п инф. р-ра 1000 мг фл. 10 мл
    МЕТОТРЕКСАТ р-р д/инф конц.50мг 5мл №1
    Спасибо огромное.Если покупать в аптеке на Софиевской 4, то там у нас очень хорошие скидки для фонда.
    Я могу заказать,а Вы оплатите.Вам выдадут копию чека,а из отделения я Вам возьму акт приема -передачи.Вот и будет для отчета в бухгалтерию.
    Спасибо Вам и Вашему руководителю за доброе сердце.
    Спасибо, я поняла.

5. Вверх #10204
    Волонтер форума

Если бы вы знали сколько у нас скрытых резервов! А талантов! Завтра с одной очень неравнодушной бабушкой мы едем в отделение- Тамара Васильвена предложила помощь по уходу за Андреем. А наша Саша Lada 2 сегодня провела оперативно-разыскную работу. Нашли бабушку (родную) Андрея. Связаться прямо с ней не получилось, но в сельсовете обещали с ней сегодня связаться и рассказать о ситуации. Остается молиться и надеяться.

6. Вверх #10205
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Малыш волка уже живёт у меня ) И готов быть передан Хозяйке Виолетте )))

7. Вверх #10206
    Новичок Аватар для W@nderful
    Добрый день! К сожалению, сейчас нет возможности помочь материально, но, возможно, кому-то поможет следующая информация,которую я нашла по рекомендации уважаемых мною людей:
    http://www.3rm.info/publications/6352-rak-yeto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo.html
    Понимаю,что информация сенсационная и в неё трудно поверить, но в критической ситуации, я полагаю, можно попробовать...
    Возможно, это стоит почитать мамочкам или родственникам тех детишек,которые так страдают...
    P.S. Моя мама несколько лет назад избавилась от опухоли в груди исключительно благодаря народной медицине и вере. Никаких лекарств она не принимала.

8. Вверх #10207
    Новичок
    Всем доброе утро. Я вчера покупала метотрексат 50мл. на Софиевской, в аптеке оригинальных препратов. В аптеке ответили, что МЕТОТРЕКСАТ ЭБЕВЕ не ищите его в Одессе нет,(вроде отозвали) есть только Израильский. Вчера нам делали пунцию "Израильским" все вроде нормально. Наши врачи говорят что Изральский тоже не плохой. Снежана

9. Вверх #10208
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от W@nderful Посмотреть сообщение
    Добрый день! К сожалению, сейчас нет возможности помочь материально, но, возможно, кому-то поможет следующая информация,которую я нашла по рекомендации уважаемых мною людей:
    http://www.3rm.info/publications/6352-rak-yeto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo.html
    Понимаю,что информация сенсационная и в неё трудно поверить, но в критической ситуации, я полагаю, можно попробовать...
    Возможно, это стоит почитать мамочкам или родственникам тех детишек,которые так страдают...
    P.S. Моя мама несколько лет назад избавилась от опухоли в груди исключительно благодаря народной медицине и вере. Никаких лекарств она не принимала.
    Информация никакая не сенсационная и поверить родителям больного ребёнка ни во что не сложно, как верит утопающий в соломинку. Такими "сенсационными" предложениями кишит интернет и находит своих жертв. Это неудивительно, ведь в состоянии паники человек перестаёт мыслить объективно и зачастую даже не проверяет данную ему информацию. Он начинает лихорадочно собирать деньги, чтобы отнести их очередному "целителю", часто упускает драгоценное время и приходит к плачевному результату. Ответьте пожалуйста на два вопроса :
    1. Вы можете документально подтвердить наличие злокачественной опухоли у Вашей матери и её последующее отсутствие (как следствие безмедикаментозного лечения)? т.е. гистология до и после.
    2. Вы можете взять на себя ответственность за жизнь больного ребёнка, которого последуя Вашему совету родители начнут сейчас лечить содой, отказавшись от помощи официальной медицины?
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

10. Вверх #10209
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Ребятки, кто-то сможет на Новом Привозе забрать для деток паетки(это мы все готовимся к Новому году)) Можно в любой будний день.Кто сможет, сброшу телефон человечка
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

11. Вверх #10210
    Волонтер форума

У нас получилась рождественская история с хорошим концом. Сегодня рано утром к Андрею приехала его родная бабушка. Всем огромное спасибо за участие. И еще не писала- Вика из центра "Жизнь" передала мне 30 грн для покупки гемаглобиноповышающих продуктов. Их я сегодня и купила- гранаты, бананы и детские творожки.
    В отделении очень много детей. Я так поняла, что на время ремонта перевели деток с неврологии и наших детей немало. Сегодня опять новенькие есть.
    Сегодня раздавала стихи к Новому году. Правда еще не всем. Завтра продолжим. Хочется чтобы получился ПРАЗДНИК!

12. Вверх #10211
    Волонтер форума

Специально вынесла в отдельное сообщение.
    Наташа Ипатий в Киеве. На следующий четверг назначена полостная гистология., т.е будут разрезать и брать гистологию. Сережа, по-моему, уже собрал самые последние моральные силы. Наташа тоже. Им предстоит целая неделя длительного ожидания-до, а потом ждать ответа. Прошу ваших молитв о здравии отроковицы Наталии.

13. Вверх #10212
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Специально вынесла в отдельное сообщение.
    Наташа Ипатий в Киеве. На следующий четверг назначена полостная гистология., т.е будут разрезать и брать гистологию. Сережа, по-моему, уже собрал самые последние моральные силы. Наташа тоже. Им предстоит целая неделя длительного ожидания-до, а потом ждать ответа. Прошу ваших молитв о здравии отроковицы Наталии.

Инесса, они же должны были еще в понедельник этот быть в Киеве? почему перенесли поездку?

14. Вверх #10213
    Спасибо большое за переданные для деток отличные вещи Сергею SB_Bogdan , его жене Татьяне и нашей Алисе!!! Здоровья вашим малышам, ребята!!!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

15. Вверх #10214
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Все мы хорошо помним нашу Марту Кириленко. Она совсем недавно закончила лечение в отделении. Сегодня приезжала ее мама- Аня и передала 3 тыс.грн. для лечения деток. Аня! Здоровья и благополучия Вашей семье!
    Было оплачено МРТ для деток на сумму 3432 грн.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

16. Вверх #10215
    Доброе сердце форума
    Пришел счет на ТКМ в Минске для Андрея Матвиенко.Открыла новую тему.Начинаем сбор денег на ТКМ.

17. Вверх #10216
    Олечка с Марсельской ассоль73 передала на лечение деток 200 гривен. Спасибо

18. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Девочки,вечер добрый. Нахожусь с дочкой в Киеве, в охматдете. Могу зайти в гости к Василию. Напишите пожалуйста, что ему можно нести из гостинцев.
    Мечта: корги пемброк :0)

19. Вверх #10218
    Lada2
    гость
    Народ, были сегодня с Elsea на АТВ на марафоне, посвященном Дню Св.Николая.
    Спасибо большое ребятам за приглашение
    вот запись, не судите строго)))))))
    http://atv.odessa.ua/programs/45/vistavka_yarmarka_ko_dnyu_svyatogo_nikolaya_2583.html

20. Вверх #10219
    Lada2
    гость
    Спасибо большое нашим постоянным помощникам семейной паре Анне и Николаю за переданные для деток замечательные спелые гранаты и 200 грн.
    Спаси вас Господи за ваши добрые дела!
    Николай, с праздником Вас

21. Вверх #10220
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Народ, были сегодня с Elsea на АТВ на марафоне, посвященном Дню Св.Николая.
    Спасибо большое ребятам за приглашение
    вот запись, не судите строго)))))))
    http://atv.odessa.ua/programs/45/vistavka_yarmarka_ko_dnyu_svyatogo_nikolaya_2583.html
    Замечательный репортаж,девушки.Вы умнички.Спасибо АТВ.

Ответить в теме
Страница 511 из 1314 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права