а моя малая обнаружила, что в квартире кроме неё и нас с мужем есть ещё хвостатое существо, которое мяукает) теперь глаз с него не сводит, если заметит))
|
а моя малая обнаружила, что в квартире кроме неё и нас с мужем есть ещё хвостатое существо, которое мяукает) теперь глаз с него не сводит, если заметит))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
У меня вопрос к тем, кто делает прививки. Третью АКДС тоже делают Пентаксим или какую-то другую? Нам в конце месяца пора делать третью, а я давно не была в поликлинике и что-то ничего не узнала
Во вторник делали 3 АКДС - Инфанрикс гекса+капельки полио. Манюнька сильно плакала, врач говорит,что последняя прививка АКДС очень болючая. Нам делали 3 АКДс в попку, до этого в бедро. Объяснили,что так менее болезненно. Но девочки тут писали,что им и 3 АКДС в бедро делали.
Знайте,что перед 3 АКДС нужно покушать обязательно, а то после капелек не желательно кушать 2 часа (обязательно минимум час))))
Реакций пока никаких не было, надеюсь,что и не будет. Всё норм =)
27.07.2012 - my little princess Karina
Девочки, кто знает, отзовитесь! Нужен хороший маммолог! И если есть какая инфа (где принимает, сколько за приём, часы приёма,что с собой иметь) тоже напишите, пожалуйста!![]()
Покупали в аптеке в детполиклинике. Нам ее даже в сумку-холодильник оформили ( с возвратом ес-но). Насчет куда колоть- мы первую делали в ногу, так малого от боли так скрутило, что после этого моя мама отказывается присутствовать на прививках)). Вторую делали в попку- очень хорошо. Третью тоже в попку- тож отлично.
Нам две предыдущие делали в ножку , ничего, малявка почти и не плакала.
девочки тут кто-то когда-то ссылку кидал на тему в Амвеевскими средствами, мне порошок нужен, закончился, только я помню, что по хорошей цене на форуме кто-то продавал.. киньте в лс мне плиз, отплюсую сердешно)) спс!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки