|
Та я смотрю, что нет смысла сильно долго отсиживаться. Тогда вообще не стоит никуда ходить. Будет получатся день ходишь, неделю болеешь
А не долеченного и не окрепшего ребенка вести в рассадник вирусов чтоб одно на другое наложилось лучше? И постоянно пить жаропонижающие и аб???? Пусть хоть неделю ребенок здоровым дома побудет. Так и получается день - два ходим, две недели не ходим
![]()
И мы тоже первый год так ходили: максимум с понедельника до пятницы(а то и до четверга), а потом 2-3 недели дома. надеялась, что хоть в этом году получше будет, но, видимо, опять то же самое начинается![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Мы со следующей недели в сад собрались, но что-то с каждым вашим сообщением мой "энтузазизм" падает(((.
Всем скорейшего выздоровления!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У меня старший когда пошел в сад, ему было уже 3,5, тоже сильно начал болеть, 2 года мы были в саду, фактически ходили туда где-то 6 мес., потом я решила, что платить за сад и выкидывать деньги на кучу лекарств, это слишком и мы перестали посещать сад. Знаю многих кто вначале болели, а потом уже как-то адаптировались и все у них налаживалось, но у нас "не пошло", вот думаю как будет с младшим?
![]()
и мы болеем
14-го с утра пару раз чихнула - к вечеру сопли, на след. день - мокрый кашель. Диагноз - трахеит. Темпы не было.
10 дней были дома
Пошли в сад с остаточным кашлем. Отходили неделю
На этой неделе малявка проснулась в ночь со вторника на среду с температурой 38,6. Утром появился кашель. Соплей почти нет - только под вечер появляются прозрачные жидкие. С утра температура нормальная - 36,7, днём 37,2, после сна - 38,4, к вечеру - 39,5. Кашель сухой. Диагноз - ОРВИ. Из назначений - Афлубин или Имунофлазид, аскорбинка или Ревит.
Сидим дома. Кашляем. Температурим.
)))Мощность в среднем от 30Вт и выше, не много, но работать он должен не 5мин и не 30, всё зависит от площади помещения и от желаемого результата.
У меня есть гигрометр, я уже писала выше.))) Вчера, к примеру, в комнате была влажность 63% и t 20.7-21, очень не комфортно, пришлось включить кондиционер на осушение), сегодня 54% и t 20.2 и это без увлажнителя в квартире.)))
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Девчата, спасибо за пожелания выздоровления ))
А подскажите народные методы борьбы с сухим кашлем. А то малая уже с час практически не переставая кашляет. И такой кашель нехороший.. лающий
Вот сейчас температуры нет. Получается, что была трое суток с небольшим.
ОАК не назначали, да и смысл? Ну будут СОЭ и лейкоциты не в порядке. Это я и без ОАК сказать могу.
С питьём - проблема. Раньше литра по два в день выпивала, а сейчас и двух чашек не наберется. Уже мозоль на языке : "Соня, попей чай, Соня, попей водичку..." ))
А варенько - это да.
Просто думала, может ещё какие-то методы есть.
У нас предыдущая болячка такая была, я с перепугу аж в больницу ребенка поперла. Помог нибулайзер с Декосаном , лазолван, и антигистаминные кларитин. И очень помогала влажная уборка перед сном или когда кашель начинался, развешенные полотенца мокрые по стульям или пойти в ванную теплой водой подышать - паром. Вот все это в комплексе за 3 дня убрало такой кашель, а так дня три до этого Маша ночью по 2-3-4 часа спать не могла - кашляла.
Социальные закладки