Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 511 из 4034 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 80674
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки,а отит инфекционный что ли? на пустом месте развился?
    Мне кажется сейчас все болячки носят инфекционный характер. Сейчас единицы болеют простудами как мы в детстве!!!
    И все это происки 'шпиенов' фармацевтов !!!!!

2. Вверх #10202
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    у нас на фоне вируса, перенесенного неделю назад, холода в садике и половины группы с зелеными соплями
    Мы на позапрошлой неделе тоже переболели только. Неделю болели, потом неделю в сад не ходили чтоб окрепла. День на этой неделе вышла и ГОТОВО

3. Вверх #10203
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Та я смотрю, что нет смысла сильно долго отсиживаться. Тогда вообще не стоит никуда ходить. Будет получатся день ходишь, неделю болеешь

4. Вверх #10204
    А не долеченного и не окрепшего ребенка вести в рассадник вирусов чтоб одно на другое наложилось лучше? И постоянно пить жаропонижающие и аб???? Пусть хоть неделю ребенок здоровым дома побудет . Так и получается день - два ходим, две недели не ходим

5. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    И мы тоже первый год так ходили: максимум с понедельника до пятницы(а то и до четверга), а потом 2-3 недели дома. надеялась, что хоть в этом году получше будет, но, видимо, опять то же самое начинается
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

6. Вверх #10206
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мы со следующей недели в сад собрались, но что-то с каждым вашим сообщением мой "энтузазизм" падает(((.
    Всем скорейшего выздоровления!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #10207
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    И мы тоже первый год так ходили: максимум с понедельника до пятницы(а то и до четверга), а потом 2-3 недели дома. надеялась, что хоть в этом году получше будет, но, видимо, опять то же самое начинается
    Мы с вами в сад одновременно пошли. Потом я Машу с декабря по апрель дома держала и не водила в сад. В дек пропили протефлазид и заболели первый раз с декабря прошлого только сейчас. Сейчас опять курс решила повторить. Может хоть как то поможет

8. Вверх #10208
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    У меня старший когда пошел в сад, ему было уже 3,5, тоже сильно начал болеть, 2 года мы были в саду, фактически ходили туда где-то 6 мес., потом я решила, что платить за сад и выкидывать деньги на кучу лекарств, это слишком и мы перестали посещать сад. Знаю многих кто вначале болели, а потом уже как-то адаптировались и все у них налаживалось, но у нас "не пошло", вот думаю как будет с младшим?

9. Вверх #10209
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    У меня старший когда пошел в сад, ему было уже 3,5, тоже сильно начал болеть, 2 года мы были в саду, фактически ходили туда где-то 6 мес., потом я решила, что платить за сад и выкидывать деньги на кучу лекарств, это слишком и мы перестали посещать сад. Знаю многих кто вначале болели, а потом уже как-то адаптировались и все у них налаживалось, но у нас "не пошло", вот думаю как будет с младшим?
    а в школе как? болеет?

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    девочки,а отит инфекционный что ли? на пустом месте развился?
    Сопли затекли не туда, вот вам и отит)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #10211
    Не покидает форум Аватар для Nans
    и мы болеем
    14-го с утра пару раз чихнула - к вечеру сопли, на след. день - мокрый кашель. Диагноз - трахеит. Темпы не было.
    10 дней были дома
    Пошли в сад с остаточным кашлем. Отходили неделю
    На этой неделе малявка проснулась в ночь со вторника на среду с температурой 38,6. Утром появился кашель. Соплей почти нет - только под вечер появляются прозрачные жидкие. С утра температура нормальная - 36,7, днём 37,2, после сна - 38,4, к вечеру - 39,5. Кашель сухой. Диагноз - ОРВИ. Из назначений - Афлубин или Имунофлазид, аскорбинка или Ревит.
    Сидим дома. Кашляем. Температурим.

12. Вверх #10212
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а в школе как? болеет?
    пока держимся, но боюсь сглазить ну сейчас, он легче болеет и быстрее поправляется)))

13. Вверх #10213
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Такие "весомые" аргументы против домашнего увлажнителя. Сколько же он там той электроэнергии ест?)))А стоит 250 грн . И все их рекомендации аж никак не увеличат влажность в помещении,если она не в норме. Так что статья какого-то аматора )
    Ради интереса,купите гигрометр.
    У нас в кв. без увлажнителя 30-35 % влажность. При допустимой 45-50% .
    )))Мощность в среднем от 30Вт и выше, не много, но работать он должен не 5мин и не 30, всё зависит от площади помещения и от желаемого результата.
    У меня есть гигрометр, я уже писала выше.))) Вчера, к примеру, в комнате была влажность 63% и t 20.7-21, очень не комфортно, пришлось включить кондиционер на осушение), сегодня 54% и t 20.2 и это без увлажнителя в квартире.)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

14. Вверх #10214
    Девчата, спасибо за пожелания выздоровления ))
    А подскажите народные методы борьбы с сухим кашлем. А то малая уже с час практически не переставая кашляет. И такой кашель нехороший.. лающий

15. Вверх #10215
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    )))Мощность в среднем от 30Вт и выше, не много, но работать он должен не 5мин и не 30, всё зависит от площади помещения и от желаемого результата.
    У меня есть гигрометр, я уже писала выше.))) Вчера, к примеру, в комнате была влажность 63% и t 20.7-21, очень не комфортно, пришлось включить кондиционер на осушение), сегодня 54% и t 20.2 и это без увлажнителя в квартире.)))
    подскажите пожалуйста, где вы купили гигрометр, тоже хочу такую штучку, и сколько он стоит?

16. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А подскажите народные методы борьбы с сухим кашлем. А то малая уже с час практически не переставая кашляет. И такой кашель нехороший.. лающий
    Корень Солодки, можно траву заваривать и пить, а можно купить в аптеке готовую микстуру)))не болейте)))

17. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где вы купили гигрометр, тоже хочу такую штучку, и сколько он стоит?
    можно купить в любом зоомагазине.
    два года назад стоил в районе 30 гривен

18. Вверх #10218
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    обильно питье - калинка\малинка\смородинка...прохладный влажный воздух у вас наверное и так есть...
    Это у вас уже сколько дней высокая температура?? ОАК не назначали?

19. Вверх #10219
    обильно питье - калинка\малинка\смородинка...прохладный влажный воздух у вас наверное и так есть...
    Это у вас уже сколько дней высокая температура?? ОАК не назначали?
    Вот сейчас температуры нет. Получается, что была трое суток с небольшим.
    ОАК не назначали, да и смысл? Ну будут СОЭ и лейкоциты не в порядке. Это я и без ОАК сказать могу.

С питьём - проблема. Раньше литра по два в день выпивала, а сейчас и двух чашек не наберется. Уже мозоль на языке : "Соня, попей чай, Соня, попей водичку..." ))
    А варенько - это да.
    Просто думала, может ещё какие-то методы есть.

20. Вверх #10220
    Вот сейчас температуры нет. Получается, что была трое суток с небольшим.
    ОАК не назначали, да и смысл? Ну будут СОЭ и лейкоциты не в порядке. Это я и без ОАК сказать могу.

С питьём - проблема. Раньше литра по два в день выпивала, а сейчас и двух чашек не наберется. Уже мозоль на языке : "Соня, попей чай, Соня, попей водичку..." ))
    А варенько - это да.
    Просто думала, может ещё какие-то методы есть.
    У нас предыдущая болячка такая была, я с перепугу аж в больницу ребенка поперла. Помог нибулайзер с Декосаном , лазолван, и антигистаминные кларитин. И очень помогала влажная уборка перед сном или когда кашель начинался, развешенные полотенца мокрые по стульям или пойти в ванную теплой водой подышать - паром. Вот все это в комплексе за 3 дня убрало такой кашель, а так дня три до этого Маша ночью по 2-3-4 часа спать не могла - кашляла.

Закрытая тема
Страница 511 из 4034 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права