Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 511 из 1332 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 26633
  1. Вверх #10201
    Новичок
    Цитата Сообщение от watchman Посмотреть сообщение
    Вечер добрый
    так чем Вас так обидели
    что вы?! я сама кого хотите обижу)))
    перепробовала все клубы в центре, мне больше по душе пришлась Формула. Ей и остаюсь верна уже много лет

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    лучший фитнес клуб в Одессе еще не построили
    На мой взгляд, Формула была и есть лучшим клубом. А лучше, чем Формула ещё действительно не построили.
    И строить больше и лучше в наше время - это как брать кредит с малой вероятностью выплатить его вообще). Думаю, расходная часть клуба неимоверно высока.
    Поверьте, был в Киеве... В их пресловутых клубах. Вот там спектр услуг намного больше, но по сочетанию и гармоничности ещё совершенстоваться и совершенствоваться.
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #10203
    Новичок Аватар для watchman
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Достигнуть целей в срок можно только будучи или опытным фитнесистом или тренируясь под руководством грамотного инструктора.
    Вы какой путь выбрали?)
    И собственно какие цели ставили перед собой?
    День добрый.
    Естественно самый эффективный способ достижения целей для любителя- это персональная тренировка.Я занимаюсь с персональным инструктором.
    Что же касается способов достижения цели то вам пора расширить свой кругозор в этом вопросе- их больше ,чем вы пишите
    Удачи

4. Вверх #10204
    На мой взгляд, Формула была и есть лучшим клубом. А лучше, чем Формула ещё действительно не построили.
    И строить больше и лучше в наше время - это как брать кредит с малой вероятностью выплатить его вообще). Думаю, расходная часть клуба неимоверно высока.
    Поверьте, был в Киеве... В их пресловутых клубах. Вот там спектр услуг намного больше, но по сочетанию и гармоничности ещё совершенстоваться и совершенствоваться.
    День добрый
    Согласен,"Формула" классный клуб,но на звание лучшего он ,пока, всего лишь один из претендентов,а не победитель.

5. Вверх #10205
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Честно говоря, когда я зашла в бассейн Формулы: жара, вода не первой свежести, куча орущих детей; потом посмотрела на их подубитую тренажерку, но сразу желание туда ходить пропало. Но это уже на мой вкус, не считаю его последней инстанцией.
    А вот Арк Спа произвел неизгладимое впечатление, но с финансовой стороны, я пока до него еще не доросла Кажется, пока это самое современное, что есть в Одессе.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #10206
    Цитата Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
    что вы?! я сама кого хотите обижу)))
    перепробовала все клубы в центре, мне больше по душе пришлась Формула. Ей и остаюсь верна уже много лет
    День добрый
    Ну ,если все в порядке- тогда желаю Вам успехов и успехов и так далее

7. Вверх #10207
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Честно говоря, когда я зашла в бассейн Формулы: жара, вода не первой свежести, куча орущих детей; потом посмотрела на их подубитую тренажерку, но сразу желание туда ходить пропало. Но это уже на мой вкус, не считаю его последней инстанцией.
    А вот Арк Спа произвел неизгладимое впечатление, но с финансовой стороны, я пока до него еще не доросла Кажется, пока это самое современное, что есть в Одессе.
    день добрый
    Проблемы,к сожалению есть везде,уверен руководство клубов всегда бует их решать(надеюсь даже оперативно)
    Мы тут все начали опять спорить про "антураж" клубов и за этим всем совсем перестали говорить о фитнесе вообще.
    Кто как перестроил свои тренеровки на лето?

8. Вверх #10208
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Кто как перестроил свои тренеровки на лето?
    А зачем их перестраивать? Как занималась, так и продолжаю
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #10209
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А зачем их перестраивать? Как занималась, так и продолжаю

день добрый
    Это здорово,что вы понимаете ,что заниматься нужно круглый год.
    Но большинство инструкторов советуют корректировать программу на лето.
    Я например перешел на новую программу в тренажерном зале напоминающую "пауэрлифтерскую".За два месяца с первого июня увеличил силовые показатели и сбросил лишних 2,5 кг не потеряв в основных объемах(бицепсы, грудь,спина) талия стала чуть меньше.
    Интересно,что при таких программах обычно набирают мышечную массу,а я скорее "подсушился".
    Аэробные занятия я посещаю в меру,что бы не перегружать сердечно- сосудистую систему.
    Ну и конечно я увеличил колличество потребляемой жидкости.
    Всё это конечно стало возможным только потому ,что в клубе работает кондиционер и есть приток свежего воздуха.

А как ваши успехи?

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Моя хорошая знакомая подцепила такую заразу в бассейне Формы, что ей чуть не ампутировали ногу, но это может говорить скорее об ее пониженном иммунитете. А в тренажерном зале у них мне очч понравилось.

11. Вверх #10211
    Посетитель Аватар для muurkka
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Посоветуйте клуб с тренажеркой в районе Франц. бульвара. Желательно с умеренной платой.
    Strong J на пер. Дунаева
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

12. Вверх #10212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Моя хорошая знакомая подцепила такую заразу в бассейне Формы, что ей чуть не ампутировали ногу, но это может говорить скорее об ее пониженном иммунитете. А в тренажерном зале у них мне очч понравилось.
    я вообще не хожу в Форму с мая, хотя абонимент до сентября! На лето туда такой наплыв людей, что я как вспомню слизкие стены в душевой зимой, я представляю что там этим летом!

13. Вверх #10213
    Что же касается способов достижения цели то вам пора расширить свой кругозор в этом вопросе- их больше ,чем вы пишите
    Удачи
    Вы призываете на помощь Высшие Силы?

По поводу Формулы - писал всего лишь своё мнение...
    А кто ещё может претендовать на звание лучшего?
    Или Вы уже знаете 100%-го победителя?

14. Вверх #10214
    Ну, кто-кто а Арк-Спа уж никак не конкурент Формуле. Я был и там и там и в Маристелле. Маристелла имеет больше прав бороться за звание лучшего клуба, чем Арк-Спа.
    Подубитая тренажёрка в Формуле? Звучит весело. Пока в городе ещё никто финансово не потянул тренажёры компании Лайффитнесс. В том же Арке тренажёры (по отзывам клиентов) вообще представлены не в полной линейке. Вроде бы там даже нескольких основных позиций не хватает.
    По абонементам - Формула всегда была дороже Арк-Спа. Поэтому не понятна фраза дорасти до Формулы, но не до Арк-Спа...

Но, очень большое но.
    СПА в Арк-Спа лучшее в городе. Нужно быть объективным и поставить номером один именно эту позицию во всём комплексе.

15. Вверх #10215
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Хм... самый релаксирующий бессейн в городе.. может быть попали на детское занятие? Там вообще людей очень мало и вода хлоркой не воняет. Была во всех и действительно, на данный момент абон.в Формулу дороже всех, ну есть за что - тренера там космосс.
    Арк-спа - действительно больше как спа, Маристелла - больше как гостинница и место отдыха.

16. Вверх #10216
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    я вообще не хожу в Форму с мая, хотя абонимент до сентября! На лето туда такой наплыв людей, что я как вспомню слизкие стены в душевой зимой, я представляю что там этим летом!
    Да, очень любопытно из-за «большого потока» людей убрали тренировки с низкой посещаемостью. Где Вы там много людей нашли? Я все лето в Форму хожу и в разное время клуб полупустой

17. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А как ваши успехи?
    Мои успехи- это мой постоянный вес и отличное самочувствие и настроение Никогда не понимала насилие над организмом в виде хождения пару месяцев весной перед пляжем. Считаю, что лучше вообще не заниматься. Только регулярные занятия приносят пользу. У меня это уже философия жизни
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #10218
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну, кто-кто а Арк-Спа уж никак не конкурент Формуле. Я был и там и там и в Маристелле. Маристелла имеет больше прав бороться за звание лучшего клуба, чем Арк-Спа.
    Подубитая тренажёрка в Формуле? Звучит весело. Пока в городе ещё никто финансово не потянул тренажёры компании Лайффитнесс. В том же Арке тренажёры (по отзывам клиентов) вообще представлены не в полной линейке. Вроде бы там даже нескольких основных позиций не хватает.
    По абонементам - Формула всегда была дороже Арк-Спа. Поэтому не понятна фраза дорасти до Формулы, но не до Арк-Спа...

Но, очень большое но.
    СПА в Арк-Спа лучшее в городе. Нужно быть объективным и поставить номером один именно эту позицию во всём комплексе.
    У каждого свое видение проблемы А по поводу цены на абонементы... странно как-то, что вы говорите, что Формула самая дорогая. Ведь 10 тысяч гривен и 16 тысяч имеют все-таки разницу И 10 я говорю про Формулу на годовой абонемент.
    Хотя это было зимой. Может уже мноооогоооое изменилось.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #10219
    У каждого свое видение проблемы А по поводу цены на абонементы... странно как-то, что вы говорите, что Формула самая дорогая. Ведь 10 тысяч гривен и 16 тысяч имеют все-таки разницу И 10 я говорю про Формулу на годовой абонемент.
    Хотя это было зимой. Может уже мноооогоооое изменилось.
    В последнее время многие клубы прогибаются в ценовой политике. Что не есть профессионализм. Тем самым стирая границы между уровнями клиентуры. Возможно, ведущие в плане дороговизны клубы тоже пошли по такому пути, в том числе и Формула. Здесь спорить с Вами не буду.

20. Вверх #10220
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А мне кажется, не прогибаются, а перегибают кто дороже
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 511 из 1332 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права