|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
На мой взгляд, Формула была и есть лучшим клубом. А лучше, чем Формула ещё действительно не построили.
И строить больше и лучше в наше время - это как брать кредит с малой вероятностью выплатить его вообще). Думаю, расходная часть клуба неимоверно высока.
Поверьте, был в Киеве... В их пресловутых клубах. Вот там спектр услуг намного больше, но по сочетанию и гармоничности ещё совершенстоваться и совершенствоваться.
Be careful what you wish for...
Честно говоря, когда я зашла в бассейн Формулы: жара, вода не первой свежести, куча орущих детей; потом посмотрела на их подубитую тренажерку, но сразу желание туда ходить пропало. Но это уже на мой вкус, не считаю его последней инстанцией.
А вот Арк Спа произвел неизгладимое впечатление, но с финансовой стороны, я пока до него еще не дорослаКажется, пока это самое современное, что есть в Одессе.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
день добрый
Это здорово,что вы понимаете ,что заниматься нужно круглый год.
Но большинство инструкторов советуют корректировать программу на лето.
Я например перешел на новую программу в тренажерном зале напоминающую "пауэрлифтерскую".За два месяца с первого июня увеличил силовые показатели и сбросил лишних 2,5 кг не потеряв в основных объемах(бицепсы, грудь,спина) талия стала чуть меньше.
Интересно,что при таких программах обычно набирают мышечную массу,а я скорее "подсушился".
Аэробные занятия я посещаю в меру,что бы не перегружать сердечно- сосудистую систему.
Ну и конечно я увеличил колличество потребляемой жидкости.
Всё это конечно стало возможным только потому ,что в клубе работает кондиционер и есть приток свежего воздуха.
А как ваши успехи?![]()
Моя хорошая знакомая подцепила такую заразу в бассейне Формы, что ей чуть не ампутировали ногу, но это может говорить скорее об ее пониженном иммунитете. А в тренажерном зале у них мне очч понравилось.
Ну, кто-кто а Арк-Спа уж никак не конкурент Формуле. Я был и там и там и в Маристелле. Маристелла имеет больше прав бороться за звание лучшего клуба, чем Арк-Спа.
Подубитая тренажёрка в Формуле? Звучит весело. Пока в городе ещё никто финансово не потянул тренажёры компании Лайффитнесс. В том же Арке тренажёры (по отзывам клиентов) вообще представлены не в полной линейке. Вроде бы там даже нескольких основных позиций не хватает.
По абонементам - Формула всегда была дороже Арк-Спа. Поэтому не понятна фраза дорасти до Формулы, но не до Арк-Спа...
Но, очень большое но.
СПА в Арк-Спа лучшее в городе. Нужно быть объективным и поставить номером один именно эту позицию во всём комплексе.
Хм... самый релаксирующий бессейн в городе.. может быть попали на детское занятие? Там вообще людей очень мало и вода хлоркой не воняет. Была во всех и действительно, на данный момент абон.в Формулу дороже всех, ну есть за что - тренера там космосс.Честно говоря, когда я зашла в бассейн Формулы: жара, вода не первой свежести, куча орущих детей; потом посмотрела на их подубитую тренажерку, но сразу желание туда ходить пропало. Но это уже на мой вкус, не считаю его последней инстанцией.
А вот Арк Спа произвел неизгладимое впечатление, но с финансовой стороны, я пока до него еще не доросла Кажется, пока это самое современное, что есть в Одессе.
Арк-спа - действительно больше как спа, Маристелла - больше как гостинница и место отдыха.
Мои успехи- это мой постоянный вес и отличное самочувствие и настроениеНикогда не понимала насилие над организмом в виде хождения пару месяцев весной перед пляжем. Считаю, что лучше вообще не заниматься. Только регулярные занятия приносят пользу. У меня это уже философия жизни
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У каждого свое видение проблемыА по поводу цены на абонементы... странно как-то, что вы говорите, что Формула самая дорогая. Ведь 10 тысяч гривен и 16 тысяч имеют все-таки разницу
И 10 я говорю про Формулу на годовой абонемент.
Хотя это было зимой. Может уже мноооогоооое изменилось.![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А мне кажется, не прогибаются, а перегибаюткто дороже
![]()
Odessa - USA
Социальные закладки