|
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Их нет - означает что их перестали выпускать на заводе, но не означает что их нельзя было купить в других местах Китая или Тайвани, где забиты склады этими мембранами. С синими трубками еще долго будут продавать.
А с белой трубкой были тоже непонятные. На круглой блямбе где должно красоваться число производительности, например 75, красовались числа от 1 и до 12. Я подозреваю что это были номера партий или станков или еще чего . Но потом DOW заявляет что оригинальнее оригинальных только те где в блямбе красуется число производительности.
На этом и закончим. Для всех остальных. Подделки были в серии TW30-1812-50 и TW30-1812-75
В оригинале есть шестигранник по обоим краям трубки - смотреть вовнутрь трубки. (раньше на оригиналах шестигранников не было, но я думаю что и мембраны тех серий уже распродали). На трубках оригиналов есть прямоугольные спилы-тистения и круглое тиснение с цифрой, которая указывает на производительность мембраны. Полиэтиленовая упаковка подделки с одной стороны спаяна широким спайщиком, около 10 мм шириной. Будьте бдительными.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 15.02.2017 в 08:11.
Это не прикол. Кто знает как моему клиенту достать ушную палочку из спущенного бака?
На первый встречный вопрос сразу есть ответ. Чистил уши баку. Как достать?
Потрясти не пойдет. Он уже себе все руки накачал.
Рекомендация. Не лазить ушными палочками в бак когда он спущен с упавшей грушей.
пусть пользует с ушной палкой.. вреда ноль.. он же ей перед этим в отверстиях своего тела не колупался.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Мы так и решили. Баку 5 лет, скоро на покой. Но только что придумал. Ушная палочка плавает а груша приспущена. Набрать в нее воды чтобы палочка была на поверхности. Светить фонариком на вход в метал бак и пинцетом пробовать словить.
Ребята уже палитесь)))
Удачного пользования, приятно когда клиенты довольны результатом!)
Таким текстом скорее вы палите свою зависть))
Еще скажите что я сам себе отзыв написал)) Если есть сомнения, готов поспорить, только на серьезную сумму, и тогда проверим. А если только бла-бла, тогда держите свои домысли при себе!
Мне все равно по поводу зависти. Мне хватает продаж. Но я знаю когда реально кто то пишет отзыв благодарности. Это большая редкость. В основном благодарности идут по телефону. А если кто и предлагал мне что то написать на форуме то я всегда отказывался. Я не говорю что вы сами себе что то пишите. Я говорю - это палево.
Сегодня снимаем эспринг и ставим осмос. Цена сменного картриджа в эспрингах уже дошла до цены нормального осмоса. Это уму непостижимо на что ведутся люди. Малой недавно пробовал воду из этого чуда и сказал что воняет водопроводом.
ща выйдет защитничег, "вывсеврёти" и т.д.
Добрый день,
стоит ECOSOFT Наша вода MO 5-50 , обратный осмос без минерализатора....
сколько будет стоить замена фильтров?
Последний раз редактировалось bmd; 22.02.2017 в 08:56.
Я неоднократно делал обратное: снимал осмос и ставил eSpring.
И?
О чем-то это говорит?
По-моему, только о том, что кто сделал свой выбор и только.
А кому, что и чем воняет, так и по поводу осмоса вкусы расходятся
Почему же? я тут с удовольствием наблюдаю как "достать ушную палочку из спущенного бака", а еще за рынком подделок мембран и за благодарностями...
В общем весело, как обычно.
Да да . вы няшки. Не грызитесь.
Ad notam
Это хорошо что за нами присматривают. Знаете почему поставили осмос? Картридж дорогущий и она до эспринга употребляла дистиллят с дистиллятора. Оказывается врач приписал для разжижения крови.
Конечно, если врач прописал дистиллят, нужно пить дистиллят.
Впрос: как долго?
Хотя "для разжижения крови" не обязательно пить дистиллят, как по-моему, а нужен просто нормальный питьевой режим, но это лично мое мнение.
А, что касается "Картридж дорогущий" это к вопросу, что с чем сравнивать.Уже обсуждалось.
че за бред ...с рекомендацией пить дистилят.. вы чего думаете.. трубочисты-трубодуры.. вас люди с образованием не читают ? давайте как-то фильтруйте диарею свою..
я к чему вообще .. есть тема. фильтры для воды.. и ТОЛЬКО. вас сейчас понаслушаются и начнут заниматься самолечением и разжижением.. гидроколонотерапией баловаться. оно вам надо ?
Ad notam