в моем саду (частном) сказали, что никаких прививок в саду проводить не будут, дай то Бог!
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
в моем саду (частном) сказали, что никаких прививок в саду проводить не будут, дай то Бог!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ребятки нет времени читать переписку , скажите пожалуйста , если мы сделали все АКДС ( в которых был полиамилит ) и сделали месяц назад ревакцинацию АКДС , зачем сейчас пить капельки от полио ? Спасибо ))
Поддерживаютоже вчнра после разговора с медсестрой в саду не знала вообще что делать....старшая привита по графику, сейчас от вакцины написала отказ ( нашу группу сегодня капают), дома грудничек без прививок.....медсестра сказала: прививать будут в три этапа с разницей в месяц+ у кого-то отложится из-за соплей и т.д. в общем до конца зимы будет проходить вакцинация.....и что вы не будете водить ребёнка в сад???? В общем тоже прочитала в интернете про мутации в кишечнике у привитого и т.д....сделала вывод,что буду водить в сад.
Всем спокойствия и здоровых деток!
а я подожду пока пройдет мнимая эпидемия и бум , на пару месяцев заберу дитя с сада...
мнение медсестер с садов вообще для меня сомнительное...имхо.....
тем более мы сейчас переболели это месяц, нам надо иммунитет укреплять! потому что ребенок ослаблен + аллергик..хватает болячек...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
просто так как мне сказала медсестра неудбедительно , то для меня стало не монятно зачем делать вообще - сказали чтобы на всякий случай закрепить полио , а что тогда 3 АКДС и ревакцинация АКДС месяц назад не закрепила ?! чтобы я сейчас снова капала полио и так 3 месяца подряд ((
У нас нас на следующей неделе плановая ревакцинация акдс+опв сделаю (до этого есть все ипв),конечно посмотрю на маркировку хранения.капать буду 1 раз,3 раза нам ни к чему.
Акдс лучше купить?в аптеке вроде бельгийская,а бесплатная индонезийская.
И вакцину от гепатита сейчас покупают? Какие цены на вакцины,кто в курсе?
02.03.2014-Костик
У меня ребенок в садик не ходит , только на подготовку 2 раза в неделю по часу и то я с ней сижу , и я каждый раз вообще дурная стала с детства ей привыкла , чуть что поела , песочница , вышли с поликлинники , магазина всегда стараюсь руки вытирать , дома как зашли сразу моем , контактов с чужими детьми летом было много , сейчас вообще практически нет
Акдс ифарикс гексы в аптеках вроде бы нет? Тоже дома грудничок, думала пока отложить вакцинацию, что теперь делать- в раздумьях![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Не совсем поняла,если мы были привиты планово(следующая ревакцинация полиомиелита в 6 лет),а сейчас хочу написать отказ,нам в сад не разрешат идти?Даже не смотря на то,что прививка не плановая?
была на собрании в саду по поводу вакцинации опв поголовном.наша директор приняла очень правильное решение.назначается дата имунизации.кто согласен-прививается,ходит в сад.максимально следят в саду за гигиеной.кто не согласен прививаться-пишет отказ.месяц сидит дома.кто делает прививку после общего карантина-сидит дома месяц. обещали постоянно за этим следить(связываться с прививочным кабинетом).но было озвучено,что если есть 1 ипв,то можно написать отказ от опв и не переживать,что можно заразиться от привитых опв.подскажите плиз,так ли это?
нам сегодня медсестра позвонила ,пригласила в ПК капнуть полио) я сказала,что приеду напишу отказ,мы полностью привиты качественными вакцинами согласно графика, ответила,что ее дело предложить,а мы на свое усмотрение... я не против вакцинации,но сейчас создали нездоровый ажиотаж,и это коллективное безумство с непонятной замороженной-размороженной вакциной..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки