Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 511 из 2529 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 50562
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для Jany
    в моем саду (частном) сказали, что никаких прививок в саду проводить не будут, дай то Бог!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в моем саду (частном) сказали, что никаких прививок в саду проводить не будут, дай то Бог!
    В саду не будут,но дадут направление идти в поликлинику делать, и вот как тут узнать точно,какое количество сделало???

3. Вверх #10203
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    В саду не будут,но дадут направление идти в поликлинику делать, и вот как тут узнать точно,какое количество сделало???
    вы должны немного успокоиться)
    вы никогда не у3наете и не отследите сколько привилось и когда. и с планеты 3емля вы не высадитесь) ну правда же. опв капали всегда и случаев ВАПП никогда у нас не было..
    ну это так, что б вас успокоить немного)))

4. Вверх #10204
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    вы должны немного успокоиться)
    вы никогда не у3наете и не отследите сколько привилось и когда. и с планеты 3емля вы не высадитесь) ну правда же. опв капали всегда и случаев ВАПП никогда у нас не было..
    ну это так, что б вас успокоить немного)))
    Вообще то, с них то все и началось. Как-бы)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Вообще то, с них то все и началось. Как-бы)
    с чего..с вапп7 откуда у вас такая уверенность что это ВАПП, у меня нет ее)))
    так что панику прекращаем и живем дальше)

6. Вверх #10206
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    с чего..с вапп7 откуда у вас такая уверенность что это ВАПП, у меня нет ее)))
    так что панику прекращаем и живем дальше)
    нет уж))) пусть краской метят детей, которым капнули!!! и краска должна держаться 60 дней!
    а то люди боятся))))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #10207
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Ребятки нет времени читать переписку , скажите пожалуйста , если мы сделали все АКДС ( в которых был полиамилит ) и сделали месяц назад ревакцинацию АКДС , зачем сейчас пить капельки от полио ? Спасибо ))

8. Вверх #10208
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Ребятки нет времени читать переписку , скажите пожалуйста , если мы сделали все АКДС ( в которых был полиамилит ) и сделали месяц назад ревакцинацию АКДС , зачем сейчас пить капельки от полио ? Спасибо ))
    уточните это у врача, но наверно смысла нет если такая свежая прививка, то этого достаточно.
    разговоры про "всем насильно без разбора" сродни как "всех снимали и забирали в нацгвардию"
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #10209
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Девочки, мне кажется, что всем нам надо успокоится, выдохнуть. Уж слишком мы сами все накалили)) Для того что бы вирус стал 3ара3ным он должен смутировать в кишечнике у привитого, почитайте внимательно как все это происходит. Для этого нужны условия, которых практически не бывает.
    И потом, ОПВ прививают уже кучу лет и непривитые были всегда и никогда не было такой паники.
    Я буду водить малую в сад)))

...всё, приготовилась тапочки ловить))
    Поддерживаю тоже вчнра после разговора с медсестрой в саду не знала вообще что делать....старшая привита по графику, сейчас от вакцины написала отказ ( нашу группу сегодня капают), дома грудничек без прививок.....медсестра сказала: прививать будут в три этапа с разницей в месяц+ у кого-то отложится из-за соплей и т.д. в общем до конца зимы будет проходить вакцинация.....и что вы не будете водить ребёнка в сад???? В общем тоже прочитала в интернете про мутации в кишечнике у привитого и т.д....сделала вывод,что буду водить в сад.
    Всем спокойствия и здоровых деток!

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю тоже вчнра после разговора с медсестрой в саду не знала вообще что делать....старшая привита по графику, сейчас от вакцины написала отказ ( нашу группу сегодня капают), дома грудничек без прививок.....медсестра сказала: прививать будут в три этапа с разницей в месяц+ у кого-то отложится из-за соплей и т.д. в общем до конца зимы будет проходить вакцинация.....и что вы не будете водить ребёнка в сад???? В общем тоже прочитала в интернете про мутации в кишечнике у привитого и т.д....сделала вывод,что буду водить в сад.
    Всем спокойствия и здоровых деток!
    а я подожду пока пройдет мнимая эпидемия и бум , на пару месяцев заберу дитя с сада...
    мнение медсестер с садов вообще для меня сомнительное...имхо.....

тем более мы сейчас переболели это месяц, нам надо иммунитет укреплять! потому что ребенок ослаблен + аллергик..хватает болячек...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #10211
    просто так как мне сказала медсестра неудбедительно , то для меня стало не монятно зачем делать вообще - сказали чтобы на всякий случай закрепить полио , а что тогда 3 АКДС и ревакцинация АКДС месяц назад не закрепила ?! чтобы я сейчас снова капала полио и так 3 месяца подряд ((

12. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    У нас нас на следующей неделе плановая ревакцинация акдс+опв сделаю (до этого есть все ипв),конечно посмотрю на маркировку хранения.капать буду 1 раз,3 раза нам ни к чему.
    Акдс лучше купить?в аптеке вроде бельгийская,а бесплатная индонезийская.
    И вакцину от гепатита сейчас покупают? Какие цены на вакцины,кто в курсе?
    02.03.2014-Костик

13. Вверх #10213
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а я подожду пока пройдет мнимая эпидемия и бум , на пару месяцев заберу дитя с сада...
    мнение медсестер с садов вообще для меня сомнительное...имхо.....

тем более мы сейчас переболели это месяц, нам надо иммунитет укреплять! потому что ребенок ослаблен + аллергик..хватает болячек...
    У меня ребенок в садик не ходит , только на подготовку 2 раза в неделю по часу и то я с ней сижу , и я каждый раз вообще дурная стала с детства ей привыкла , чуть что поела , песочница , вышли с поликлинники , магазина всегда стараюсь руки вытирать , дома как зашли сразу моем , контактов с чужими детьми летом было много , сейчас вообще практически нет

14. Вверх #10214
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    У нас нас на следующей неделе плановая ревакцинация акдс+опв сделаю (до этого есть все ипв),конечно посмотрю на маркировку хранения.капать буду 1 раз,3 раза нам ни к чему.
    Акдс лучше купить?в аптеке вроде бельгийская,а бесплатная индонезийская.
    И вакцину от гепатита сейчас покупают? Какие цены на вакцины,кто в курсе?
    В нашей поликлинике (3я) есть бесплатная корейская вакцина от гепатита. Я покупаю бельгийскую энджерикс В, около 60грн.
    Акдс инфанрикс от 300грн.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

15. Вверх #10215
    Посетитель Аватар для люстра
    Акдс ифарикс гексы в аптеках вроде бы нет? Тоже дома грудничок, думала пока отложить вакцинацию, что теперь делать- в раздумьях

16. Вверх #10216
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    У меня ребенок в садик не ходит , только на подготовку 2 раза в неделю по часу и то я с ней сижу , и я каждый раз вообще дурная стала с детства ей привыкла , чуть что поела , песочница , вышли с поликлинники , магазина всегда стараюсь руки вытирать , дома как зашли сразу моем , контактов с чужими детьми летом было много , сейчас вообще практически нет
    вы молодцы, а вот в саду за гигиеной каждого ребенка а их 30 человек никто не следит...я тоже учу гигиене. про игрушки и общие предметы обихода в саду молчу.... и я потираю руки...но увы.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #10217
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

18. Вверх #10218
    Посетитель Аватар для monolya
    Не совсем поняла,если мы были привиты планово(следующая ревакцинация полиомиелита в 6 лет),а сейчас хочу написать отказ,нам в сад не разрешат идти?Даже не смотря на то,что прививка не плановая?

19. Вверх #10219
    Посетитель Аватар для kozia
    была на собрании в саду по поводу вакцинации опв поголовном.наша директор приняла очень правильное решение.назначается дата имунизации.кто согласен-прививается,ходит в сад.максимально следят в саду за гигиеной.кто не согласен прививаться-пишет отказ.месяц сидит дома.кто делает прививку после общего карантина-сидит дома месяц. обещали постоянно за этим следить(связываться с прививочным кабинетом).но было озвучено,что если есть 1 ипв,то можно написать отказ от опв и не переживать,что можно заразиться от привитых опв.подскажите плиз,так ли это?

20. Вверх #10220
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    нам сегодня медсестра позвонила ,пригласила в ПК капнуть полио) я сказала,что приеду напишу отказ,мы полностью привиты качественными вакцинами согласно графика, ответила,что ее дело предложить,а мы на свое усмотрение... я не против вакцинации,но сейчас создали нездоровый ажиотаж,и это коллективное безумство с непонятной замороженной-размороженной вакциной..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 511 из 2529 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права