Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 511 из 1114 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #10201
    Новичок
    Напишите, пожалуйста, сколько обошлись роды( сколько врачу и помимо)!

3. Вверх #10202
    Новичок
    Девочки, пожалуйста, напишите в личку цены на роды во 2 роддоме.

4. Вверх #10203
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Szochina Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, сколько обошлись роды( сколько врачу и помимо)!
    Цитата Сообщение от Szochina Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, напишите в личку цены на роды во 2 роддоме.
    если вы хотите рожать у конкретного врача, то тут все индивидуально
    если на дежурку, то вопрос благодарности это уже лично дело роженицы

5. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    если вы хотите рожать у конкретного врача, то тут все индивидуально
    если на дежурку, то вопрос благодарности это уже лично дело роженицы
    можно подумать, если договариваешься, это не лично дело роженицы. Интересно какой врач заранее оговаривает конкретно сумму?

6. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    можно подумать, если договариваешься, это не лично дело роженицы. Интересно какой врач заранее оговаривает конкретно сумму?
    Большинство врачей заранее оговаривают, если об этом конкретно спросить. МЮ не исключение.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #10206
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    когда ты идешь договариваться с врачам, то это уже говорит о том что его нужно отблагодарить! Если рожать на дежурке, то врача не обязательно благодарить! Девушка именно ЭТО я и имела ввиду!
    А если вам интересно называют врачи сумму благодарности или нет то сходите в РД.

8. Вверх #10207
    Постоялец форума
    Мне называли конкретно сумму в момент договора

9. Вверх #10208
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Мне называли конкретно сумму в момент договора
    А у кого вы рожали?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

10. Вверх #10209
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Девочки, у меня через пару дней ПДР, поэтому часто бываю в роддоме. Но ни разу не видела, чтобы девочки которые поступают, приносили с собой родпакет. Одежду и тд да. А род пакет не видела. Когда же его покупать.
    Если например схватки днем или не поздно вечером, это не проблема. Пошел купил. А если ночью.??!!!

11. Вверх #10210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня через пару дней ПДР, поэтому часто бываю в роддоме. Но ни разу не видела, чтобы девочки которые поступают, приносили с собой родпакет. Одежду и тд да. А род пакет не видела. Когда же его покупать.
    Если например схватки днем или не поздно вечером, это не проблема. Пошел купил. А если ночью.??!!!
    У меня ночью все началось, были без родпакета, они свой открыли, а потом утром муж купил в аптеке и принес. Не переживайте, они вас в схватках ночью не пошлют искать родпакет. Не стоит покупать заранее, потому что бывают экстренные ситуации, когда вместо ЕР делают КС, а родпакеты там разные нужны.

12. Вверх #10211
    User banned
    Рожала у МЮ в августе ,было плановое кс , никто мне не называл сумму конкретную. Конечно так как я у него и всю беременность смотрелась и роды договорные были я отблагодарила перед выпиской , но сколько сама посчитала нужным ( я узнавала до этого сколько дают и вывела для себя среднеарифметическое , не сильно много но и не мало ) Очень осталась всем довольна и врачом и персоналом. А тому кто придумал ЭА надо памятник ставить )))

13. Вверх #10212
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Большинство врачей заранее оговаривают, если об этом конкретно спросить. МЮ не исключение.
    Сколько у него не спрашивала,так и не получила никакого ответа,сказал давайте сначала вы родите,а потом встанет вопрос о благодарности...Другое дело его медсестра в жк и акушерка в роддоме,они не стесняясь называют суммы,но вот уж точно не все дают столько сколько они говорят,а "особо обеспеченные особы",сколько в роддоме не спрашивала у девочек,все дают примерно одинаковые суммы,на порядок меньше тех что называет медсестра в жк....
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 14.11.2013 в 17:36.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #10213
    Новичок Аватар для Любящая
    Девочки, я тоже всю беременность велась у МЮ и рожала у него. Когда дело дошло уже до осмотров в кресле в самом РД, решила отблагодарить чисто символически "в кармашек", Вы бы видели как он был возмущен. Сказал "Ты сначала выноси нормально, роди, а денег еще успеешь мне дать и пораскидываться ими!" Я была приятно удивлена... Отблагодарили в день выписки, муж к нему в каб пошел пообщаться и там и отблагодарили. Суммой интересовалась на форуме у девочек, числа были разные - выбрала среднее и все остались довольны! ))))

15. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от Любящая Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже всю беременность велась у МЮ и рожала у него. Когда дело дошло уже до осмотров в кресле в самом РД, решила отблагодарить чисто символически "в кармашек", Вы бы видели как он был возмущен. Сказал "Ты сначала выноси нормально, роди, а денег еще успеешь мне дать и пораскидываться ими!" Я была приятно удивлена... Отблагодарили в день выписки, муж к нему в каб пошел пообщаться и там и отблагодарили. Суммой интересовалась на форуме у девочек, числа были разные - выбрала среднее и все остались довольны! ))))
    А я у Михайленко должна рожать, вот-вот))) так она смотрела меня в понедельник и так быстро убежала, что я не успела понять куда она делась))) мне сначала стало неудобно, что я ей хоть 50 грн не дала. но прикол в том, что она такого уровня врач, что не удобно ей совать эти 50 грн в карман. на учете я в консультации, а у нее рожать планирую по договоренности. вот потом и отблагодарю. Таких врачей мне кажется может обидеть такие дела

16. Вверх #10215
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    А я у Михайленко должна рожать, вот-вот))) так она смотрела меня в понедельник и так быстро убежала, что я не успела понять куда она делась))) мне сначала стало неудобно, что я ей хоть 50 грн не дала. но прикол в том, что она такого уровня врач, что не удобно ей совать эти 50 грн в карман. на учете я в консультации, а у нее рожать планирую по договоренности. вот потом и отблагодарю. Таких врачей мне кажется может обидеть такие дела
    Я тоже у нее вот вот)))и завтра на осмотр....но я не давала на др осмотрах....рожу и отблагодарю. Да она быстрая))))неуловимая)))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Я тоже у нее вот вот)))и завтра на осмотр....но я не давала на др осмотрах....рожу и отблагодарю. Да она быстрая))))неуловимая)))))
    Да, её словить, это что-то. Причем вот она рядом стоит, говорит с кем-то я рядом стою ловлю, и через секунду её уже нет, как она это делает)))

18. Вверх #10217
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Да, её словить, это что-то. Причем вот она рядом стоит, говорит с кем-то я рядом стою ловлю, и через секунду её уже нет, как она это делает)))
    Это издержки работы и занятости уже))))) но это такое.....главное роды чтоб прошли хорошо!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #10218
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Девушки, а мы в субботу домой приехали. Хочу сказать спасибо команде МЮ! Особенно Сахаровой С.М., очень чуткий, внимательный, приятный человек! Если б не МЮ с удовольствием и без страха доверилась ей!
    Из всех смен детского отделения, отличилась своим безразличием только одна. Но если есть свой мир со своим чадом, ни кто и ни что не сможет испортить Вам настроение. Смотрите не всех и на все проще.
    Желаю не попадать на массаж груди. Меня очень мучала жажда, старалась пить меньше, но застоя не избежали.
    Доверяйте своему врачу, акушерке они Вам помогут, если Вы будете их слушать.
    Легких Вам родов, здоровья Вам и конечно крошке!!!

Роддомом как и в первый раз осталась довольна!

20. Вверх #10219
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Девочки, кто рожал или собирается рожать у Голубенко М. Ю? Скиньте пожалуйста, цены за КС.
    [MOD]

21. Вверх #10220
    Новичок Аватар для лиза0
    девочки добрый вечер!!!подскажите пожалуйста суму благодарнлсьт м.ю можно в личку спасибо

Ответить в теме
Страница 511 из 1114 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права