В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Напишите, пожалуйста, сколько обошлись роды( сколько врачу и помимо)!
Девочки, пожалуйста, напишите в личку цены на роды во 2 роддоме.
Девочки, у меня через пару дней ПДР, поэтому часто бываю в роддоме. Но ни разу не видела, чтобы девочки которые поступают, приносили с собой родпакет. Одежду и тд да. А род пакет не видела. Когда же его покупать.
Если например схватки днем или не поздно вечером, это не проблема. Пошел купил. А если ночью.??!!!
У меня ночью все началось, были без родпакета, они свой открыли, а потом утром муж купил в аптеке и принес. Не переживайте, они вас в схватках ночью не пошлют искать родпакет. Не стоит покупать заранее, потому что бывают экстренные ситуации, когда вместо ЕР делают КС, а родпакеты там разные нужны.
Рожала у МЮ в августе ,было плановое кс , никто мне не называл сумму конкретную. Конечно так как я у него и всю беременность смотрелась и роды договорные были я отблагодарила перед выпиской , но сколько сама посчитала нужным ( я узнавала до этого сколько дают и вывела для себя среднеарифметическое , не сильно много но и не мало ) Очень осталась всем довольна и врачом и персоналом. А тому кто придумал ЭА надо памятник ставить )))
Сколько у него не спрашивала,так и не получила никакого ответа,сказал давайте сначала вы родите,а потом встанет вопрос о благодарности...Другое дело его медсестра в жк и акушерка в роддоме,они не стесняясь называют суммы,но вот уж точно не все дают столько сколько они говорят,а "особо обеспеченные особы",сколько в роддоме не спрашивала у девочек,все дают примерно одинаковые суммы,на порядок меньше тех что называет медсестра в жк....
Последний раз редактировалось одесса-ира; 14.11.2013 в 17:36.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, я тоже всю беременность велась у МЮ и рожала у него. Когда дело дошло уже до осмотров в кресле в самом РД, решила отблагодарить чисто символически "в кармашек", Вы бы видели как он был возмущен. Сказал "Ты сначала выноси нормально, роди, а денег еще успеешь мне дать и пораскидываться ими!" Я была приятно удивлена... Отблагодарили в день выписки, муж к нему в каб пошел пообщаться и там и отблагодарили. Суммой интересовалась на форуме у девочек, числа были разные - выбрала среднее и все остались довольны! ))))
А я у Михайленко должна рожать, вот-вот))) так она смотрела меня в понедельник и так быстро убежала, что я не успела понять куда она делась))) мне сначала стало неудобно, что я ей хоть 50 грн не дала. но прикол в том, что она такого уровня врач, что не удобно ей совать эти 50 грн в карман. на учете я в консультации, а у нее рожать планирую по договоренности. вот потом и отблагодарю. Таких врачей мне кажется может обидеть такие дела
Девушки, а мы в субботу домой приехали. Хочу сказать спасибо команде МЮ! Особенно Сахаровой С.М., очень чуткий, внимательный, приятный человек! Если б не МЮ с удовольствием и без страха доверилась ей!
Из всех смен детского отделения, отличилась своим безразличием только одна. Но если есть свой мир со своим чадом, ни кто и ни что не сможет испортить Вам настроение. Смотрите не всех и на все проще.
Желаю не попадать на массаж груди. Меня очень мучала жажда, старалась пить меньше, но застоя не избежали.
Доверяйте своему врачу, акушерке они Вам помогут, если Вы будете их слушать.
Легких Вам родов, здоровья Вам и конечно крошке!!!
Роддомом как и в первый раз осталась довольна!
Девочки, кто рожал или собирается рожать у Голубенко М. Ю? Скиньте пожалуйста, цены за КС.
[MOD]
девочки добрый вечер!!!подскажите пожалуйста суму благодарнлсьт м.ю можно в личку спасибо
Социальные закладки