Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 511 из 981 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 19620
  1. Вверх #10201
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста КОМУ можно показать СЕГОДНЯ кота (сидит подолгу нагоршке, еле выдавливает из себя розовую водичку), без риска для здоровья, т.е. врач или клиника проверены временем,нашему коту10 лет, проблем не было никогда, отсюда и вопрос.Спасибо!
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Запрещено.В этом году приняли закон по которому запрещено в Украине купировать хвосты и уши,а так же проводить операции собакам по лишению голоса "беззвучный лай".
    А мне вот интересно. Это касается всех животных без исключения? А как же те породы которые без этого никак?

3. Вверх #10203
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно. Это касается всех животных без исключения? А как же те породы которые без этого никак?
    Без чего,без этого?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #10204
    Посетитель Аватар для Valara
    Добрый день Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара, специализирующегося по кожным заболеваниям. Слышала хорошие отзывы о клинике на Тенистой. к кому из врачей там стоит идти? Мы лечили котика у многих врачей, нам его чуть не залечили. Спасла только Лаврова Ирина Гавриловна, но кажется она уже не практикует и контактов не осталось( Если кто то у нее был недавно и есть контакты буду очень благодарна за информацию
    Последний раз редактировалось Valara; 08.12.2013 в 14:10.

5. Вверх #10205
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Добрый день Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара, специализирующегося по кожным заболеваниям. Слышала хорошие отзывы о клинике на Тенистой. к кому из врачей там стоит идти? Мы лечили котика у многих врачей, нам его чуть не залечили. Спасла только Лаврова Ирина Гавриловна, но кажется она уже не практикует и контактов не осталось( Если кто то у нее был недавно и есть контакты буду очень благодарна за информацию
    Я могу порекомендовать Анатолия Викторовича Албеско- клиника "Айболит", он великолепный дерматолог.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #10206
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста КОМУ можно показать СЕГОДНЯ кота (сидит подолгу нагоршке, еле выдавливает из себя розовую водичку), без риска для здоровья, т.е. врач или клиника проверены временем,нашему коту10 лет, проблем не было никогда, отсюда и вопрос.Спасибо!
    позвоните в Эксвет. хорошая клиника.

7. Вверх #10207
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Доктор Вет на Среднефонтанской\Гагарина: персонал хамовитый, цены выше потолка, самые высокие из всех зарекомендовавших себя клиник. По качеству услуг нечего сказать, т.к. с таким отношением к клиентам и расценками, обращаться не захотелось.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

8. Вверх #10208
    Посоветуйте пожалуста, хорошего доктора на Слободке!

9. Вверх #10209
    Частый гость Аватар для Irbis
    Здравствуйте. Ситуация такая: лечим кота на Разумовской, но что-то после десяти капельниц анализы у него стали малость хуже, чем были. Хотелось бы проконсультироваться еще у кого-нибудь, но в растерянности куда идти. Посоветуйте, пожалуйста.
    (у него была опухоль на почке, удалили еще в сентябре вместе с почкой, теперь вот все не слава богу =\ )
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

10. Вверх #10210
    Новичок Аватар для Shagera
    Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,что делать? Нашу кошечку прооперировали в пятницу (6.12) (стерилизация+удалили кисту). Уже 6 день после операции и у кошки нарушение перистальтики (не ходит "по-большому"). Дали ей вазелинового масла. Сутки прошли, эффекта нет.

11. Вверх #10211
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Асфоделина Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуста, хорошего доктора на Слободке!
    Замечательный ветеринар работает в клинике "Динго" на Парковой,5 Зубенко Владимир Анатольевич, позвоните 721-42-80, но я знаю, что он серьезно болел, хотя может уже в строю. Там есть и другой врач, но нужно только к нему.

12. Вверх #10212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shagera Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,что делать? Нашу кошечку прооперировали в пятницу (6.12) (стерилизация+удалили кисту). Уже 6 день после операции и у кошки нарушение перистальтики (не ходит "по-большому"). Дали ей вазелинового масла. Сутки прошли, эффекта нет.
    Врачу звонили?

13. Вверх #10213
    Посетитель Аватар для Елька
    друзья! кот съел нитки(((
    пытался их вырвать,его тошнило,но у него не получилось... повезла в клинику,что в парке Шевченко, пришлось оставить котика там(вынуждена была). врач сказал , что дал слабительное и сделал клизму,но нитки не вышли,настаивает на операции(800 грн). подскажите куда еще обратиться? хочу чтобы еще один врач посмотрел,посоветуйте пожалуйста грамотного доктора. территориально-центр. буду очень благодарна!

14. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    пытался их вырвать,его тошнило,но у него не получилось... повезла в клинику,что в парке Шевченко, пришлось оставить котика там(вынуждена была). врач сказал , что дал слабительное и сделал клизму,но нитки не вышли,настаивает на операции(800 грн). подскажите куда еще обратиться? хочу чтобы еще один врач посмотрел,посоветуйте пожалуйста грамотного доктора. территориально-центр. буду очень благодарна!
    Грамотных врачей в городе хватает. Вопрос скорее в доверее, на пантелемоновской завтра будет принимать врач которому я доверяю зовут Владимир

15. Вверх #10215
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    Попробуйте дать слабительное или касторовое масло,жирную домашнюю сметану.Правдя я не знаю можно ли это давать котам,но с собакой мне помогла обошлось без операции.В детстве она у меня носок съела))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #10216
    Посетитель Аватар для Елька
    спасибо ответившим!
    он ничего не хочет есть(((
    сделали снимки-отвезла на Нищинского,сегодня прооперируют...

17. Вверх #10217
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    наконец то грамотное решение.. нитка может сделать перфорацию кишечника и никакими слабительными тут не обойтись

18. Вверх #10218
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    На Тенистой - Иринчук Дмитрий Викторович. Правда как насчет котов не знаю. Лечила у него алабайку - все супер.
    Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для furika
    Ребят, сориентируйте по ценам, где дешевле в Эксвете или в Айболите?Кошку привезли с отравлением(рвота) в эксвет, сделали анализы, капельницу и пару уколов, содрали 470грн. У меня был небольшой шок. Чего так дорого?Это везде так?Или я просто отстала от жизни(как говорится, это не цены большие, а зарплаты маленькте)
    При чем обязательно нужно делать биохимический анализ крови? нас как-то не спросили сразу, а просто перед фактом поставили.
    Обслуживание понравилось, но цены шокировали.
    Последний раз редактировалось furika; 14.12.2013 в 23:17.

20. Вверх #10220
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Ребят, сориентируйте по ценам, где дешевле в Эксвете или в Айболите?Кошку привезли с отравлением(рвота) в эксвет, сделали анализы, капельницу и пару уколов, содрали 470грн. У меня был небольшой шок. Чего так дорого?Это везде так?Или я просто отстала от жизни(как говорится, это не цены большие, а зарплаты маленькте)
    При чем обязательно нужно делать биохимический анализ крови? нас как-то не спросили сразу, а просто перед фактом поставили.
    Обслуживание понравилось, но цены шокировали.
    Айболит и Эксвет по ценам примерно одинаковы, есть клиники, где цены еще выше, есть те, где немного ниже.
    Но фактом остается то, что лечить животных сейчас- это в любом случае затратно. То, что делают биохимию при отравлении ( рвоте) вполне естественно- смотрятся сразу все почечные и печеночные показатели, ведь причину рвоты необходимо установить. А лечить наобум было бы как раз неправильно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 511 из 981 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права