|
ппц, не думаешь накормить на ночь чем-то сытным)))
Да вот и я думаю маловато..
2 сна по сколько?
Ну как сказать... Можно сказать насильно.. Потому что мне так удобно будет...
Ого, в 23 .. Откуда у тебя силы)))
Ладно, пошла спать)
Спасибо девчата!
Я подумала и решила не менять режим, пусть спит 2 раза)
Максик 26.07.2011
Зебрачка, мы когда еще не загремели в аллергией, то я на ночь давала 200 грамм каши и грудью доганялся - все равно как будильник ровно через 3 часа ел ...)
Зебра, я бы кормила на ночь - я и кормлю - Ника на ночь вообще прикорм не хочет есть)) вчера съела 40 гр каши, сегодня 3 ложки овощей и все
демонстративно отворачивается зажимает губы и просит грудь - не даешь в плач)) жду пока пройдет это, еду предлагаю))
кормить ночью - это не самое страшное что может быть)) сколько там тех кормлений осталось - пару месяцев) пусть ребенок балдеет))
мы как я и говорила проснулись и устроили веселье.мы с мужей вырубаемся.Эля не в одном глазу
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
и мы где-то так спим))) у нас два сна, но обычно один долгий, а второй - пол часика)) в жарень только сложно ей спать днем (((
в 21-00 мы уже спим на ночь)
насильно переводить и смещать графики у деток не стоит, детки сами знают, когда им и от какого сна отказываться))
мы с трех перешели на два, когда-нибудь и на один перейдем, а пока - надо ей два раза за день спать - пусть спит))
а мы не переезжаем?![]()
Последний раз редактировалось SaraJuly; 06.05.2012 в 00:23.
Доброе утро)
Магия красоты в каждом макияже
Бодрое)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Та я уже поняла, что загоняю не по детски)) и вчера где-то написала, что не буду травмировать психику ребенка, пусть спит как раньше.
Все детки разные, некоторые с рождения не любят днем долго спать и у меня есть такие знакомые)
Флерчик, на счет ночных кормлений, это как со сном, сугубо индивидуально) недавно в парке познакомилась с мамочкой, сыну 2 года с копейками, он ночью перестал кушать ровно в 2 года)
Доброе утречко!!
Макс сегодня как никогда встал в 8:10) за-то ночь часа пол с открытыми глазами лежал..
Че-то бошка раскалывается у меня..
Максик 26.07.2011
Привет, доброе вам утро!!!
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
я тоже со злагоды делаю, молоко закипело, вылила туда кефир на процежку и готово.
Отмороженный тоже думала, но пока марлей не обзавелась (((((
мы просыпаемся в 9 утра потом засыпаем в 12 и спим до 13:30-14:00
следующий сон с 17:00 до 18:00 и все. Спать ложимся в 23:00-23:30. Вчера за весь день проспал 2 часа и все и спать лег как обычно.
"Игры" с укладыванием в 21:00 - 22:00 забросила, т.к он просыпается в 1:00 и играется до 3-4 утра. Эксперимент с укладывание пораньше спать проводили с рождения, потом где-то в пол года попробовали снова. Итог неделю мама как зомби и снова на тот график какой удобен всем и ему и мне.
А так в 23:00 лег и спит до 9 утра с прикладыванием к груди 2 раза за ночь.
там же где и у моего Макса ))))
Социальные закладки