|
Корейская гилауроновая кислота. Видела результат на знакомой- отличная , гладкая, свежая, сияющая, здоровая кожа. Отсюда, видимо, и название. Колят как обычную гилауронку. Лично меня в этом препарате смущает отсуствие сертификации и незнание побочных эффектов. А так, конечно, результат впечатляет.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Красивые ноги могут жить автономно))))
А чтоэффективно колоть для овала лица,чтобы подтянуть ? Какой у кого опыт?
Предложил косметолог сделать jet peel , кто-то делал? стоит ли делать? читала очень противоречивые отзывы...
Девочки,поделитесь информацией,где на Котовского хороший косметолог?
Не летаю в облаках
Посоветуйте косметолога для чистки лица, Приморский район.
Заранее спасибо.
Как минимум, плазмолифтинг, но найдите правильного специалиста, чтобы не просто колол, а сделал это методом армирования..
Мне вообще кажется, что на плазмолифтинг кроме качественных пробирок нужен качественный врач, чтобы по полшприца в мусор не летели за ваши же деньги, пока вы на кушетке лежите и ничего не видите..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Согласна, на все серьезные процедуры нужен грамотный врач!!!! Не давно знакомый нейрохирург рассказывал как делал биоривитализацию жене, после того как она сходила к косметологу и пришла с синяками и отеками. Показывал фото. Ювелирная работа. Практически не видны следы уколов, ушло у него на это 2,5 часа. Сколько времени косметологи обычно делают?
я как фото в нете после этой процедуры глянула так расхотела делать. буду сегодня звонить отменять. у меня есть хороший пластический хирург, сейчас в олимпии работает, надо ему позвонить узнать делает ли он это и сколько будет стоить т.к что то мне не хочется как лягушка в пупырышках красных ходить. оперирующие доктора априори это лучше умеют делать
На следующий день на лице не остается никаких следов уже. Ну разве что крошечные точечки могут быть если близко рассматривать. Иногда, конечно, бывают и синячки, но лично у меня это крайне редкое явление при условии мастера с хорошими руками.
Не знаю как кого, но меня никогда не останавливают шелушения после пилингов, отеки после инъекций, пупырышки и т.д. Я знаю ради чего я это делаю.
меня останавливает только то что муж это увидит( поэтому надо по времени так попасть чтоб можно было пересидеть где то 1-2 дня. вот школа закончится и можно уехать куда то.
а то я как тут фото увидела- мне аж поплохело(
https://yandex.ua/images/search?img_...145&rpt=simage
я просто как то пилипнг сделала сильный.. я не шелушилась, я пластами облазила... муж на меня квадратными глазами смотрел. решила что больше ему не стоит это видеть![]()
Так и маникюр можно пару часов делать. Только зачем?))
Синяки- это не от мастерства врача зависит, не забывайте еще о предменструальных днях, когда и синяки возможны, да и нежелательно ничего делать.. Ни один хирург, даже при супер-мастерстве не обойдет все сосуды, в которые попадает игла и делает микротравмы..
Биреаит-ция и плазма- вещи разные, поэтому если доктор неумелый, может и не суметь правильно рассчитать объем и все это дело застынет прям на половине шприца, а это ваши деньги, которые могут улететь в мусор..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.05.2016 в 11:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки