Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 511 из 807 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 16121
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Спасибо, информацию в интернете я почитала) Интересует личные впечатления ... Если кто то делал)))
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

2. Вверх #10202
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Спасибо, информацию в интернете я почитала) Интересует личные впечатления ... Если кто то делал)))
    я не делала. его делает моя подруга уже пару лет. она очень довольна, но все индивидуально)

3. Вверх #10203
    Новичок Аватар для nelli.narak
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А шо это такое? Расскажите или поделитесь ссылкой. мезотерапия аквашайн- это воду колят с блестками?)
    Корейская гилауроновая кислота. Видела результат на знакомой- отличная , гладкая, свежая, сияющая, здоровая кожа. Отсюда, видимо, и название. Колят как обычную гилауронку. Лично меня в этом препарате смущает отсуствие сертификации и незнание побочных эффектов. А так, конечно, результат впечатляет.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Красивые ноги могут жить автономно))))

4. Вверх #10204
    Посетитель Аватар для Levadi
    А чтоэффективно колоть для овала лица,чтобы подтянуть ? Какой у кого опыт?

5. Вверх #10205
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Предложил косметолог сделать jet peel , кто-то делал? стоит ли делать? читала очень противоречивые отзывы...

6. Вверх #10206
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки,поделитесь информацией,где на Котовского хороший косметолог?
    Не летаю в облаках

7. Вверх #10207
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь информацией,где на Котовского хороший косметолог?
    я вроде как нашла Олпи( на форуме у нас есть)
    кто-то когда-то хвалил... я лично не знаю. Есть тут ее клиенты?)

8. Вверх #10208
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом и для меня ))
    Кто делал мезеотерапию препаратом аквашайн ?
    как результат?
    делала подруга. Я результата не увидела. Кожа лучше не стала. Возможно подтянулся овал лица, но я не помню, чтобы он у нее сползал... Хотя описание препарата в инете крутое. Сама пыталась собрать отзывы в этой теме, но все в танке

9. Вверх #10209
    Новичок
    Посоветуйте косметолога для чистки лица, Приморский район.
    Заранее спасибо.

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    делала подруга. Я результата не увидела. Кожа лучше не стала. Возможно подтянулся овал лица, но я не помню, чтобы он у нее сползал... Хотя описание препарата в инете крутое. Сама пыталась собрать отзывы в этой теме, но все в танке
    Я сделала одну процедуру , жду результат. Впереди еще одна ( через две недели)
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

11. Вверх #10211
    Цитата Сообщение от LUCILLE Посмотреть сообщение
    Вот хороший косметолог на Таирова - салон "натурель" : 048 235 96 12 (13) 096 908 56 80 . Косметолог - Складановская Светлана Фёдоровна.
    Совсем не реклама...ну абсолютно...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #10212
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Как минимум, плазмолифтинг, но найдите правильного специалиста, чтобы не просто колол, а сделал это методом армирования..

Мне вообще кажется, что на плазмолифтинг кроме качественных пробирок нужен качественный врач, чтобы по полшприца в мусор не летели за ваши же деньги, пока вы на кушетке лежите и ничего не видите..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #10213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как минимум, плазмолифтинг, но найдите правильного специалиста, чтобы не просто колол, а сделал это методом армирования..

Мне вообще кажется, что на плазмолифтинг кроме качественных пробирок нужен качественный врач, чтобы по полшприца в мусор не летели за ваши же деньги, пока вы на кушетке лежите и ничего не видите..)
    Согласна, на все серьезные процедуры нужен грамотный врач!!!! Не давно знакомый нейрохирург рассказывал как делал биоривитализацию жене, после того как она сходила к косметологу и пришла с синяками и отеками. Показывал фото. Ювелирная работа. Практически не видны следы уколов, ушло у него на это 2,5 часа. Сколько времени косметологи обычно делают?

14. Вверх #10214
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Согласна, на все серьезные процедуры нужен грамотный врач!!!! Не давно знакомый нейрохирург рассказывал как делал биоривитализацию жене, после того как она сходила к косметологу и пришла с синяками и отеками. Показывал фото. Ювелирная работа. Практически не видны следы уколов, ушло у него на это 2,5 часа. Сколько времени косметологи обычно делают?
    Полностью на всю процедуру минут 40. Но это только лицо, без шеи и декольте. У меня никогда синяков не бывает и оттеков, у меня кожа такая, конечно от руки тоже многое зависит.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #10215
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    да ничего!никакая биоревитализация не подтянет овал.выбор за нитями или пластикой.все остальное-развод на деньги!
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #10216
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    да ничего!никакая биоревитализация не подтянет овал.выбор за нитями или пластикой.все остальное-развод на деньги!
    да...

17. Вверх #10217
    Не покидает форум
    я как фото в нете после этой процедуры глянула так расхотела делать. буду сегодня звонить отменять. у меня есть хороший пластический хирург, сейчас в олимпии работает, надо ему позвонить узнать делает ли он это и сколько будет стоить т.к что то мне не хочется как лягушка в пупырышках красных ходить. оперирующие доктора априори это лучше умеют делать

18. Вверх #10218
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я как фото в нете после этой процедуры глянула так расхотела делать. буду сегодня звонить отменять. у меня есть хороший пластический хирург, сейчас в олимпии работает, надо ему позвонить узнать делает ли он это и сколько будет стоить т.к что то мне не хочется как лягушка в пупырышках красных ходить. оперирующие доктора априори это лучше умеют делать
    На следующий день на лице не остается никаких следов уже. Ну разве что крошечные точечки могут быть если близко рассматривать. Иногда, конечно, бывают и синячки, но лично у меня это крайне редкое явление при условии мастера с хорошими руками.
    Не знаю как кого, но меня никогда не останавливают шелушения после пилингов, отеки после инъекций, пупырышки и т.д. Я знаю ради чего я это делаю.

19. Вверх #10219
    Не покидает форум
    меня останавливает только то что муж это увидит( поэтому надо по времени так попасть чтоб можно было пересидеть где то 1-2 дня. вот школа закончится и можно уехать куда то.
    а то я как тут фото увидела- мне аж поплохело(
    https://yandex.ua/images/search?img_...145&rpt=simage

я просто как то пилипнг сделала сильный.. я не шелушилась, я пластами облазила... муж на меня квадратными глазами смотрел. решила что больше ему не стоит это видеть

20. Вверх #10220
    Так и маникюр можно пару часов делать. Только зачем?))
    Синяки- это не от мастерства врача зависит, не забывайте еще о предменструальных днях, когда и синяки возможны, да и нежелательно ничего делать.. Ни один хирург, даже при супер-мастерстве не обойдет все сосуды, в которые попадает игла и делает микротравмы..

Биреаит-ция и плазма- вещи разные, поэтому если доктор неумелый, может и не суметь правильно рассчитать объем и все это дело застынет прям на половине шприца, а это ваши деньги, которые могут улететь в мусор..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.05.2016 в 11:49.

Ответить в теме
Страница 511 из 807 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права