Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 511 из 1424 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    В Семье есть овсяные отруби Нордик и крахмал кукурузный появился.

3. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Тут отличная цена на ягоды Годжи: http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-26901/eshop/4-1-yagody-godzhi заказывала у них и лапшу и ягоды))

4. Вверх #10203
    Постоялец форума Аватар для milania
    Девочки) где взять силы воли для ДД)))
    я уже как то была на ДД похудела хорошо) а теперь снова хочу и не получается... то арбузик, то картошка)) то фрукты) столько соблазнов... а скинуть бы еще 10кг..

5. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Девочки) где взять силы воли для ДД)))
    я уже как то была на ДД похудела хорошо) а теперь снова хочу и не получается... то арбузик, то картошка)) то фрукты) столько соблазнов... а скинуть бы еще 10кг..
    Пока вы сами не захотите, никто вам не поможет. Мотивацию нужно пересмотреть. Я тоже долго настраивалась, а потом что-то как щелкнуло в голове, и попёрло.
    Я сейчас даже если как-то и срываюсь, то наказываю сама себя, вот съела вчера и позавчера пирога, сегодня белковый день, а что делать.(Хотя по идеи мне уже можно-я на Стабилизации).
    Раньше спокойно реагировала на пироги дома, своим пекла , сама не ела. А сейчас не могу, пеку, и успокоиться не могу, пока не съем, мужа ругаю, чтоб быстро их уничтожал.

6. Вверх #10205
    Частый гость Аватар для Mamany
    [QUOTE=furika;40455518]Пока вы сами не захотите, никто вам не поможет. Мотивацию нужно пересмотреть. Я тоже долго настраивалась, а потом что-то как щелкнуло в голове, и попёрло.
    Я сейчас даже если как-то и срываюсь, то наказываю сама себя, вот съела вчера и позавчера пирога, сегодня белковый день, а что делать.(Хотя по идеи мне уже можно-я на Стабилизации).
    Раньше спокойно реагировала на пироги дома, своим пекла , сама не ела. А сейчас не могу, пеку, и успокоиться не могу, пока не съем, мужа ругаю, чтоб быстро их уничтожал.[/QUOT

На стабилизации может уже можно и не бояться так,как на закрепе,а я вчера попросила мне оставить кусочек для пира,без пирога еще могу,а без конфет никак
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

7. Вверх #10206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Тут отличная цена на ягоды Годжи: http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-26901/eshop/4-1-yagody-godzhi заказывала у них и лапшу и ягоды))
    Вы пробовали их, главное что бы это не был барбарис , в интернете часто вместо Гаджи барбарис продают, внешне такие же, но совсем другой вкус и с-ва, а то они в Китае дороже стоят

http://zkrasa.ru/barberry
    Последний раз редактировалось Романа; 29.07.2013 в 11:03.

8. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Пробовала)) до этого в Провансе покупала и Прянной хате. Ширатаки тоже там заказываю и вот сыр обезжир на пробу заказала, пока Кристя в отпуске))

9. Вверх #10208
    Посетитель
    Пробовала)) до этого в Провансе покупала и Прянной хате. Ширатаки тоже там заказываю и вот сыр обезжир на пробу заказала, пока Кристя в отпуске))
    Тогда это действительно шикарная цена

10. Вверх #10209
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Пока вы сами не захотите, никто вам не поможет. Мотивацию нужно пересмотреть. Я тоже долго настраивалась, а потом что-то как щелкнуло в голове, и попёрло.
    Эт точно!!!Пока не перещелкнет и не клюнет петух, то искать силу воли бесполезно!!
    Я вот за все время ни разу даже не понюхала фрукту, не то чтобы кусочек попробовала - вот это меня так запер Дюкан))) никто из близких до сих пор смирится с этим не может, вечно мне предлагают что-то искусители (достали... Брррр) а свекровь, та вообще психует, что мне прям стало не угодить((( ну, разве я виновата, что мы с ней видимся только в белковые дни ))))))

А вообще, жаль, что не могу загрузить фотку своего вчерашнего бисквита, ну, така смакота, словами не передать!!! )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для milania
    ну я когда первый раз решилась на дюкан, сидела 2 месяца) и ни ни)) ничем не грешила, и мужу готвила и было все равно)) просто уже цифра на весах так меня поджала тогда, что поняла что либо сейчас либо никогда)))))

ииии очень сложно первую неделю.. начинаешь себя жалеть))) а потом когда видишь минус на весах, то начинает мотивировать)) эх)

12. Вверх #10211
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    ну я когда первый раз решилась на дюкан, сидела 2 месяца) и ни ни)) ничем не грешила, и мужу готвила и было все равно)) просто уже цифра на весах так меня поджала тогда, что поняла что либо сейчас либо никогда)))))

ииии очень сложно первую неделю.. начинаешь себя жалеть))) а потом когда видишь минус на весах, то начинает мотивировать)) эх)
    Читайте нашу темку, очень помагает, я бы без неё может тоже сорвалась поначалу. А сейчас уже привычка.

13. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Да, темка реально помогает и мотивирует, это правда!!!!!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

14. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Я вот маму свою присадила на нашу диету. Так вот... за три дня атаки у нее ушло 2,5 кг. А сейчас уже неделю вес стоит. Не могу понять в чем причина... Может то, что мама много ест (и мясо и овощи). Просто ей очень тяжело сократить аппетит и "стула" у нее нет. Может слабительное??? Подскажите какое... Спасибо.

15. Вверх #10214
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    У меня тоже был застой после атаки, сменила ритм чередования на 2/2.

Который раз соблазняюсь на рецепты десертов из контакта и каждый раз запрещаю себе этим заниматься)) потому что лучше блинчиков и сырников ничего у меня не получалось. Вот сегодня провозилась с Наполеоном, получилось у меня 3 полноценных коржа, которые я разрезала пополам, оставшийся непонятно-что корж))) пошел на посыпку. Допов в этом маленьком получившемся пирожном на 2 дня( подумала, что маловато мне этого шедевра и отдала молодому человеку)), только к посыпке еще накрошила печенья нам неразрешенного! Умял и сказал, что вкусно! А себе пожарила сырники- 7 штук! Вот так вот наелась)) больше не экспериментирую, много времени занимает, но как говорится не попробуешь-не узнаешь!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	103.2 Кб
ID:	6587614
    Последний раз редактировалось V!VA; 29.07.2013 в 23:49.

16. Вверх #10215
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Я вот маму свою присадила на нашу диету. Так вот... за три дня атаки у нее ушло 2,5 кг. А сейчас уже неделю вес стоит. Не могу понять в чем причина... Может то, что мама много ест (и мясо и овощи). Просто ей очень тяжело сократить аппетит и "стула" у нее нет. Может слабительное??? Подскажите какое... Спасибо.
    Вес стоит, потому как кишечник полный... Думаю, без слабительного не обойтись.
    Я тоже подсадила на ДД всю семью. Муж за два месяца похудел на 15 кг! У мужчин всё как-то быстрее и легче происходит. Тем более, что он не чередуется - все дни у него БО и фрукты он себе позволяет грамм по 200 + все разрешённые ДОПы. В остальном без нарушений.
    Может быть и Вашей маме подойдёт такой вот щадящий режим? Думаю, что наличие овощей решит проблему со стулом.

Ну и поскольку вся семья на ДД я продолжаю играться с ДД рецептами. Через день пеку булочки из СОМ.
    На вкус напоминают тортик "Прагу". Нереально вкусные. Готовятся очень быстро и просто:
    В чашу блендера
    - 4 яйца
    - 2 ч.л. стевии
    - пакетик разрехлителя (док.Эткер - с другим плохо держат форму)
    - ванилин
    - 16 ст.л. СОМ
    Перекалапуцала и вылила в 12 силиконовых сердечек. Примерно 1/3 формочки.
    Отправляю в разогретую до 180С духовку на 20 минут. Поднимаются выше формы. Пахнут на всю парадную. Едят с удовольствием все ГОСТИ. По норме ДОПов нам можно 2-3 булочки в день.

PS молоко должно быть СЛАДКИМ! Я беру на оптовом рынке и предварительно ПРОБУЮ.
    Хорошего всем дня и приятного похудения
    Спасибо! Уберите офигевших!

17. Вверх #10216
    Сельская интеллигентка
    А я заметила, когда мне не лень и я жарю блины мне так сытно и потом весь день хорошооо)

А когда ленюсь и блины не жарю, то как-то грустно))

Вот сейчас пришла с рынка. нажарила блинов огромную тарелку на 2 яйца, с кофе и я счастлива)))

еще купила сегодня копченую курогрудь на бутеры)
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    А я заметила, когда мне не лень и я жарю блины мне так сытно и потом весь день хорошооо)

А когда ленюсь и блины не жарю, то как-то грустно))

Вот сейчас пришла с рынка. нажарила блинов огромную тарелку на 2 яйца, с кофе и я счастлива)))

еще купила сегодня копченую курогрудь на бутеры)
    Дорофея, как твоя диета?Смотрю ты в соседних темках активно закрутки делаешь и всякие вкусняшки.

19. Вверх #10218
    Новичок Аватар для Практика
    Супер темка! я новенькая но форуме - но рада что Вас нашла! Подпимсываюсь

20. Вверх #10219
    Цитата Сообщение от Практика Посмотреть сообщение
    Супер темка! я новенькая но форуме - но рада что Вас нашла! Подпимсываюсь
    Добро пожаловать!Вступайте в наши ряды, будем поддерживать и стимулировать))))

21. Вверх #10220
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Спасибо за ссылку! Феличита ты у них ароматизаторы заказывала?
    Хочу (из того что есть в наличии) тофу и клубничку взять(или орех), а желе пробовала?
    Хотелось бы с тархуном, сама из него себе напитки делаю и из мяты, кроме колы и минералки чего-то пить тоже хочется сладкого.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 511 из 1424 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права