|
А я поклонница crocs) для прогулок в парке, на пляж или просто в магаз выбежать по-моему лучше обуви нет) Конечно ничего не имею против другой красивой обуви на плоском, но crocs как альтернатива по-моему очень даже имеет право существовать. Вчера купила малой кроксики и не понятно кто больше доволен малая или я) Выбор конечно у них маловат и ближайшее время скидок не предвидится(
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Дамочки подскажите где находится еще один магазин PLATO..... один находится на Преображенской, а я слышала, что еще открылся второй их магазин.....заранее спасибо)
...детство в моей жопе бессмертно...
Кстати да. Я с псинкой гуляю и тоже кучу пыли набираю((
Но кроксы это мега обувь. Понятное дело, что "красоте" их не позавидуешь, на светский раут в них не пойдешь, а вот на базар, погулять с собакой или с дитем, дома в саду в них хожу - супер! Я плевалась от них, пока их не напялила в магазине, и поняла что была снобом - они оказалась безумно удобными, без претензий на фэшн и их не хотелось снимать))
Кстати, для тех кому красота важна "в любое месте, в любое время", у них есть очень милые шлепки, с бантиками, по-моему Паноптикум выставляла свои в обновках.
помогите, подскажите, где у нас магазин lc waikiki???
был 100 лет назад на Ленина. сейчас его нет вроде
Социальные закладки