Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 511 из 768 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 15355
  1. Вверх #10201
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    з приводу мови... тут дійсно така ситуація.. якщо друга державна стає російська, то гаплик українській мові.. дуже сильна експансія російськомовної культури на Україну.. шоу біз і все таке... а без української мови немає того ядра, на основі якого вииховується патріотизм у молоді..Тут все пов"язано...
    На счет гаплыка украинского языка, то это легенды националистов из Львова и Тернополя.
    И сегодня читаются книги на русском, и в быту он по всей стране используется и Вы на нем писали еще 6 месяцев назад))
    Мне все равно на каком писать и говорить я думаю на обоих языках. Но когда меня начинают принуждать долбанутые дядьки из Западной Украины, я начинаю подспудно сопротивляться их маниакальному давлению.
    Дайте жить двум языкам спокойно и все рассосется само собой.
    Лучше давайте экономику поднимать

2. Вверх #10202
    User banned
    то які вони вже руські? вони вже українці) і не важливо на якій мові говорять...
    Вот теперь тебя люблю я,
    вот теперь тебя хвалю я))))

3. Вверх #10203
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Та тут, на Украине родились, постоянно живут и умирают миллионы русских.
    Многие и в России никогда не бывали.
    ЧТо с ними-то?
    Они уже украинцы, только говорящие на русском,если вы родились в США или Германии вы получаете гражданство этих стран, мы все украинцы, кстати я тоже по национальности не украинец, но знаю язык, это моя Родина, уважаю и люблю украинскую культуру,и считаю себя украинцем,.....польского происхождения))

4. Вверх #10204
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Они уже украинцы, только говорящие на русском,если вы родились в США или Германии вы получаете гражданство этих стран, мы все украинцы, кстати я тоже по национальности не украинец, но знаю язык, это моя Родина, уважаю и люблю украинскую культуру,и считаю себя украинцем,.....польского происхождения))
    Ну, слава богу, успокоил))))
    А че пишешь-то по-русски? Надо на державній мові писати))))

5. Вверх #10205
    User banned
    Это ж не канцелярия районной рады,а одесский форум)))

6. Вверх #10206
    User banned
    Не, не коммунист.
    Ну, в Израиле национализм еще 3000 лет назад был закреплен в национальной религии, где и пребывает по сей день.
    А во Франции, Англии, Германии арабы и турки уже начинают требовать автономий, особых прав, даже стали мечтать о создании Халифата в Великобритании, так что ты не совсем прав.

А в Швейцарии - четыре государственных языка. как они там живут?
    А у нас в 96 закреплён.Мечтать не вредно.Пусть мечтают и у нас.

7. Вверх #10207
    User banned
    А это лишний раз доказательство ,что никто никого не заставляет.На якiй мовi хочеш,на тiй i розмовляеш.

8. Вверх #10208
    User banned
    Та тут, на Украине родились, постоянно живут и умирают миллионы русских.
    Многие и в России никогда не бывали.
    ЧТо с ними-то?
    Пусть себе живут дальше,и умирают.

9. Вверх #10209
    User banned
    для очень умных - узнай разницу между украинец (этническая принадлежность) и гражданин Украины. Так вот все те русские (и болгары, и евреи, и молдоване, и поляки, и цыгане и т.д.) которых ты записал в украинцы - граждане Украины, но не украинцы.

10. Вверх #10210
    User banned
    Это ж не канцелярия районной рады,а одесский форум)))
    А в Одессе до сих пор сохранились районные рады?
    Или Вы не в из города?)))))

11. Вверх #10211
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    для очень умных - узнай разницу между украинец (этническая принадлежность) и гражданин Украины. Так вот все те русские (и болгары, и евреи, и молдоване, и поляки, и цыгане и т.д.) которых ты записал в украинцы - граждане Украины, но не украинцы.
    Т.е. поздравляя с НГ и обращаясь к гражданам РФ "Дорогие россияне..." Президент России поздравляет только русских?

12. Вверх #10212
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Т.е. поздравляя с НГ и обращаясь к гражданам РФ "Дорогие россияне..." Президент России поздравляет только русских?
    Из того, что "русские (и болгары, и евреи, и молдоване, и поляки, и цыгане и т.д.) которых ты записал в украинцы - граждане Украины, но не украинцы" совсем не следует, что президент России поздравляет только русских)))

К тому же "россиянин" и "русский" это слова, имеющие разное значение, хотя и похожее звучание)))

13. Вверх #10213
    User banned
    Таки продавать, таки областями. В конце прошлого года решением политического совета политической партии "УДАР "Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко" Были отстранены от должностей ВСЕ руководители и их заместители ВСЕХ без исключения городских, районных, поселковых организаций партии "УДАР" в Одесской области. Также было отстранено все руководство Областной организации. В решении политсовета не было ни единого слова аргументации такого отстранения.
    Одновременно были НАЗНАЧЕНЫ исполняющие обязанности руководителя областной организации - гурвицевиц Юсов, одесской городской, всех районных в городе, районных в области, городских в области, поселковых и первичных.
    Впоследствии на "конференции", собранной Юсовым, все они были утверждены.

Хочется спросить: где тут демократия?
    Где объединение граждан в понимании ст. 36 Конституции, ЗУ "О политических партиях в Украине", ЗУ "Об общественных объединениях"?
    Это же просто ширма, название, как предприятие-"яма", служащее для легализации доходов, добытых преступным путем или для получения первичной документации, а в случае с партией - призванное стать трамплином курвицу в занятии им мэрского кресла. Сплошное вранье и подтасовки.

А без малого 2000 одесситов - энтузиастов Кличко выгнал из своей партии, набрав авантюристов в руководство и "воздух" в состав партии.

От такой от чэмиён
    Назовите хоть одну партию в которой не было смены руководства местного звена по инициативе центра, да и партийную дисциплину еще никто не отменял. И кого Кличко выгнал из своей партии и поподробней насчет продал, а то как то похоже на привозные слухи..

14. Вверх #10214
    User banned
    Из того, что "русские (и болгары, и евреи, и молдоване, и поляки, и цыгане и т.д.) которых ты записал в украинцы - граждане Украины, но не украинцы" совсем не следует, что президент России поздравляет только русских)))

К тому же "россиянин" и "русский" это слова, имеющие разное значение, хотя и похожее звучание)))
    Украинцами также часто называют граждан Украины, когда имеется в виду не этнический контекст, а контекст гражданства.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F6%FB

Премьер от ПР кого поздравлял тогда?
    Дорогие украинцы! Новый год – это время, когда можно побыть с семьей, провести праздники в кругу близких и друзей....
    http://www.azarov.ua/blog/Pozdravlyayu-s-Novim-godom-.html
    Последний раз редактировалось konsa; 08.01.2013 в 10:01.

15. Вверх #10215
    User banned
    Назовите хоть одну партию в которой не было смены руководства местного звена по инициативе центра, да и партийную дисциплину еще никто не отменял. И кого Кличко выгнал из своей партии и поподробней насчет продал, а то как то похоже на привозные слухи..
    А назовите партию, которая придя на политический рынок страны, заявила, что она партия нового типа, что в ней не будет дерибана, что в ней не будут торговать местами в Рады, что в ней не будет старых жуликов? Кличко все это возвещал. Еще он сказал, что никого из председателей областных организаций менять не будет, что все они автоматом проходят в ВР. Одесская организация по внутреннему рейтингу партии (есть такой) всегда входила в первую пятерку.
    Зачем ее вышвырнули?
    Почему в решении полирады нет даже единого слова, полунамека обоснования этого варварского и циничного решения?
    Да и какое отношение к УДАРу имеют другие партии?

16. Вверх #10216
    User banned
    Украинцами также часто называют граждан Украины, когда имеется в виду не этнический контекст, а контекст гражданства.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F6%FB
    Какое отношение это имеет к Вашему предыдущему посту?

17. Вверх #10217
    User banned
    На счет гаплыка украинского языка, то это легенды националистов из Львова и Тернополя.
    И сегодня читаются книги на русском, и в быту он по всей стране используется и Вы на нем писали еще 6 месяцев назад))
    Мне все равно на каком писать и говорить я думаю на обоих языках. Но когда меня начинают принуждать долбанутые дядьки из Западной Украины, я начинаю подспудно сопротивляться их маниакальному давлению.
    Дайте жить двум языкам спокойно и все рассосется само собой.
    Лучше давайте экономику поднимать
    Вот меня уже давно интересует один вопрос-если в один прекрасный день вся страна с утра заговорит на украинской мове ,все дружно с утра оденут вышиванки и все в один день вступят в партию свобода,то станет ли в Украине лучше жить? От всего этого резко поднимется экономика в стране???

18. Вверх #10218
    User banned
    Какое отношение это имеет к Вашему предыдущему посту?
    Это имеет отношение к этому
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    С этого и началась беседа. Приняв в ней участие вы не заметили о чем шла речь или просто таким путем решили слиться?

19. Вверх #10219
    User banned
    майже один народ..але є відмінність... то не його земля! він не виріс тут!
    От дивіться..ви приїхали наприклад у Польшу..вас вибрали депутатом..і раптом вибухнула атомна станція... ви їдете на місце трагедії? набираєтесь радіації? чи пакуєте валізи і тікаєте в Київ..і ну нафіх то депутатство! ну це дуже приблизно)))
    Не його земля....а 2 на 2 мне кажется кой кому будет как раз...

20. Вверх #10220
    User banned
    А назовите партию, которая придя на политический рынок страны, заявила, что она партия нового типа, что в ней не будет дерибана, что в ней не будут торговать местами в Рады, что в ней не будет старых жуликов? Кличко все это возвещал. Еще он сказал, что никого из председателей областных организаций менять не будет, что все они автоматом проходят в ВР. Одесская организация по внутреннему рейтингу партии (есть такой) всегда входила в первую пятерку.
    Зачем ее вышвырнули?
    Почему в решении полирады нет даже единого слова, полунамека обоснования этого варварского и циничного решения?
    Да и какое отношение к УДАРу имеют другие партии?
    А конкретно факты дерибана, торговли местами можно или опять слухи с Привоза? И кого вышвырнули? Вы считаете что у Рахубенко были хоть какие то шансы победы над допустим Трухановым в случае возможных мэрских выборов? Не будем спорить что у Гурвица, а соответственно и у Удара с ним, эти шансы на два порядка выше. Вот и приняли внутрипартийное решение о замене. Что катастрофического? Логику принятого решения легко понять без выдумок о торговле и предательстве..

Ответить в теме
Страница 511 из 768 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя