аквариумный герметик не прочнее , он без примесей. ну типо что бы рыбам не было химки всякой. на крайняк, можно и автогерметиком для стекол.
позавчера склеил столешку стык в стык , сегодня еле отодрал. отдирал на излом.
![]()
|
аквариумный герметик не прочнее , он без примесей. ну типо что бы рыбам не было химки всякой. на крайняк, можно и автогерметиком для стекол.
позавчера склеил столешку стык в стык , сегодня еле отодрал. отдирал на излом.
![]()
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Рекомендую тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=87767
Хотя здесь много народа ошивается. Но мне, например, приятнее вопросы: "как между гипсокартонной конструкцией и стеной установить стеклянные полочки. Я б рассказал как.
Я б объяснил на что ставятся стеклянные полочки на стенах, а гипсокартонные стены или бетонные - без разницы, просто дюбеля разные.
Последний раз редактировалось Свин; 29.01.2016 в 20:45.
Брал я на Кронас их хваленный GIFF, салазки с доводчиком.
через неделю доводчик не работал. все четыре ящика...
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.
Использовать роликовые направляющие - это дурной вкус. Метабоксы, в принципе можно, но только Хетич или Блюм.
Доводчики на них ставить тоже можно, но не нужно, если ставить, то только один, не пару (навернется - ну и фиг с ним, а когда в паре - ящик клинит).
Шариковые направлялки с доводчиком - это заранее гембель.
Наклейте на все фасады силиконовые амортизаторы, врежьте, где можно, гидравлические. Мягкие можно ставить под метабоксы или роликовые направлялки. Под газовые упоры они обязательно нужны, тут даже под ручку можно ставить жесткие (петельные).
И будет вам счастье.
Если же таки хочется доводчики и другую хренотень - используйте Блюм, даже хетич не стоит. Это тупо и глупо, тратить бабло, но при этом экономить. Если хотите Мерс, не ищите на него резину в Белой Церкви.
---------------------------------------------------
Да, кстати. Силиконовые амортизаторы, я их, просто обзываю, слезки. Так вот - они обязательны на всех(почти) фасадах. Во первых они обеспечивают требуемый зазор... Да и, просто приятно.
Их нужно ставить и под авентусы, и под тандемы (/боксы) с доводкой, и под петли с доводчиками.
Слезки не ставятся только в двух с половиной случаев:
- если установлены врезные гидравлические амортизаторы со стороны ручки;
- если установлены кнопки серводрайв
и частично на P2O.
Последний раз редактировалось Свин; 31.01.2016 в 02:14.
Да, кстати. У Хетич они (метабоксы) называются не Хетич, а Мулетеч, чтот типа этого... ИМХО: Лучше чем Блюм. Но давно с ними не работал, информация устарела лет на пять-шесть.
Блин. Уже неделю в "политике" не отписываюсь. Так здесь достали
Уже много лет как занесло. Я ж не виноват, что Ленинский район засунули в Суворовский. И хоть мне до Привоза ближе, чем до Северного, на Северном я бываю чаще, не покупаю, продаю
Не мебель, продукты - овощи и фрукты
Ваще, для этого есть ЛС, а в теме это называется флудом.
Думаю модераторы нас простят.
доброе утро! Ув.знатоки подскажите, пожалуйста. Нормально ли будет "работать" дверь, не будет ли выпадать из рельсов, если размер шкафа 2400*110,т.е. дверь будет 2,4*0,55 ?
Или лучше для такой ширины все же 2,10 высота ? А так не хочется низкий шкаф, но переживаю,чотб дверь не выпрыгивала.
Привет! А есть бесплатная программа где можно рассчитать гардеробную? муж обещал собрать, если я сама все рассчитаю и закажу распил. У него нет желания забивать этим мозг. Все предельно просто, без выдвижных ящиков и дверей. Еще вопрос по распилу: как считать выгоднее по квадратуре распил или брать листы и платить за раскрой? вообще такое можно или они если пилят, то считают кв м?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Я затеяла переворот в спальне, мне нужен гардероб. А тк мы живем далеко за городом, то всякие мебельщики к нам нехотя едут - это раз, во вторых есть куча свободного времени и куча не израсходованной энергии. Поэтому решила сама /руками мужа/ собрать гардероб, а еще сегодня вдохновение было на шкаф-витрину в зал для посуды.
С гардеробом вообще все просто, как я поняла. Завтра мастер приедет, будет стену в спальне возводить. Наполнение примерно такое, только внизу не сетки, а хочу такие тканевые боксы, закажу в икее, то есть внизу просто полки.
А вот с витриной сложнее, примерно такой хочу.
![]()
первая фотка Вам в магазин торгующим оборудованием для магазинов (ниче так себе каламбур)
Вторая фотка-ууууу страшная витрина(?) может передумаете?
Социальные закладки