|
В связи с окончанием племенной карьеры отдам в ответственные руки породистого взрослого кота британца. Окрас серебристая шиншилла с зелеными глазами. Коту 30-го марта исполнилось 6 лет, он в отличной кондиции. Кот кастрирован, привит. Чистоплотен, характер уравновешенный. Питается сухими кормами премиум качества.
Все вопросы в личку.
Сильвер Бой.
![]()
Целый день гладил. Устал.
P.S. Благодарим всех за признание кошачьих трудов(как всегда несправедливо - как работу - так коту, а как плюсики - так хозяйке. Придется хозяйке выдавать котику компенсацию вкусняшкой
)
Последний раз редактировалось Mrs N; 09.06.2015 в 12:48.
Подскажите, пожалуйста, кто какими расческами пользуется. Наш котик Месси стал сейчас больше линять. Мы используем такую. Посоветуйте что-то получше.
А у нас Фурминатор, щетка из натуральной щетины и железная расческа)) На все случаи жизни. Расческой мне нравится чесать после купания. Фурминатор на сухую, а щетка и так и так хороша.
Подскажите,пожалуйста, врача к которому можно обратиться с глазками.Пока капали все было хорошо,только перестали и опять слезки текут-под глазками мокро и желтым окрашено...Когда покупали котенка видели и маму и папу .Папа красавец , а мама была с заплаканными глазками...заводчики сказали, что кошку водили к ветеринару,на что ветеринар сказал, что слезные протоки близко расположены поетому глазки слезятся ,а кошка здорова...Котенок с документами , родители тоже...Мы купили больное животное?Или все же физиология такая...Может можно найти хорошего врача и подлечить котенка?Буду очень благодарна за советы.
нам заводчица сказала проглистогонить и что от большого количества мяса тоже может быть...я подозреваю корм - перешли на другой и эти выделения сократились на порядок
1+1=4
Доброго времени суток всем!Давно мы не показывались в темке.
Мои британские котята, окрас лилак и фавн.( не для продажи)
еще у нас вот такой мальчик родился , окрас фавн
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 18.06.2015 в 21:38.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Моя новая девочка Лианочка 10 месяцев (окрас циннамон)
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 17.06.2015 в 23:00.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Социальные закладки