|
а я че, я все)) отключаюсь - бо хочу кости вытянуть, а планшет сел)))
О, вот и разбитная мадам в возрасте)) Ну блин, ну что за однотипность(((
Пипец, сопли сопли. Противно. Кто-то есть с позитивчиком?
Сегодня вышел первый выпуск проекта МастерШеф 5 сезон! Его можно смотреть онлайн, я смотрю тут
отвращает от этого мальчика Дениса. не люблю, когда пытаются выехать на дешевых одесских мансах
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а знаете что я подумала: может быть даже набор типажей участников, как роли прописаны в условиях шоу. это же покупная идея. вдруг там,проверенный америкосами сценарий предписывает и роли?
я вот обратила внимание, что в укр и росс. версии Взваженных тренеры с идентичными харрактерами: женщина-звЭр, и мягкий, интеллигентный мужчина. не спроста такое совпадение. так что и в Мастер-шефе возможновсе расписано по ролям-типажам участников.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 27.08.2015 в 17:52.
Да, сезончик начался весело...
Сестрички с какими-то тупыми обоюдными жалобами на *ОнаНеТотДиванКупила* и горчичниками, розовая Барби, которую накачали шампанским и заставили выковыривать мозги из свиной готовы, многодетный папаша с *салатом а-ля-компот*...![]()
Отдельно хочется отметить Катерину Великую (*а муж меня пять лет уговаривал прийти на первой свидание, а на Мастер-Шеф не пустил, а я ему сказала, что тогда устроюсь официанткой и буду работать в три смены, а он испугался, что официанток все хватают за попу и поэтому - пустил*) и странную девочку, которая мечтает выйти замуж за дракона комодо.По-моему, пора уже начать требовать от претендентов на участие в шоу справки от психиатра.
Из положительных персонажей запомнились мальчик из Одессы, папа-декретчик со своей *вермишелькой* для сына, и грузинка не юных лет с каким-то редким и очень вкусным (по словам судей) блюдом их кукурузы и сыра. Вот, пожалуй, и все.
Какие кулинары в этом сезоне - покажет время, а вот клоунов - точно будет, хоть отбавляй.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
мдэ...и все-таки больше всего впечатлила- плачущая девулечка-симпапулечка-сюсюлечка-мусипуси-писюлечка(пардон) прокурор Катя
как Николаюшка ее утешал,как она мокрыми глазками хлопала,трепетала всем тельцем,сострясалась в рыданиях..брррр
посмотрела и,как говорится-проблевалась радугой
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
у нее еще все впереди)))переигрывала порядочно
(я вообще подозреваю,что это не только Татьяна заметила..питаю надежду,что Коля и Эктор не полные олухи)))...а этот "театр одного актера"-то,что нужно на шоу
(п.с.особенно понравилось,как Катя,утеревшись от соплей,металическим голосом выговаривала маме"ты в меня не верила...всю жизнь не верила")))))мама лепчет"нет-нет",а Катя,как робот заевший...тут же меняют кадр и Николай с блаженной улыбкой выдает"какая милая девушка"))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
всем привет. а я после новостей отключилась.
сейчас пойду повтор включу)))))
Ну так - молодая еще, со временем - научится, можете даже не сомневаться.)))
Но на шоу, я думаю, ее путь будет очень коротким. При первом же косяке ее *уйдут*, потому что хныкать наедине с судьями и давить на жалость - это одно, а устраивать такие же номера в присутствии всех участников - как-то не очень...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну что... поздравляю шоу уродцев началось. Я в детстве голодала, папа нас бросил, я работаю с 14 лет, родители в меня не верят, я хочу доказать сама себе....... в общем полный комплект. Больше всего достала тетка шатающаяся по всем СТБшным шоу с дебильным голосом который она называет "разговорным жанром" и как жюри весело смеялось над ее придурочными выходками. Им видать курнуть дали перед эфиром, т.к. в нормальном состоянии от нее затошнит даже космонавта. Этой дурынде с полу-супом-полу-салатом уж явно названия угадываемых салатов заранее сказали, так она умудрилась слово "Шопский" забыть...шо...ша...шууу...шуба..неее...шоооо....
Ну и первый пацан конечно крут, мама за 10 мин. до эфира рассказала как сделать рулетики, половину рецепта забыл, другую половину сделал наоборот, отбойный молоток забыл и получил фартук....занавес.
Впечатлила Екатерина Великая. Я очень знаменитая и известная, у меня своя туристическая фирма и я работаю мужниной женой. Крабы консервированные. Я летала на Камчатку и там мне сказали, что все крабы прямо с парохода отправляют в Москву. Мои друзья знаменитые венские рестораторы сказали мужу что хватают за попы официанток. Вспомнился Жванецкий..... пиво в банках, омары, крики "я разорен" и "мне в Париж по делу, срочно".
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 27.08.2015 в 08:52.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Эта тетя разговорного жанра, это вообще тихий ужас! Ну как так можно! Если она все эфиры будет так говорить, я за себя не ручаюсь! Блевать каждую среду как то не хочется((((((
Меня от тетки разговорного жанра тоже замутило)))
Большая половина вообще какие-то фрики!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Социальные закладки