Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 511 из 1315 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 26285
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    все получится!!!главное - не сдаваться!если нужен консультант на поселке могу кинуть номер
    скиньте номерок,хотя у меня их уже сколько........буду выбирать.

2. Вверх #10202
    Постоялец форума
    Сегодня одна струйка брызнула,толщиной с волосок )))))))
    Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 08.10.2010 в 21:19.

3. Вверх #10203
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #10205
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Девочки, хэлп!
    Происходит какой-то караул с грудью. Вчера пришлось молокоотсосом сцедиться,т.к. надо было отлучиться на 2 часа. По приезду домой кормила дочу другой грудью, чтобы сцеженная наполнилась немного. Малышка уснула часа на 2,5, за это время сцеженная так сильно наполнилась, думала, лопнет. Я ею покормила дочку и после этого снизу вся часть груди начала страшно болеть,будто там сплошной синяк на коже. Грудь мягкая, никаких уплотнений не обнаружила, подцеживать нечего. Такое замечаю уже 2-й раз после молокоотсоса. Только в этот раз к ночи у меня температура поднялась. Сцеженную грудь оставила дежурной на всю ночь, чтобы малышка высосала все, что можно. К утру надеялась, что пройдет температура, но она увеличилась. Сейчас 37,6. Грудь как болела, так и болит.
    Что с температурой делать? Я так понимаю, как только полностью опорожнится грудь- температура исчезнет?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

6. Вверх #10206
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Видимо это рассосанный лактостаз после чрезмерного наполнения - уплотнения нет, а болит уже как последствие (синяк.) 37,6 это не температура с которой что-то надо делать. Попробуйте компрессы, они очень облегчают состояние - я в поллитровую бутылку наливаю хорошо горячую, но не обжигающую воду и катаю минут 10-15 по груди. Это гораздо легче чем делать массаж, потому что не причиняет боль. И потом на минут 5 приложить холод

7. Вверх #10207
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп!
    Происходит какой-то караул с грудью. Вчера пришлось молокоотсосом сцедиться,т.к. надо было отлучиться на 2 часа. По приезду домой кормила дочу другой грудью, чтобы сцеженная наполнилась немного. Малышка уснула часа на 2,5, за это время сцеженная так сильно наполнилась, думала, лопнет. Я ею покормила дочку и после этого снизу вся часть груди начала страшно болеть,будто там сплошной синяк на коже. Грудь мягкая, никаких уплотнений не обнаружила, подцеживать нечего. Такое замечаю уже 2-й раз после молокоотсоса. Только в этот раз к ночи у меня температура поднялась. Сцеженную грудь оставила дежурной на всю ночь, чтобы малышка высосала все, что можно. К утру надеялась, что пройдет температура, но она увеличилась. Сейчас 37,6. Грудь как болела, так и болит.
    Что с температурой делать? Я так понимаю, как только полностью опорожнится грудь- температура исчезнет?
    это нормально, после переполнения резкого, не выдерживают сосуды и железы, само пройдет(если нет уплотнений),но лучше не терпеть и :
    очень хорошо помогает в этих случаях мазь-траумель (гомеопатия-безвредна), и воспаление уберет сразу(об этом говорит ваша темп.) и боль снимает как рукой,
    я бешеный мастит ею убирала

8. Вверх #10208
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    а у меня неполучаетсяприкладывать,масик просто отворачивается и плачет.хотя левую грудь чуть чуть может пососать.я чаи пью для лактации и все безтолку
    Чаи для лактации ситуацию не исправят, если масик не хочет сосать. У меня малая отказывалась сосать по причине короткой уздечки, не подрезав которую в роддоме, я имела впоследствии большие проблемы с ГВ. Симптомы были схожи, малая брала грудь, пыталась сосать и с криком бросала.

9. Вверх #10209
    Частый гость Аватар для Валентина))
    нам год, кормимся только ночью, за день грудь наберается и одна больше другой размера на 2(может на размер) .
    Это видимо из за того что я ночью чаще давала одну чем другую.
    Вопрос. Пройдет ли это?? или так и останется ?? (:
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

10. Вверх #10210
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Девочки, а у меня грудь не наливается так сильно, хотя тоже кормимся 2 раза днём и ночью
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня грудь не наливается так сильно, хотя тоже кормимся 2 раза днём и ночью
    Ну так и супер - значит лактация устоявшаяся.
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #10212
    Модератор
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Ну так и супер - значит лактация устоявшаяся.
    Моя подруга кормит малую тоже 2 раза в день(9, 5 месяцев малой), так за ночь наливается грудь.А я думала, что раз у меня мягенькие, то молока мало. Значит, хватает всё таки!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Моя подруга кормит малую тоже 2 раза в день(9, 5 месяцев малой), так за ночь наливается грудь.А я думала, что раз у меня мягенькие, то молока мало. Значит, хватает всё таки!
    Так то подруга, а то Вы Все индивидуально.
    Ventrem nimis replere nocet

14. Вверх #10214
    Модератор
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Так то подруга, а то Вы Все индивидуально.

15. Вверх #10215
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    нам год, кормимся только ночью, за день грудь наберается и одна больше другой размера на 2(может на размер) .
    Те кто уже откормил говорят, что пройдёт . Не переживайте Вы не одна с разными сисями, у меня тоже разница огого как заметна А почему Вы днём не прикладываетесь? Нехочет? У меня сынульке 1,4 и днём мы тоже сосём
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

16. Вверх #10216
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    через время должно пройти. Мы тоже едим только ночью, первое время грудь наливалась, к вечеру была вообще как силиконовая, сейчас прошло недели 2, все нормализовалось, грудь мягкая и маленькая((((

17. Вверх #10217
    Постоялец форума Аватар для Malish
    у меня грудь вернулась к своему размеру примерно через полгода после окончания кормления, но так которая была больше, имеет как бы это сказать, лишнюю кожу что-ли, я надеюсь что массажи, упражнения, должны вернуть все на свои места, ну хоть примерно (все-таки не 60 лет еще )
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

18. Вверх #10218
    Не покидает форум
    Девочки которые уже кормят только ночь, вопрос:
    Как Вы днем укладываете масика спать?

Как только начинаю укладывать, расстегивает мне халат и говорит "Дай СИ!". И попробуй не дать - об этом узнает весь дом. У мамы моей засыпает нормально - видать понимает, что у нее "СИ" не съедобная...

Со старшим таких вопросов не было, потому что дневные кормления ушли когда я вышла на работу. А с этим не знаю что делать. Эдак я его до школы кормить буду.

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А после окончания ГВ грудь становится мягкой совсем? И упругость ей уже никак не вернуть, да?(((( И еще: зависит ли состояние груди от того сколько кормишь? Вот нам уже за годик перевалило, а сворачиваться пока не хочется, и меня в принципе ГВ не напрягает, только вот за состояние груди переживаю? или хуже уже не будет?

20. Вверх #10220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А после окончания ГВ грудь становится мягкой совсем? И упругость ей уже никак не вернуть, да?(((( И еще: зависит ли состояние груди от того сколько кормишь? Вот нам уже за годик перевалило, а сворачиваться пока не хочется, и меня в принципе ГВ не напрягает, только вот за состояние груди переживаю? или хуже уже не будет?
    Грудь со временем становится мягкой, ведь там уже ничего не накапливается... Всё что могло с формой груди произойти уже произошло, и даже бытует мнение, что грудь преображается больше за беременность, чем в процессе лактации...

Ответить в теме
Страница 511 из 1315 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права