|
Анеля, процитирую тебя же.... Вы бы как-то договорились, стройнее как-то излагайте, а то обращаетесь непосредственно ко мне с вопросами и друг другу противоречите. То негодуете, что у вас полно других проблем, кроме языковой, то почему я удивляюсь обсуждению моей проблемы..... А логику все еще не вижу, пора к "глазнюку".
Последний раз редактировалось muv; 14.04.2009 в 12:14.
1) Прошу вас называть меня не месье, а ситуайен, что означает "гражданин".
2) Вот я вам про конкретные ситуации говорю, образно все поясняю. Вы ведь учитель украинского языка и литературы, вам это должно быть близко. Но нет, никаких картинок в ответ мне не рисуете, только о нервах каких-то и о курении. Не курящий я!
Нет, Вы как раз признаете ео слабым, Вы же считаете, что рядом с русским он может загнуться. Значит он не конкурентоспособен. Это верно, я например, считаю, что если он загнется, значит он не нужен. Значит слаб для существования на сегодняшний день.И от того, что он загнятся, никому хуже не станет. ЗУ на нём все равно будет продолжать общаться.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну вот смотри, берем примитивный, набивший оскомину пример с кинотеатрами.
я хочу иметь возможность посмотреть зарубежный фильм с русским дубляжом. не запретить украинский дубляж, а иметь возможность посмотреть с русским. 50 на 50. сеансы, да ра
это мое желание.
теперь, опять же, упрощая, желание сторонников единственного госа украинского - чтобы я такой возможности не имел.
т.е., я на их права не посягаю, пусть будут и украинские сеансы, да ради бога, а они мне в моем праве отказывают. и эту позицию ты называешь "их право".
во. и при этом мне заявляют:
Социальные закладки