|
Это ты загнул! Разве в частных лицеях, очень дорогих. Точно знаю, что в обычной московской школе зарплата учителя с большим стажем около 35 тысяч рублей. Молодые специалисты работают за 23-26 тысяч.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А я знаю точно. Просто некоторые из моих сокурсников сейчас работают учителями математики в средних школах. Те, что в ФМШ-2 и ФМШ-57 действительно получают около 60. Те, что в простых школах - 35. Я говорю об учителях, а не завучах и директорах школ.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
это не средняя, а хорошая. У учителей английского может быть нагрузка под 50 часов плюс репетиторство. И если школа не простая, то свои доплаты.В Москве средняя з/п учителя около 70 т.р
Буджак правильно говорит.
я не хвастаюсь и совершенно не богат, но для себя хватает, я хотел подчеркнуть для многих семейных бютжетов в Украине покупка телевизора и не за 600 грн. не являеться чем то из ряда вон выходящим, несмотря на кризис и т.д.
P.S. хоть у меня телевизор и чуть дороже 600 грн,, однако включается тогда когда имеет место быть бокс или футбол.![]()
Зачем спорить, вот вакансии учителя в Новосибе (3-й по величине город), это поисковик работы по всем сайтам. Зарплаты предлагаются в диапазоне 5-10 тыс, если больше, то это редкие частные компании.
http://ulov-umov.ru/vac.shtml?words=%F3%F7%E8%F2%E5%EB%FC&where=%ED%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA
В Москве, что характерно, сплошные частные школы и зп от 20-25 начинается.
Последний раз редактировалось Kirax; 21.02.2010 в 00:42.