Девочки о переводе с одного места работы на другое Собес ставить в известность надо?
|
Девочки о переводе с одного места работы на другое Собес ставить в известность надо?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки подскажите, муж- СПД (брак официальный) СПД является препятствием для оформление "повышенного"пособия?
я узнавала сказали что "ДА, не положено.." но так ли это точно?
а еще в 2010 году, мы купила квартиру, оно оформлена на меня, это может играть роль в этом вопросе?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А если СПД не действующий?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
покупка квартиры только в течении года от завершения сделки явл-ся препятствием,а про СПД в поиск забейте,неоднократно этот вопрос сдесь подымался
что то нашла:
"Справка из налоговой что не ЧП и не СПД(если кто-нибудь ЧП или СПД, то справки из Налоговой о доходах, копия Свидетельства физ.лица-предпринимателя)...."
доходы СПД по законодательству на сколько я знаю считаются всю валовую выручку)) т.е. СПД как бы почти "миллионеры" для них )))(ахах если бы так))))
а еще на сколько я знаю, все субсидии, льготы и прочая помощь СПДэшникам не светит.((((((((
вот поэтому и уточняю...искать по всей темке оч тяжело...
в поиске про "СПД" ничего не выбило( в этой темке)
Добрый день, девчонки, что-то я совсем запуталась. Скажите, если муж у меня действительно нигде не работает уже 10 месяцев. Мне нужна справка с центра занятости? (Суворовский район)
Добрый день подскажите пожалуйста, моему ребенку 6 месяцев мы ещё не оформили документы на получения помощи по родам, вот этих 25тыс. скажите пожалуйста когда я оформлю и получу первую сумму там вроде 8тыс. по за прошлые 6 месяцев (там по 800 грн) деньги добавятся к этим 8 тыс???????. А то нам сказали в соц.страхе что мы теряем каждый месяц эти деньги.
девачки в прошлом месяце в киевском дали 13, я так понимаю что задерживают просто мне потолок самое позднее было 14...кто звонил есть инфа по выплатам а то с мобильного оч дорого
Социальные закладки