|
Думаю это всё должно идти из тебя, не на силу, а именно вот захотелось.
Ай это пироженко, я не буду его есть, мне нельзя.
Но если ты это пироженко скушаешь с удовольствием раз в месяц, то ни фига не будет.
Это более психологическое что ли, чем физическое. Не думать постоянно что мне это нельзя, то нельзя. Можно всё, но понемножку
Будь умницей и не издевайся над собой.
и это, голубые глаза тебе очень идут, просто как то не привычно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 05.06.2020 в 09:35.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
вот этот человек
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
не читай такого!!!)
Ты прекрасна!!!!!!! И ниже тебе мальчик уже об этом сказал
Эх, немножко позавидовала вам с вашими минусами). Про свой и говорить не буду, щас Ляля скажет, что это потому что взвесилась после туалетаИ это таки так, как доктор учил, утром)))))
В впереди выходные и хорошая погода, так говорят)
Внучка уже пестню завела с утра, строит невестку, "поехали к бабочке, она меня ждет"
Приятного отдыха всем!)
А мы с сыном посетим еще и тех, кого мы помним и любим, отнесем цветы и угощение знакомым
На Тройцу мы маленькими от бабушек получали еще и чашечки с конфетками)
Теплая традиция, стараюсь продолжать ее
Все не так просто как кажется,все намного проще!
вот все таки хорошо когда воду внезапно отключают. Я как раз полы перемыла, посудомойка посуду, в сад пошла, поработала, думала руки помыть и кофею испить , а чертосдва, поплевала на руки и в парихмахерскую понеслась. Теперь такая красивая , с чистой до скрыпа головой сижу. Воды нет следвательно и ужин готовить не надо)))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
устала,ни кого не люблю
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла на кухню попить кофе, в итоге приготовилась корейская морковка и запекаются куриные пульки в соусе барбекю)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
хочу клубники, но на рынок не хочу. Хорошо, у кого в пешей доступности.
Зато у меня в пешей доступности 8 мин. морько. И оно прекрасно. Нагулялись.
Но ветер. Задолбал.
я тоже взвешивалась сегодня, еще -1. Всего -8 с февраля.. Просто перестала ужинать и ем 2 раза в день, но очень плотно. Вечером что-то легкое типа яблока и кефира. Нормально, привыкла. А то у нас обычно с мужем ужины плотные, с многамяса. А сейчас его нет дома, и ужины отменились)) никак еще не соберусь возобноить треши, спотклубы ж вроде уже работают. Отвыкла. И дома довольно редко. Блин, я ленивая жо...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки